Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Своевременное появление "антифашистов"

Гость Раскольников
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Тут ты ошибаешься .... легче управлять маленькими

я написал не легче, а выгоднее.

да,они не изыдут пока не пройдет очень долгий период .....

мля, те кого ты восхволяешь это они и есть!

Эм еслиб я был министром Экономики я б те сказал лично! Те никто не мешает отстаивать свои права! А,что тебе мешает ездить туда,как ты горишь,куда они ездеют и отправляют своих детей? Только ненадо горить о маленькой З.п я буду просто смеяться )))))))))))))) Малая у того,кто реально не хочет прогрессировать

а это ты к чему написал?????? причем тут зарплата????

речь идет о экономической и политической независимости. Которых нет ( см. примеры)

ДА,тыб ещё вспомнил КНР я б поржал ))))))) Ну,вот тут хез )))) Беларусь т.е её граждане относятся позитивно к нашему,как и наш к ним ) Но Я против полит сорр!

не вижу ответа на свои вопросы))

Ну,к твоему расширению кругозора,задачи ставились КГБ,а исполнитель был ГРУ и прочие ведомства исполнители

ГРУ подчинялось только ГенШтабу, поскольку он является руководящей единицей. КГБ это совершенно другое.

Когда человек хочет ещё больше и не знает границ то это заканчивается плохо,а мож ещё вспомним люберецких,а ?

Где я участвовал это,как-то не особо должно волновать )))))

)))))) я не тебя имел ввиду, если чё ;) значит, ты думаешь что Касьянов банально не поделился с Путиным? что ж, идея хорошая....

Да,согласен,обещания остаются обещанием ) Благо то на Руси никто не запрещал делать) Да и от горок ваш брат найдёт с тонну чтоб только не делать)

будет возможность - обещания будут выполняться.

Но ваш очень изворотлив т.к оправдываются поездки на тренинги заграницу )

факты, кто куда ездил и как тренинговался?

Например пенсия,мои родители вышли на пенсию и вот она составляет не то,что пишут 4-5 тыс,а гораздо больше ,а нынешним пенсионерам платят не те мифические 3-4 а больше

а сколько же им платят? у меня бабушка в деревне, которая проработала всю жизнь на государство. пенсия менее 2 тысяч.

эффект позитивный и тенденции тоже .

в чем эффект и какие конкретно тенденции? например, вот тут http://forumrostov.ru/index.php?showtopic=...amp;#entry90591 в сообщении 267

• Ответы 217
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Камалудин

35

• RIDDICK

9

• fsk

19

• st17

11

Лучшие авторы в этой теме

• Почтенные пользователи =)
я написал не легче, а выгоднее.

Выгодней и большой управлять если со знанием дела подходить .............

мля, те кого ты восхволяешь это они и есть!

Кто?Что украли Путин,Медведев,Фрадков,Зубков,Иванов ?

ГРУ подчинялось только ГенШтабу, поскольку он является руководящей единицей. КГБ это совершенно другое.

А в годы СССР не КГБ у нас было всем и решала все судьбы ?э

а это ты к чему написал?????? причем тут зарплата????

речь идет о экономической и политической независимости. Которых нет ( см. примеры)

Любой показатель страны основывается но состоятельности граждан т.е на % их благосостояния .........

У тебя нет полит независимости и экономической?

не вижу ответа на свои вопросы))

А ты внимательней прочти видать и прибудет с тобой зрение,не со чти за дерзость тока ;) )

будет возможность - обещания будут выполняться.

Возможность есть всегда,но впрос в том,все ли хотят ей воспользоваться )))))

факты, кто куда ездил и как тренинговался?

Жаль не могу найти видео одной передачи ..... я бте кинул ссылку ..... Как и где их учат )

а сколько же им платят? у меня бабушка в деревне, которая проработала всю жизнь на государство. пенсия менее 2 тысяч.

Им платят хорошо ......... ибо я был свидетелем как приходила из собеса разносящая пенсию,да именно разносящая т.к папа ещё не сделал карточку для перечисления на неё и был приятно удивлён,что ему не урезали нечего ......

в чем эффект и какие конкретно тенденции? например, вот тут http://forumrostov.ru/index.php?showtopic=...amp;&do=findComment&comment=90591 в сообщении 267

половина написанного правда не скрою а остальное бред ,фи .....

ааааа куда он пропал, куда пропал Саша (((((((((((((

Выгодней и большой управлять если со знанием дела подходить

вот и я про что. в мутной воде слабого государства власть поделили, а потом решили это закрепить.

Кто?Что украли Путин,Медведев,Фрадков,Зубков,Иванов ?

это всего лишь пешки.че далеко ходить за примерами, посмотри на нашу область и бессменного губернатора Чуба с 91 года ( я не говорю, что он что-то украл, а просто как пример того, что ротация кадров практически не работает)

А в годы СССР не КГБ у нас было всем и решала все судьбы ?э

нет. КГБ был под контролем партии.

Любой показатель страны основывается но состоятельности граждан т.е на % их благосостояния

опять не так)) я говорю о том, что политически и экономически независимая элита не хранит свои денежки в лапах вероятного противника, как и не отдыхает и не учит своих сыновей.

А ты внимательней прочти видать и прибудет с тобой зрение,

видимо зрение вне меня)))

Возможность есть всегда,но впрос в том,все ли хотят ей воспользоваться

это да

Жаль не могу найти видео одной передачи

жаль ;) было бы любопытно...

Им платят хорошо ......... ибо я был свидетелем как приходила из собеса разносящая пенсию,да именно разносящая т.к папа ещё не сделал карточку для перечисления на неё и был приятно удивлён,что ему не урезали нечего ......

может твоим и платят хорошо...но подавляещему большинству явно маловато.

вот и я про что. в мутной воде слабого государства власть поделили, а потом решили это закрепить.

А,что ты хотел после 100% разрухи?

это всего лишь пешки.че далеко ходить за примерами, посмотри на нашу область и бессменного губернатора Чуба с 91 года ( я не говорю, что он что-то украл, а просто как пример того, что ротация кадров практически не работает)

А вот на Чуба ненадо .... он молодец,сначало в своё время взял,что нужно,а сейчас на благо области трудится ........ тут я в корне не согласен с тобой .....

нет. КГБ был под контролем партии.

Что такое партия была по сути,один скажет,все остальные скажут,Да! Дальше думаю писать не стоит ......

опять не так)) я говорю о том, что политически и экономически независимая элита не хранит свои денежки в лапах вероятного противника, как и не отдыхает и не учит своих сыновей.

А кто он этот вероятный противник ? О_О

видимо зрение вне меня)))

Могу посоветовать хорошую клинику по восстановлению зрения ;)

может твоим и платят хорошо...но подавляещему большинству явно маловато.

Эм ... возникает резонный вопрос,почему ты всегда говоришь за других О_О Вот я этого никогда не смогу в тебе понять? Ты работаешь в собесе или иных структурах соц обеспечивания? О_О

А,что ты хотел после 100% разрухи?

так кто разрушивал-то???

А вот на Чуба ненадо .... он молодец,сначало в своё время взял,что нужно,а сейчас на благо области трудится ........ тут я в корне не согласен с тобой ....

Чуба я не трогаю, написал же что он только как пример плохой ротации кадров.

Что такое партия была по сути,один скажет,все остальные скажут,Да!

ошибаешься, дискуссии были в партии даже во время Сталина. читай документы!

А кто он этот вероятный противник ?

ты же сам пишешь, что США, Англия и некоторые другие страны))

Эм ... возникает резонный вопрос,почему ты всегда говоришь за других О_О Вот я этого никогда не смогу в тебе понять? Ты работаешь в собесе или иных структурах соц обеспечивания?

так и ты здесь говоришь от имени других, более того приписываешь другим недоказанные деяния ;)

а вообще, потому что мне не равнодушны чужие беды и страдания.

так кто разрушивал-то???

Советские работнички политбюро ................

Чуба я не трогаю, написал же что он только как пример плохой ротации кадров.

Это очень хорошая ротация именно Чуб,не могу сказать других т.к их не знаю .....

ошибаешься, дискуссии были в партии даже во время Сталина. читай документы!

а исполнял,кто ???

ты же сам пишешь, что США, Англия и некоторые другие страны))

А ыт как думаешь? Не ссылаясь на мои предпочтения?

так и ты здесь говоришь от имени других, более того приписываешь другим недоказанные деяния

а вообще, потому что мне не равнодушны чужие беды и страдания.

эм я за других не говорил,я говорил основываясь на опыте себя, моих знакомых и товарищей ...

А они,чужие тебе скажут спасибо? Придут к тебе и пожму твою руку и скажут: - "Да саша ты молодец ты отстаиваешь нашу слабость ,спасибо тебе!'

Советские работнички политбюро

не только, ещё комсомольские и кгбшные работнички)) а теперь угадай, кто сейчас во власти?

Это очень хорошая ротация именно Чуб,не могу сказать других т.к их не знаю

ротация это смена, на примере Чуба я показал что у власти стоят те же самые лица, что и в 90-е.

а исполнял,кто ??

партия, но после принятого решения.

А ыт как думаешь? Не ссылаясь на мои предпочтения?

Китай

А они,чужие тебе скажут спасибо? Придут к тебе и пожму твою руку и скажут: - "Да саша ты молодец ты отстаиваешь нашу слабость ,спасибо тебе!'

не жду благодарностей ;)

не только, ещё комсомольские и кгбшные работнички)) а теперь угадай, кто сейчас во власти?

Кто? Ты всех под одну гребёнку О_О

ротация это смена, на примере Чуба я показал что у власти стоят те же самые лица, что и в 90-е.

Ну эти во всяком слкчиая ратуют за область и чтоб у неё было все позитивно .....

партия, но после принятого решения.

эм партия удовлетворяла прихоти генсеков на официальном уровне!

Китай

А все астольные желают добра процветания,такого же как и в Ираке ?

не жду благодарностей

Это сформулирую вопрос по другому,а что ты ждёшь от этой жизни?

• VIP

кстати, про ДПНИ немножко..

вот так

ПиСи: для справки :

Белковский Станислав - Известный еврейский политтехнолог. Спонсор ДПНИ.Принимал ключевое участие в создании и раскрутке ДПНИ. Утверждал, что потратил на ДПНИ 5 000 000 долларов. Цифра представляется многократно завышенной. Скорее всего эта цифра, которая фигурировала в отчете Белковского уже его стратегическим спонсорам. Вливания Белковского в ДПНИ вряд ли превышают 1-1,5 млн. долларов. Разница была банально «спилена» в карман самого Белковского и его структур (Институт национальной стратегии и другие).

Активный внешний патронаж и кураторство ДПНИ также подтверждается отсутствием аналитических подразделений, необходимых для любой политической организации.

..а так же: Милитарев Виктор - Еврейский политтехнолог – сотрудник Белковского.Куратор ДПНИ (возможно бывший) со стороны Спонсора – Белковского.

В результате его недальновидных действий, связанных с личными амбициями произошёл ряд скандалов с его участием, информация о которых вылилась в интернет-СМИ. Данные скандалы вскрыли плотные связи руководства ДПНИ с еврейской средой, кураторство Белковского и существенно подпортили имидж ДПНИ в правой аудитории. Поткину пришлось публично дистанцироваться от Милитарева и организовать театральное публичное «изгнание» его из ДПНИ на съезде ДПНИ летом 2006 г. (когда Милитарев явился на съезд, Белов с трибуны потребовал его покинуть аудиторию). Многие восприняли этот фарс за «чистую монету».

Поткин (Белов) Александр - Формальный лидер, «говорящая голова» ДПНИ, глава ЦОС (центр общественных связей).Курирует внешние связи ДПНИ. Член ЦС (Центральный Совет) ДПНИ.Его выдвижение на роль формального лидера обусловлено тем, что его антропологические характеристики не столь ярко свидетельствуют о еврейском происхождении, как у его брата (родного) – Владимира Поткина, который является фактическим руководителем ДПНИ. Белов-Поткин хороший публичный оратор (на митингах). При этом в дискуссиях с эрудированными оппонентами Белов-Поткин крайне неубедителен и избегает подобных дискуссий и обсуждения «скользких мест».

Поткин (Басманов) Владимир - Серый кардинал ДПНИ. Его фактический руководитель.Контролирует все ключевые подразделения ДПНИ. Контролирует сайт и форум ДПНИ – главный информационный ресурс движения.Член ЦС (Центральный Совет) ДПНИ. Публично старается не светиться, находиться «в тени». Это связано с тем, что его антропологические характеристики ярко свидетельствуют о еврейском происхождении. Ярко выраженные еврейские черты Владимира Поткина обусловливают его неуверенность в окружении рядовых соратников ДПНИ (в основном русских), закомплексованность и подозрительность, переходящую в паранойю.

Крайлин Владлен (Тор) - Глава Службы информации ДПНИ.Член ЦС (Центральный Совет) ДПНИ.Владлен Крайлин (Владимир Тор) – основатель и руководитель движения Русский Порядок (в лучшее время его численность не превышала 8-ми человек). Этого движения сейчас уже фактически не существует. Три или четыре человека, входившие в него, влились в ДПНИ. Сам Крайлин и все члены его группы, переместившиеся из Русского порядка в ДПНИ, имеют еврейское происхождение.

и т.д. и т.п. ....

post-8652-1206312669_thumb.jpg

• VIP
Жаль не могу найти видео одной передачи ..... я бте кинул ссылку ..... Как и где их учат )

может этот? (у меня он есть, но как скидывать не знаю, поэтому ссылку только даю ;) )

?

Только не надо равнять все националистические партии под одну гребенку. ДПНИ - это кремлевский проект. За это говорит то, что ДПНИ выступает лишь против мигрантов, т.е. очень узко мыслит, не видит всей проблемы. Нужно властям, например, ужесточить закон об экстремизме, они устраивают провакацию с помощью ДПНИ и т. д. Поэтому я бы не советовал никому вступать в ДПНИ. Однако есть два НО:

1. ДПНИ ведет не плохую агитационно-просветительскую работу. Их новостной сайт я считаю очень удачным.

2. Возможен вариант, что те, кто сейчас финансируют ДПНИ, роют себе могилу. Например, Гитлер тоже пришел к власти за еврейские деньги.

У меня вопрос к fsk по другой теме. Заметил, ты часто говоришь о глобализации. Очень интересно, ты никогда не пробовал рассмотреть этот вопрос с точки зрения Апокалипсиса (Откровение от Иоанна Богослова)?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.