VIP djin Опубликовано: 29 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 Прочитал в одном издании что в некоторых европейских городах (небольших) отменены все правила дорожного движения, в итоге эсперемент превзошел все ожидания,люди стали вежлевее и дор. происшествий почти не стало. Интересно а у нас такое возможно?. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 29 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 в маленьком городке или селе - думаю да. в мегаполисе определенно нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 29 июня 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 в мегаполисе определенно нет. а Ростов к примеру?.. прикинь зато все тебе дорогу уступают! в маленьком городке или селе - думаю да. Таганрог?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 29 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 Прочитал в одном издании что в некоторых европейских городах (небольших) отменены все правила дорожного движения, Никоторого числа. День был без числа. Месяца тожЫ не было... (С) "Записки сумашедшего" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 29 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 прикинь зато все тебе дорогу уступают! *смотрит из под брезента* а Ростов к примеру?.. Таганрог?)) "нененененене"© Зохан в маааленьком ))) сопостовимом с размерами большого села ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 29 июня 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 Никоторого числа. День был без числа. Месяца тожЫ не было... (С)"Записки сумашедшего" Ой ну начали!! в машине лежит журнал! принесу дам ссылку! хотя вот еще нашел http://www.pravda.ru/auto/20-11-2006/204547-znak-0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 29 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 Никакого числа. День без числа. Ходил инкогнито по Невскому проспекту. Проезжал государь император. Весь город снял шапки, и я также; однако же не подал никакого вида, что я испанский король. Я почел неприличным открыться тут же при всех; потому, что прежде всего нужно представиться ко двору. Меня останавливало только то, что я до сих пор не имею королевского костюма. Хотя бы какую-нибудь достать мантию. Я хотел было заказать портному, но это совершенные ослы, притом же они совсем небрегут своею работою, ударились в аферу и большею частию мостят камни на улице. Я решился сделать мантию из нового вицмундира, который надевал всего только два раза. Но чтобы эти мерзавцы не могли испортить, то я сам решился шить, заперши дверь, чтобы никто не видал. Я изрезал ножницами его весь, потому что покрой должен быть совершенно другой. Числа не помню. Месяца тоже не было. Было черт знает что такое. Мантия совершенно готова и сшита. Мавра вскрикнула, когда я надел ее. Однако же я еще не решаюсь представляться ко двору. До сих пор нет депутации из Испании. Без депутатов неприлично. Никакого не будет веса моему достоинству. Я ожидаю их с часа на час. Числа 1-го Удивляет меня чрезвычайно медленность депутатов. Какие бы причины могли их остановить. Неужели Франция? Да, это самая неблагоприятствующая держава. Николай Васильевич Гоголь хотя вот еще нашел .pravda.ru/ А чём камунячий сайт отличается от дурдома? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 29 июня 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 Хмурый юбилей НВГ оставил на тебе весомый отпечаток)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 29 июня 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 А чём камунячий сайт отличается от дурдома? мышление стереотипное! Я думаю у нас такое не пройдет только потому что, начнутся подставы и куча мошенических уловок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 29 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 Татьяна Бархатова А низя про аффтара пападробней? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 29 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 мышление стереотипное! Простите, газет не читаю. Есть телевизор - подайте трибуну,- Так проору - разнесется на мили! Он - не окно, я в окно и не плюну,- Мне будто дверь в целый мир прорубили. Все на дому - самый полный обзор: Отдых в Крыму, ураган и Кобзон, Фильм, часть седьмая - тут можно поесть: Я не видал предыдущие шесть. Врубаю первую - а там ныряют,- Ну, это так себе, а с двадцати - "А ну-ка, девушки!" - что вытворяют! И все - в передничках,- с ума сойти! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 29 июня 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 А низя про аффтара пападробней? держи !! не коммуняки)))) http://www.auto.gorodovoy.spb.ru/news/685979.php не Бархотова)) http://turist.rbc.ru/news/events/20/11/2006/48051 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.