Перейти к контенту
Новостройки Ростова-на-Дону
Камалудин

Грабителей «крутых дач» задержали

Рекомендуемые сообщения

В Ростове задержана банда воров, специализировавшихся на «крутых» дачах. При обыске у криминального трио нашли столько краденых вещей, что вывозить их пришлось на КАМАЗе.

 

На данный момент уже собраны доказательства двенадцати эпизодов краж, совершенных этой преступной группой в Советском, Первомайском, Октябрьском и Железнодорожном районах Ростова.

 

- За этой бандой мы следили несколько дней и задержали всех с поличным, — рассказал старший оперуполномоченный 3-его отдела по борьбе с имущественными преступлениями Управления уголовного розыска криминальной милиции ГУВД по Ростовской области Иван Ковинько. — Воры поставили несколько меток на воротах дачных участков в разных районах города, а в два часа ночи приехали в садоводческое товарищество на улице Вавилова, залезли в дом, сняли котел, батареи отопления и ванну джакузи, потом подогнали «Газель» и все загрузили.

 

Первым выехал вор на «Хюндай-Акценте», он изучал обстановку и переговаривался со своими по мобильнику. Его задержала вторая группа оперативников, которые сидели в засаде возле дома преступника. «Газель» же с «товаром» задержали сыщики, следившие за бандой, блокировав выезд из садоводческого товарищества.

 

Сейчас все трое воров арестованы.

 

 

 

 

 

/ о_О жость. на газели

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти