Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 3 июля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2009 Вам на один день одолжили шапку-невидимку. Каковы ваши действия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 3 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2009 Станцую стриптиз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 3 июля 2009 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2009 хитренькая )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Казус Опубликовано: 3 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2009 лягу спать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 3 июля 2009 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2009 лягу спать а без нее нельзя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Казус Опубликовано: 3 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2009 а без нее нельзя? без нее меня видно будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 3 июля 2009 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2009 без нее меня видно будет... ночной образ жизни ведешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Казус Опубликовано: 3 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2009 ночной образ жизни ведешь? да не... просто подустал последнее время (не высыпаюсь слегка). а если по сабжу мне б такую шапку не на день, а недели на две,... я б пожрал бы чего-нибудь разного-вкусненького, полетал бы на самолетах в разные страны (на самолетах - чтоб быстрее, и чтоб больше можно было облететь)... это ж все нахаляву, получается. Покатался бы в машине какой-нибудь богатой девки... послушал бы ее разговоры... и постиг бы глубину бед... посидел бы в студии какого-нибудь художника или скульптора... сходил бы в Окей... там есть такой жбан стеклянный - холодильник... полный креветок... я бы фонтан из них сделал.... разбросал бы вот так фонтаном, и бросал бы пока ничего не останется... (там совок есть, чтоб можно было много загребать за раз)... ну такая вот романтическая дребедень... потом написал бы об этом в блоге. Но один день - мало. Его только на пошкодить хватит, но это же не всё, что можно сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 3 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2009 А можно обменяТь на чтение мыслей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 3 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2009 подсмотрю за Толиком в душе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 3 июля 2009 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2009 подсмотрю за Толиком в душе он испугается тебя, не стоит этого делать. шапка-невидимка не поможет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 3 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2009 он испугается тебя, не стоит этого делать. шапка-невидимка не поможет. это тебя в фартуке страшно видеть,а меня он полюбит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.