Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 5 августа 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 паранойя уже прям ... Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 2 сентября 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 12 октября 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 Только у нас! Порадуй своего кота! Легально! Аудиовалерьянка! (с)баш Цитата я вКонтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 12 октября 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 А аудиосвеклы нет случаем?мой жутко свеколку любит))) Цитата http://vk.com/grizzlyfit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 13 октября 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 фу какая гадость)) лучше дайте бутылку водки и никакие мне аудионаркотики не нужны)) Цитата Женщины - такие трогательные существа ... так бы трогал и трогал . Если хаос — твоя подлинная природа , сосуд в который он заключён, должен быть совершенным и надёжно закупоренным. © Макс Фрай Chaos reigns all. © Антихрист Порядок потребен лишь глупцу, гений властвует над хаосом. © Альберт Эйнштейн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саймон Опубликовано: 9 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 В общем эти аудио наркотики полная туфта!! "Пробывал" лично. Это просто звук хз какой! А точнее не звук а шум, такое ощущение, что шум какого то работающего агрегата!! Турбины а ГЭС или что то подобное! И не какого экстаза от этого я не испытал(( А на счёт бутылки водки я тоже так думаю))) Цитата Нам нужен мир!! P.S. Желательно весь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей DMX Опубликовано: 14 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 Да я как то скачивал, смотрел что это за фигня такая, естественно бесплатно качал, какие могут быть LW еще. Бред, может быть этот шум пылесоса и действует на кого то, но помоему это только напрягает. Цитата Не бойся темноты, бойся того, что она скрывает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.