VIP Chekuschka Опубликовано: 7 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 а ты его зачем слушаеж ? ))) он к слову проповедует эльфийское )))) А я себя дозированно подтравливаю в целях укрепления иммунитета. Ну, как прививки от оспы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chekuschka Опубликовано: 7 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 а ты его зачем слушаеж ? ))) он к слову проповедует эльфийское )))) Он проповедует эльфийское токмо для своих, а для гоблинов-гоблинское. Я кошаку серому ужо объяснял, но он не вкурил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wrednaya Опубликовано: 7 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 самовнушение и да. а ещё тишина очень давит на мозги ))) Ну тишиной те звуки не назовешь))Конечно,Если в темноте это слушать, то крыша поедет...Там будто из фильма "Белый шум" звуки...Страшно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 9 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 Недавно нашёл вконтакте рекламу сайта, на котором предлагается скачать mp3-файлы якобы действующие на психику. Доступ к ресурсам конечно-же посредством отправки смс. На странице "загрузки" сообщается, что стоимость смс от 6 до 8 рублей. После отправки сообщения с баланса мобильника снимается 200р. Никаких примечаний к загрузке я не нашёл. Даже просмотрел html-код страницы.Пройдясь по гуглу и topdownloads.ru я составил список сайтов-клонов: nahal.net (это о его создателе) sound-drugs.ru bestdrugs.ru audiodrug.ru s-drugs.ru superdrugs.ru sxdrugs.ru topdrugs.ru Загружаемые mp3-шники в очень низком качестве и представляют собой однообразный звук постепенно меняющий тональность. В конце файла Orgasm_2353.mp3 из шума выделяются звуки спам. Ресурсы сайтов можно найти здесь: http://topdownloads.ru/search.php?page=0&a...ugs.ru&bu=1 Автор этого сайта настоящий извращенец, это же надо было придумать столько комментов ниочём.. Вконтакте для этих сайтов было создано две группы, которые через несколько минут были удалены и реклама этих сайтов мне больше не встречалась сколько ни обновлял страницу. Интересно, что админы контакта сначала вешают рекламу, а только потом проверяют сайт. © http://bez-obid.ru/ref/6292 это я так.. просто)) случайно наткнулся)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
~MblcJIb~ Опубликовано: 9 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 щаз слушаю, похоже на стиралку когда она отжимает белье =)), сижу тут на работе слушаю уже пол дня и ни чего не изменилось, в астрал не вышел, под кокаином не посидел =(, толи это очередная утка то ли из за того что я пьян не работает, в общем хз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 9 июля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 ~MblcJIb~ Тебя жутко обманули )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
~MblcJIb~ Опубликовано: 17 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июля 2009 ~MblcJIb~ Тебя жутко обманули )) а пофиг я мани не плотил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 21 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2009 Цитата(Hlopchik3000 @ 6.7.2009, 10:49) аудиоводка?) ))))) идея! срочно патентуй) ахахах)) не успел))))))))) реклама вконтакте....)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость pacanchik Опубликовано: 26 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2009 Просто жгут черти на этих сайтах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ko$ta Опубликовано: 27 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 лажа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 31 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 Обычные бинаунарные ритмы. Еще давно ученые выяснили способность их влияния,при определенной частоте, на мозг. Даже программки специальные есть,где самому можно себе подбирать частоту и прочее. Короче ищут лохов на то,что на самом деле является халявой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Сникерс Опубликовано: 5 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.