VIP YoZhog Опубликовано: 1 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 There are no clubs in Rostov. Places, that called themselves "clubs" is just a lie. It is not real. I guarantee it. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 1 июля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 чебур ты по моему не понял смысл сказанного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 1 июля 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 There are no clubs in Rostov. Places, that called themselves "clubs" is just a lie. It is not real. I guarantee it. щаз заплачу, еж, я всего лишь второй день его учу чебур ты по моему не понял смысл сказанного Костямба, это всего лишь брат! ПОЗИТИИИИИВ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 1 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 чебур ты по моему не понял смысл сказанного понял. многие из них пишут треки свои и с нуля. так то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 1 июля 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 многие из них пишут треки свои и с нуля. в частности и мой братан. только он стесняется их играть пока *ржу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 8 июля 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 2 дня отдыха дикарями на Азовском. Должанка. Ну и клево там! утричко таких цветочков так много там ящерка) прикол моя ножища вот стока бычков наловили. но это не весь улов))) ну и собсно я. тока плиз не пошлить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 8 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 моя ножища "...это её нога..."© из рекламы ну и собсно я. в сковороде ?! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.