Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 3 июля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2009 посмотрю за Бякой в сауне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 4 июля 2009 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2009 это тебя в фартуке страшно видеть,а меня он полюбит я то фартуки не ношу в отличии от некоторых и приступов амнезии у меня не было... точно помню, что мужского пола, а вот тебе то фартучки по возрасту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 6 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 я то фартуки не ношу в отличии от некоторых и приступов амнезии у меня не было... точно помню, что мужского пола, а вот тебе то фартучки по возрасту. Стесняюсь спросить, а с какого возраста можно начинать носить фартук? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 6 июля 2009 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 Стесняюсь спросить, а с какого возраста можно начинать носить фартук? думаю с детства :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Наташа.Ру Опубликовано: 23 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2009 Увидев эту тему мне почему то вспомнилось как один парень спел песенку: "Шапку-невидимку на письку одену станет моя писька невидимая" )) А вообще я бы ее отдала тому кому она действительно нужно...себе и пошла бы подслушивать разговоры!. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 23 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2009 "Шапку-невидимку на письку одену станет моя писька невидимая" это что за шансон такой)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Наташа.Ру Опубликовано: 23 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2009 это что за шансон такой)))))))))) Я шансон не слушаю...это скорее русские народные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 23 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2009 это скорее русские народные No russa)))... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Наташа.Ру Опубликовано: 23 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2009 No russa)))... Да ладно такую фигню только русские народы могли придумать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 23 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2009 Да ладно такую фигню только русские народы могли придумать НЕ в наших широтах) такого неможет бвть!!))) сама посуди зачем прятать член) НЕТ не русская точно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Наташа.Ру Опубликовано: 23 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2009 НЕ в наших широтах) такого неможет бвть!!))) сама посуди зачем прятать член) НЕТ не русская точно)) логично, но бывают же исключения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 23 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2009 логично, но бывают же исключения татары и евреи..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.