Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Грабителей «крутых дач» задержали


Камалудин
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

  • Почтенные пользователи =)

В Ростове задержана банда воров, специализировавшихся на «крутых» дачах. При обыске у криминального трио нашли столько краденых вещей, что вывозить их пришлось на КАМАЗе.

 

На данный момент уже собраны доказательства двенадцати эпизодов краж, совершенных этой преступной группой в Советском, Первомайском, Октябрьском и Железнодорожном районах Ростова.

 

- За этой бандой мы следили несколько дней и задержали всех с поличным, — рассказал старший оперуполномоченный 3-его отдела по борьбе с имущественными преступлениями Управления уголовного розыска криминальной милиции ГУВД по Ростовской области Иван Ковинько. — Воры поставили несколько меток на воротах дачных участков в разных районах города, а в два часа ночи приехали в садоводческое товарищество на улице Вавилова, залезли в дом, сняли котел, батареи отопления и ванну джакузи, потом подогнали «Газель» и все загрузили.

 

Первым выехал вор на «Хюндай-Акценте», он изучал обстановку и переговаривался со своими по мобильнику. Его задержала вторая группа оперативников, которые сидели в засаде возле дома преступника. «Газель» же с «товаром» задержали сыщики, следившие за бандой, блокировав выезд из садоводческого товарищества.

 

Сейчас все трое воров арестованы.

 

 

 

 

 

/ о_О жость. на газели

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.