Гость andromedium Опубликовано: 6 октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2006 блин,представляете,сегодня был в магазине Ltb.Там так клёва ,да ещё и 15 % скидка,купил себе такие клёвые джинсы!Кто со мной зава ещё пойдёт,надо ещё одни купить! Мне сегодня у Мак'а флаер дала девка в костюме типа Бэтмена с крабиком на груди. Сказала у них ща скидка 15% до 20-го. Завтра тож зайду с братом затариваться. Лучше я ему куплю свои джинсы, а то забодал в моих крабиках на дискотеки ходить а себе курточку посмотрю. Я на сайте у них видел пару классных http://www.littlebig.ru/?id=7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Bashmak Опубликовано: 10 октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2006 Хм...мне всегда говорили что я страдаю "вещизмом" (люблю покупать много вещёй))....меня переоценивали))))....а теперь я поняла что "шопоголик"....это не только прикольное название из сериала)))))))))))))))) Блин ,ну там такие шмотки,глаза расбегаются!Блин ,я ,к сожалению ,не купил себе кофту,надо успеть до 20... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Danger-Lifter Опубликовано: 11 октября 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2006 да.. здесь конечно ни какой рекламы нет.. обидно однако ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.