VIP WingsofDarkness Опубликовано: 30 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2009 по музеям затаскают)).. а че ты там делала? в фузеи я не попала, летом не кайф, я там отдыхала, город смотрела, на заливе была))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 30 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2009 я там отдыхала, город смотрела, на заливе была))) шо романтик-тур себе устроила? ..белые ночи все дела... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 30 июня 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2009 Лучшее место отдыха это огород! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 30 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2009 Лучшее место отдыха это огород! ты прав половина на огороде отдыхают а потом понты колотят шо загарчик Африканский))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 1 июля 2009 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 Неделю жил там в шалаше,изучал окрестности. Конечно,по сравнению с нашими степями, красота экзотика! Дремучий лес,вековые,сосны,тихая речка,птичья разноголосица,воздух наполненный хвоей. чем питались? безумно влюбленный в горы и заражающий этим окружающих. Исида, ты тоже заразилась походами в горы? =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Исида Опубликовано: 1 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 Исида, ты тоже заразилась походами в горы? =)) горы я люблю, но с условием, что ночевать я буду не в палатке ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Исида Опубликовано: 1 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 можно еще немного фото? это не совсем Россия, но я очень люблю эти фотографии )) Карпаты..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 1 июля 2009 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 горы я люблю, но с условием, что ночевать я буду не в палатке ))) а где там еще ночевать когда в поход идешь? =)) можно еще немного фото? конечно можно, такую красоту природы очень приятно лицезреть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 1 июля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 такую красоту природы очень приятно лицезреть... вот в этой ветке : http://forumrostov.ru/index.php?showforum=26 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 1 июля 2009 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 вот в этой ветке : http://forumrostov.ru/index.php?showforum=26 немного фото тему не испортят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Исида Опубликовано: 1 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 а где там еще ночевать когда в поход идешь? =)) поэтому в походы я и не хожу ))) но надеюсь, когда-нибудь решиться на это...иначе так и придется любоваться этой красотой только на фотографии=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 1 июля 2009 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 поэтому в походы я и не хожу ))) но надеюсь, когда-нибудь решиться на это...иначе так и придется любоваться этой красотой только на фотографии=) у тебя палаткофобия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.