VIP Манюня Опубликовано: 29 июня 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 о как круто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 29 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 :Г.Пушкин, который был в зоне фашистской оккупации я думаю эта дверина давно уже сгнила бы с тех вренем!! это местные фашисты скорее всего)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 29 июня 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 это местные фашисты скорее всего)))) да ну в заповеднике? который охраняем? там за то что наступишь на газон - на тебя уже "свистит" полицай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 29 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 да ну в заповеднике? который охраняем? там за то что наступишь на газон - на тебя уже "свистит" полицай эт каком из садов? на тебя уже "свистит" полицай О! точно пьяные полицаи))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 29 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 уже "свистит" полицай taxi? )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 29 июня 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 в свою свистульку эт каком из садов? джинни,какой ты невнимательный. Александровский сад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 29 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 в свою свистульку однако)) . а прикольный заповедничеГ!! джинни,какой ты невнимательный. Александровский сад да есть грешок! С тех времен когда я там был нихера не изменилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 29 июня 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 да есть грешок! С тех времен когда я там был нихера не изменилось да ты че! там полностью отреставрировали Екатериненский дворец к 300 летию! очень много стало открытых комнат, коотрые раньше были на ремонте! С тех времен когда я там был нихера не изменилось ну в саду то да! деревья не вырубают! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 29 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 там еще пруд был с островком повредине на котором растовый манумент стоит! на месте?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 29 июня 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 этот? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 29 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 Не Мамюнь я про эту Чисменскую))) раньше кстати к ней мостика небыло! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 29 июня 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 А! та кона вроде не в Александровскрм саду. это Екатерининский парк! я нашла официальный сайт Царское село. Такой красивый http://www.tzar.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.