VIP Манюня Опубликовано: 29 июня 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 о как круто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 29 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 Манюня писал: :Г.Пушкин, который был в зоне фашистской оккупации я думаю эта дверина давно уже сгнила бы с тех вренем!! это местные фашисты скорее всего)))) Цитата Собачька лаяла на дядю фраера.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 29 июня 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 djin писал: это местные фашисты скорее всего)))) да ну в заповеднике? который охраняем? там за то что наступишь на газон - на тебя уже "свистит" полицай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 29 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 Манюня писал: да ну в заповеднике? который охраняем? там за то что наступишь на газон - на тебя уже "свистит" полицай эт каком из садов? Манюня писал: на тебя уже "свистит" полицай О! точно пьяные полицаи))) Цитата Собачька лаяла на дядю фраера.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 29 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 Манюня писал: уже "свистит" полицай taxi? )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 29 июня 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 в свою свистульку djin писал: эт каком из садов? джинни,какой ты невнимательный. Александровский сад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 29 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 Манюня писал: в свою свистульку однако)) . а прикольный заповедничеГ!! Манюня писал: джинни,какой ты невнимательный. Александровский сад да есть грешок! С тех времен когда я там был нихера не изменилось Цитата Собачька лаяла на дядю фраера.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 29 июня 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 djin писал: да есть грешок! С тех времен когда я там был нихера не изменилось да ты че! там полностью отреставрировали Екатериненский дворец к 300 летию! очень много стало открытых комнат, коотрые раньше были на ремонте! djin писал: С тех времен когда я там был нихера не изменилось ну в саду то да! деревья не вырубают! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 29 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 там еще пруд был с островком повредине на котором растовый манумент стоит! на месте?)) Цитата Собачька лаяла на дядю фраера.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 29 июня 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 этот? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 29 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 Не Мамюнь я про эту Чисменскую))) раньше кстати к ней мостика небыло! Цитата Собачька лаяла на дядю фраера.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 29 июня 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 А! та кона вроде не в Александровскрм саду. это Екатерининский парк! я нашла официальный сайт Царское село. Такой красивый http://www.tzar.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.