Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 5 августа 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 паранойя уже прям ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 2 сентября 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 12 октября 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 Только у нас! Порадуй своего кота! Легально! Аудиовалерьянка! (с)баш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 12 октября 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 А аудиосвеклы нет случаем?мой жутко свеколку любит))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 13 октября 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 фу какая гадость)) лучше дайте бутылку водки и никакие мне аудионаркотики не нужны)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саймон Опубликовано: 9 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 В общем эти аудио наркотики полная туфта!! "Пробывал" лично. Это просто звук хз какой! А точнее не звук а шум, такое ощущение, что шум какого то работающего агрегата!! Турбины а ГЭС или что то подобное! И не какого экстаза от этого я не испытал(( А на счёт бутылки водки я тоже так думаю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей DMX Опубликовано: 14 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 Да я как то скачивал, смотрел что это за фигня такая, естественно бесплатно качал, какие могут быть LW еще. Бред, может быть этот шум пылесоса и действует на кого то, но помоему это только напрягает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.