VIP Dixi Опубликовано: 28 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2008 домыслы. Да счас прям Одних содеражт, а других нет? Не смешите меня. Если вам лично не платят, это еще не означает, что не платят остальным (лидерам в особенности), Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 28 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2008 факты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Dixi Опубликовано: 28 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2008 факты? Да залезьте в инет и возьмите (как и о противоположной стороне). И вообще не лезьте к нормальным людям со своими разборками. Надоели и те и другие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 28 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2008 Да залезьте в инет и возьмите (как и о противоположной стороне). Я лишь прошу, чтобы вы обосновали свои слова. Иначе могу обвинить во лжи. И вообще не лезьте к нормальным людям со своими разборками. Надоели и те и другие. нормальные люди это кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Dixi Опубликовано: 28 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2008 Я лишь прошу, чтобы вы обосновали свои слова. Иначе могу обвинить во лжи. Я уже ответила, вам нужно - вы и ищите. А вообще то достаточно на экипировку некоторых глянуть, чтобы подумать "откуда дровишки"..... нормальные люди это кто? Это те, кто не фашисты, и не антифашисты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 28 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2008 Я уже ответила, вам нужно - вы и ищите. А вообще то достаточно на экипировку некоторых глянуть, чтобы подумать "откуда дровишки".... ну да, вы написали многомудрую чушь, а подтвердить отказываетесь., что ж, все ясно)) Это те, кто не фашисты, и не антифашисты. а скажите, вам лично те и другие чем мешают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Dixi Опубликовано: 28 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2008 что ж, все ясно)) Всегда приятно когда в столь юном возрасте и все ясно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 28 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2008 Всегда приятно когда в столь юном возрасте и все ясно. куда нам до премудрых теток, изрекающих благоглупости)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Dixi Опубликовано: 28 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2008 а скажите, вам лично те и другие чем мешают? Всевозможными эпатажами с обоих сторон. куда нам до премудрых теток, изрекающих благоглупости)))))))) То-то!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Ильяюгент Опубликовано: 30 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2008 Я уже ответила, вам нужно - вы и ищите. А вообще то достаточно на экипировку некоторых глянуть, чтобы подумать "откуда дровишки"..... Это те, кто не фашисты, и не антифашисты. Доброе время суток. Очень неприятно читать такие заявления,что нормальные люди это- "Это те, кто не фашисты, и не антифашисты." Для понимания вернитесь на несколько страниц назад и почитайте про антифа. Это лишь ,проплачиваемая еврейскими структурами, группировка, а все националисты, в том числе и радикалы и скинхеды и представители других организаций, это наш русский народ, который выражает свое возмущение в своей стране. И все "нормальные люди" это тоже русский народ, но на глаза которых натянута повязка из прессы, СМИ, проеврейского правительства. Единственной целью которого является убедить Русский народ, что все нормально, в то время, как с другой стороны идет колонизация Русской земли чужаками. И если националисты и используют атрибутику и идеи германского правительства, то это не значит, что они за геноцид и насилие. Самый оптимальный вариант для всех был, если бы на Русской земле не пролилось ни капли крови. Но другой разговор, если это уже невозможно. За идеей национализма стоит идея глубокой любви к Русской земле, к Русскому человеку. Насчет того кому и сколько платят, не надо строить иллюзий. Для любых движений нужны деньги, и если будет больше людей, всячески поддерживающих национальные движения, тем лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость w.p.w.w. Опубликовано: 13 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня 2008 антифа это тупые люди,скинхэдов фашистами даже сложно назвать,они нацыоналисты а антифа это вообше неизвесные типы,у себя в городе нашол одного афа,и то это была девченка!!!!!встретил бы афа прибилбы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 13 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня 2008 w.p.w.w., куда же Вы!!!!!!!!! Оставайтесь с нами Воть... взял и убежал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.