VIP Манюня Опубликовано: 28 июня 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня 2009 мы помним)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 28 июня 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня 2009 а это на экспетризу нашим форумчанам. мне показалось,эти дырки от пуль. месторасположение:Г.Пушкин, который был в зоне фашистской оккупации Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 28 июня 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня 2009 тащусь от фонарей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chekuschka Опубликовано: 28 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня 2009 Питер-красивый град, там есть, что поснимать. У меня с ним, правда, связаны не самые приятные воспоминания-меня там чуть не грохнули в лихие 90-е, но я его всё равно люблю. И люди там другие-более вежливые, на европейцев некоторые даже похожи в общении. Натуры для фотографа там просто море. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 28 июня 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня 2009 там есть, что поснимать ваще море фоток. брат смотрел когда- устал, говорит "ты по-моему уже по второму кругу пошла"))) И люди там другие-более вежливые вежливые -это да. но есть и другая сторона, которая южных людей может раздражать. на европейцев некоторые даже похожи в общении вот это непонятно. я бы не сказала, что вся европа - мега-вежливость, есть ого-го экземплярчики, особенно среди молодежи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 28 июня 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня 2009 тащусь от фонарей Тебе к Артемию Лебедеву , он тоже =) но есть и другая сторона, которая южных людей может раздражать. яка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 28 июня 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня 2009 яка? тормозят дико Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 28 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня 2009 тормозят дико солнышко пригревает ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 28 июня 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня 2009 они медленно ходят, медленно думают, не хотят двигаться - это касается и отношения к работе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 28 июня 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня 2009 О_О Эстонцы оО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 28 июня 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня 2009 какая ты все-таки наблюдательная Манюнька умница )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 28 июня 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня 2009 какая ты все-таки наблюдательная Манюнька умница )) подлиза ))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.