Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 23 марта 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2008 эх .... всё это ............. Я понимаю,что не любят нас,но за такое,яб расправился по всем правилам военного времени : Если они ждут нашей смерти,то никогда не придёт этот "райский" день,пока такие , как,я мои друзья,братья-живы, мы этого не допустим! Но,мы не будем уподобляются Им .......... Да,русского человека нет национальность,он русский,Русский- это смысл жизни,человека которой достойно принимает все тягости жизни и на завесить ненавистникам ,преодолевает их ............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP fsk Опубликовано: 23 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2008 Прочитав, решай за кого ты! во интересно.. что прям прочитать и решить? ... а я вот притив фашистов и против таких анифашистов...за здравый смысл я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 23 марта 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2008 Да,что выше сказанное мное,всё ИМХО и от части сказано в эмоциях из-за просмотренного выше ..... Но позиция моя остаётся не изменной! Я привык к конструктивным решениям проблем,а не подстрекательством и прочими гнусными выходками слабых людей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 23 марта 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2008 И так,что же такое сие движение ,как антифа: Кем и когда он зарегестрирован?Смотрим здесь: https://www.nic.ru/whois/?domain=antifa.ru - 2003.12.01, Youth Human Rights Movement А что такое Youth Human Rights Movement? Смотрим здесь: http://orgs.takingitglobal.org/1347 Youth Human Rights Movement - международная неправительственная организация созданная при поддержке Канадского правительства, с офисами в Торонто, Нью-Йорке, Аргентине и Москве. Официальные сайты организации: http://orgs.takingitglobal.org/1347 (старый) и http://yhrm.org/ (новый) Выясняется, что в России проект развивается с с весны 1998 года под прямым патронажем Московской Хельсинской Группы. В МПД есть тематические подразделения (секции), например Секция миротворчества, Эко-секция, Анти-фа, Секция международной солидарности и т.д.; методические (команды) – Команда по образованию, по исследованиям и мониторингам, по общественным коммуникациям и гражданской журналистике и т.д.; административные службы (информационная, финансовая, международная, издательская и др); региональные мини-сети (МПД-Кавказ, МПД-Москва, МПД – Поволжье и др). Все эти структуры создаются участниками и корреспондентами Сети, они же занимаются их поддержанием и развитием. Общественный совет МПД: Людмила Михайловна АЛЕКСЕЕВА Москва Председатель Московской Хельсинкской Группы (МХГ) и Международной Хельсинкской Юрий Федорович ОРЛОВ Нью-Йорк Почетный Председатель Международной Хельсинкской Федерации по Правам Человека, член МХГ Лариса Иосифовна БОГОРАЗ Москва Евгений Ефимович ЗАХАРОВ Харьков Председатель Харьковского комитета по правам человека, член МХГ Александр Михайлович ЛЮБОСЛАВСКИЙ Иркутск Главный редактор Всероссийского журнала региональных правозащитных организаций "ЗАЩИТА Прав и Свобод Человека" Дидрик ЛОХМАН Нью-Йорк - Москва Директор Московского офиса "Human Rights Watch" Александр Соломонович ГОРЕЛИК Красноярск Председатель Красноярского Общественного комитета по Правам Человека, д-р юр. н., профессор В настоящее время Интернациональный проект - Молодежное Правозащитное Движение зарегистрирован как Благотворительный фонд «Интернациональный проект - Молодежное Правозащитное Движение». Свидетельство о регистрации № 118900 от 07.12.00, выдано регистрационной палатой администрации г. Воронежа. Юридический адрес: 394000 г. Воронеж, ул. Комиссаржевской, дом 7. Почтовый адрес: 394000 г. Воронеж ул .Володарского 70-51 ИНН 3666087225 р/с 40703810025000000509 в Филиале Внешторгбанка в г. Воронеже к/с 30101810100000000835, БИК 042007835. Источники финансирования, например: * Moscow Helsinki Group (Moscow, Russia) $750,000 in support of regional monitoring, legal assistance clinics, and coalition-building activities (over three years). (2003) * Interregional Human Rights Group (Voronezh, Russia) $225,000 in support of human rights networking activities in the Voronezh region of the Russian Federation (over three years). (2005) * Interregional Human Rights Group (Voronezh, Russia) $100,000 in support of human rights networking activities in the Voronezh region (over two years). (2003) * Youth Human Rights Movement (Voronezh, Russia) $100,000 in support of an antifascist campaign in the Voronezh region (over two years). (2003) * Youth Human Rights Movement (Voronezh, Russia) $225,000 in support of an antifascist campaign in the Voronezh region of the Russian Federation (over three years). (2005) И это только по линии http://www.macfound.org А сколько идёт по аналогичным! каналам финансирования! Особенно эти суммы любопытно смотряться на фоне активных воплей о том как в Воронеже "убили негра! убили негра!". За такие деньги убийство негров можно на поток поставить однако ;-) Мораль: всех антифаков, как и прочее "пГавозащитное" говно делают на Малой Арнаутской на бюджетные деньги Запада в форме квази-общественных организаций, организованных по матричному принципу управления проектами с единым координационным и финансовым центром. В сердевине паутины давно знакомые русофобские рожи: Хельсинская группа, мадам Алексеева, Богораз, Горелик и прочие Дидрики Лохманы из Нью-Йорка. Всякий раз когда уличное хулиганьё из антифаков очередной раз марает заборы и нападает на санкционированные пикеты надо помнить - это делается по приказу коллективной богораз/горелик из Московской Хельсинской Группы на деньги Лохманов и Компании. Вот и судите сами,что это такое и откуда растут ноги! P.s Саша,такой же пример с со всякими оппозициями,которые финансируются из вне! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 23 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2008 .. Да,русского человека нет национальность,он русский,Русский- это смысл жизни,человека которой достойно принимает все тягости жизни и на завесить ненавистникам ,преодолевает их ............. о как, тянет на нобелевскую премию минимум)))))))))) P.s Саша,такой же пример с со всякими оппозициями,которые финансируются из вне! про антифа согласен, про остальную оппозицию нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 23 марта 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2008 про антифа согласен, про остальную оппозицию нет. Что и требовалось доказать ) о как, тянет на нобелевскую премию минимум)))))))))) Как-то не не надо ) Мну маленький человек и хотел бы им основаться,лишенее мне не к чему ..... Если к примеру оно будет,оно только испортит ...... ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 23 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2008 Что и требовалось доказать ) кому????? вроде тут никто особо не сомневался в зарубежном источнике антифа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 23 марта 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2008 кому????? вроде тут никто особо не сомневался в зарубежном источнике антифа... нети,не комуто-то стороннему )))) В первую очредь себе что: про остальную оппозицию нет. это получается,что спонсируют себя они за счёт своих зарплат ой я ошибся не своих,а тех кто вносит им взносы,под всякими предлогами .... затем открывается бизнес ..... и вуаля деньги есть!!!! + ещё помогают т.е в безвозмездном спонсорстве из-за бугра и .т.д )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 23 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2008 это получается,что спонсируют себя они за счёт своих зарплат ой я ошибся не своих,а тех кто вносит им взносы,под всякими предлогами .... затем открывается бизнес ..... и вуаля деньги есть!!!! + ещё помогают т.е в безвозмездном спонсорстве из-за бугра и .т. факты плиз, что им дают деньги из-за бугра. вообще, мне непонятно почему ты всех кто не доволен совремременным режимом записываешь в платные агенты запада. у нас что, только путинофилы идейные и бескорыстные люди??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 23 марта 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2008 факты плиз, что им дают деньги из-за бугра. Работал бы я в ФСБ или в ФСО и уж очень размечаться в ГРУ,я б те всё равно не показал ......... )))))) И Так, объясни популярно ...... Живём мы в РФ.Живём в богатой стране,где есть почти всё,начиная от банальных нефти-газа,заканчивая людскими талантами .... и так есть некие лица,которые не хотят,чтоб РФ после 1991 года опять стала влиятельной в Мире,не решала судьбы стран,как было раньше,а именно влиятельной ) В свои годы была утечка как мозгов,та ки капитала,но вдруг настпует миллениум и о чудо,РФ почему-то стала набирать силу и вновь становится с конел на ноги,хоть и гатко но есть прогресс ..... и тут начало: обратно возвращаться капитал,так помимо его,ста и сторонний притягиваться ..... когда оказалось,что РФ может управлять своими ресурсами,как природными так и политическими,Она стала угрозе всемирной так называемой демократии и что-то нужно делать,на прямую не подействовать т.е у власти бывшей разведчик(ГРУ),а не КГБ,как все путают,КГБ это только голова .... И так ,что делать,задались они вопросом ? И есть решение сыграть,на тех,кто не по каким-то своим причинам(они на это имеют право) решил уйти в опозицию в власти,но воспользоваться чем их недовольством и под этом покрывалом начать подрывную деятельность путём откатов,взяток и т.д и о чуда стало работать и работает ,но эффекта нуль о_О.А почему? А потому,что Российский человек не может жить без правителя т.е идола грубо говоря который их ведёт .... Выборы,свой кандидат всякие Каспаров,Косьяновы,которые до этого кричали Мы едино,а тут вдруг решили поменять свою точку зрения ибо Каспаров после проигрыша шахматному компьютеру остался не с чем т.к проиграл судя по слухам свои очень огромные призовые ,но получил отступные за проигрыш,Касьянов, до этого как он говорил продвигал РФ и её экономику,тырил бабло и т.д И вот о чудо они в предвыборной гонке и тут попадется видео где идёт подлог подписей за кандитаа М.Косьянова и он выбыл,Каспров который продался ради денег тоже выбыл ибо деньги не помогли ему ... Дальше ... все,что-то обещают ,но не делают,а та власть поступила правильно начала делать ,то,что говорила и обещала, не всегда успешно но факт на лицо,что есть дело,но после победв они не остановились,а пошли на удивление дальше стали продолжать выполнять свои обещания ..... Итог: оппозиция в купе с США,Англии и ряда других стран оказалась в пройгрыше из-за того,что выбрала не пральную политику и направление ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 23 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2008 как всегда не очень понял, что ты имеешь ввиду, попробую наугад. 1. где ФАКТЫ? пока вижу только фантазии и голословные утверждения В свои годы была утечка как мозгов,та ки капитала,но вдруг настпует миллениум и о чудо,РФ почему-то стала набирать силу все просто, управлять одной большой территорией выгоднее, чем кучкой маленьких. Чудо было бы, если все те кто творили безобразия в 90-х оказались на скамье подсудимых. но они КАК ПРЕЖДЕ У ВЛАСТИ. и тут начало: обратно возвращаться капитал,так помимо его,ста и сторонний притягиваться ..... когда оказалось,что РФ может управлять своими ресурсами,как природными так и политическими, а где это у нас Стабфонд - выручка от продажи природных ресурсов- лежит, не на том же Западе, а? Политические....мы по прежнему бормочем о ценностях т.н. демократии и правах человека, которых у нас нет. как ты думаешь, для чего это делается??? далее, куда наша полит.элита ездит отдыхать и где учит своих детей? Не на западе ли? Она стала угрозе всемирной так называемой демократии )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) чем стала? тем что ушла с военных баз на Кубе, Вьетнаме, что постоянно ругается с единственным союзником Белоруссией? Чем мы угрожаем, когда???? т.е у власти бывшей разведчик(ГРУ),а не КГБ,как все путают,КГБ это только голова и здесь не правильно. ГРУ это структура подчиняющаяся Генштабу Министерства Обороны и выполняющая сугубо военные задачи. КГБ это самостоятельное ведомство, которое занимается много чем, но отнюдь не военной разведкой на поле боя или в тылу врага. о чуда стало работать и работает ,но эффекта нуль так стало работать или нет? Касьянов, до этого как он говорил продвигал РФ и её экономику,тырил бабло и т.д не помнишь у КОГО был он премьер-министром? и долго ведь!Так почему же, если тырил не сидит?и как же солнцевеликий то не замечал???))))) или может тоже участвовал?)))) Дальше ... все,что-то обещают ,но не делают конечно не делают, возможностей то нет. было бы странно очень.... власть поступила правильно начала делать ,то,что говорила и обещала например? но после победв они не остановились,а пошли на удивление дальше стали продолжать выполнять свои обещания какие и какой эффект? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 23 марта 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2008 все просто, управлять одной большой территорией выгоднее, чем кучкой маленьких. Чудо было бы, если все те кто творили безобразия в 90-х оказались на скамье подсудимых. но они КАК ПРЕЖДЕ У ВЛАСТИ. Тут ты ошибаешься .... легче управлять маленькими ........... касательно второго да,они не изыдут пока не пройдет очень долгий период ..... а где это у нас Стабфонд - выручка от продажи природных ресурсов- лежит, не на том же Западе, а? Политические....мы по прежнему бормочем о ценностях т.н. демократии и правах человека, которых у нас нет. как ты думаешь, для чего это делается??? далее, куда наша полит.элита ездит отдыхать и где учит своих детей? Не на западе ли? Эм еслиб я был министром Экономики я б те сказал лично! Те никто не мешает отстаивать свои права! А,что тебе мешает ездить туда,как ты горишь,куда они ездеют и отправляют своих детей? Только ненадо горить о маленькой З.п я буду просто смеяться )))))))))))))) Малая у того,кто реально не хочет прогрессировать ......... чем стала? тем что ушла с военных баз на Кубе, Вьетнаме, что постоянно ругается с единственным союзником Белоруссией? Чем мы угрожаем, когда???? ДА,тыб ещё вспомнил КНР я б поржал ))))))) Ну,вот тут хез )))) Беларусь т.е её граждане относятся позитивно к нашему,как и наш к ним ) Но Я против полит сорр! и здесь не правильно. ГРУ это структура подчиняющаяся Генштабу Министерства Обороны и выполняющая сугубо военные задачи. КГБ это самостоятельное ведомство, которое занимается много чем, но отнюдь не военной разведкой на поле боя или в тылу врага. Ну,к твоему расширению кругозора,задачи ставились КГБ,а исполнитель был ГРУ и прочие ведомства исполнители. так стало работать или нет? Стало. не помнишь у КОГО был он премьер-министром? и долго ведь!Так почему же, если тырил не сидит?и как же солнцевеликий то не замечал???))))) или может тоже участвовал?)))) Когда человек хочет ещё больше и не знает границ то это заканчивается плохо,а мож ещё вспомним люберецких,а ? Где я участвовал это,как-то не особо должно волновать ))))) конечно не делают, возможностей то нет. было бы странно очень.... Да,согласен,обещания остаются обещанием ) Благо то на Руси никто не запрещал делать) Да и от горок ваш брат найдёт с тонну чтоб только не делать) Наш тоже, это го я не отрицаю,Но ваш очень изворотлив т.к оправдываются поездки на тренинги заграницу ) например? Например пенсия,мои родители вышли на пенсию и вот она составляет не то,что пишут 4-5 тыс,а гораздо больше ,а нынешним пенсионерам платят не те мифические 3-4 а больше ..... какие и какой эффект? эффект позитивный и тенденции тоже .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.