VIP fsk Опубликовано: 13 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня 2008 ...у себя в городе нашол одного афа,и то это была девченка!!!!!встретил бы афа прибилбы если девочка красивая, зачем же сразу так...нужно как-то понежнее..пригласить вечерком в кафе..потом проводить домой.. глядишь и перевербуешь её (или она тебя )... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 13 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня 2008 да уж, мулатка-азиатка какая нибудь или негр. Красота! Будете ламбаду танцевать и с неграми целяваться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP fsk Опубликовано: 13 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня 2008 мне русские девушки нравятся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 13 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня 2008 так это ж я w.p.w.w. написала, если она его перевербуеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Витязь Опубликовано: 25 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2008 А за что бьются антифа кто знает я чето не понимаю за что. Зато чтобы здесь правили все кто угодно только не русские зато чтобы инородцы делали деньги на русских. Чтобы насиловали наших женщин и девушек, грабили нас уничтожали. Говорили что мы ващих матерей е ли и вас будем за это. Это гнилье борится со всеми нс чтобы эти факторы правили у нас в стране а не Русский Порядок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 14 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 «Новая Газета» об убийстве Нока Утром в пятницу в Москве был убит известный антифашист Федор Филатов (Федяй). Федор был активным участником антифашистского движения и одним из основателей Moscow Trojan Skinheads — столичного сообщества аполитичных скинхедов-антифашистов, пишет novayagazeta.ru. Нападение произошло в 7.30 утра, когда Федор шел на работу. На выходе из подъезда на него набросились четверо человек с ножами. От полученных ранений Филатов, не приходя в сознание, скончался по дороге в больницу. Свидетелями преступления стали несколько человек. Кроме того, на подъезде была камера видеонаблюдения, что помогло установить подробности преступления — например, количество непосредственных участников убийства. Основная версия - месть наци. Фотографии Филатова были выложены на многочисленных ультраправых форумах «по борьбе с антифой». Несомненно, его знали в лицо. Об этом говорит и почерк преступления. Такое громкое убийство способно спровоцировать настоящую войну на улицах, однако в самом движении заявляют, что ни о каких ответных нападениях речи не идет. «Сегодня слишком много закрытых группировок, поведение которых непредсказуемо. Убийство может быть на совести любой из них. Но кто именно виноват, мы не знаем. А значит, силовые акции не восстановят справедливость, а только озлобят людей», — говорит источник «Новой» в движении. Кроме того, уверены антифашисты, милиция только и ждет подобного развития событий. Даже само по себе расследование убийства станет поводом «познакомиться поближе» с сообществом антифашистов. «Милиция прежде всего возьмется за нас», - говорят афа. Уголовное дело возбуждено по 105-й статье («убийство»). Его ведет прокуратура Восточного округа при оперативном сопровождении ГУВД Москвы. ------------------ Радует, что предательство не остаётся неоплаченным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 15 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2008 Я вот полистал темку... Раскольников выложил инфу "кто же такие антифа"... хороший там список, все евреи, все подонки... и руб за сто, если попросить такую же инфу по поводу нацистов, то будет список, и все в нем будут русские, и все хорошие... Не уже ли вы реально верите, что все эти люди, которые есть в этих списках, реально за этим стоят? Вы не задумывались над тем, сколько времени и сил уходит у нацистов на борьбу с антифа? P.S: я понимаю, что выгляжу тут белой вороной, может быть даже выгляжу защитником антифа... но это не так... я против и тех и других. "Играли мальчики в войну..." © Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 15 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2008 Не уже ли вы реально верите, что все эти люди, которые есть в этих списках, реально за этим стоят? собственно, почему нет? Вы не задумывались над тем, сколько времени и сил уходит у нацистов на борьбу с антифа? много. этого и добиваются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kubunteg Опубликовано: 15 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2008 глюk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 15 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2008 собственно, почему нет? Времена "Великих Вождей" давно прошли... намного удобнее и безопаснее оставаться в тени. много. этого и добиваются. Так вот, лучше бы они в это время на "субботник" вышли... а на деньги открыли завод, скажем по переработке мусора... Вот это бы реально был жест "за чистоту своей страны". И продвигали бы идеи свои, о том, что "русские лучше", а не агрессию "я русский, буду его бить, потому что он не русский!"... Мне вообще это все напоминает детей, которые стремятся самоутвердиться за счет других, и занижают "общий уровень", ради того, чтобы самим стать выше... чем меньше фанатизму тем лучшее Согласен, фанатизм - проявление стадного инстинкта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 15 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2008 Времена "Великих Вождей" давно прошли... намного удобнее и безопаснее оставаться в тени. а они и так в тени. Так вот, лучше бы они в это время на "субботник" вышли... а на деньги открыли завод, скажем по переработке мусора... Вот это бы реально был жест "за чистоту своей страны". И продвигали бы идеи свои, о том, что "русские лучше", а не агрессию "я русский, буду его бить, потому что он не русский!"... газовые камеры?))))))))) выходит, пускай к нам едет вся азия, а мы будем на субботники ходить? у вас есть знакомые женского пола, которые вам дороги? зы. бьют волка не потому что сер, а потому что овцу съел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 15 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2008 а они и так в тени. Будь они в тени, их фамили, не были бы озвучены. выходит, пускай к нам едет вся азия, а мы будем на субботники ходить? Этого я не говорил... хотя, если смотреть с вашей точки зрения, получается что всю Азию надо избить на выходе из поезда... чтоб они развернулись и пошли обратно... чего уж там, давайте сразу поезда подрывать в которых к нам Азия едет всей большой семьей... Я так смотрю, что все идет к тому, чтобы развязать просто-напросто межнациональный конфликт, на национальной почве... давайте...продолжайте в том же духе, и скоро, та же самая Азия, которая по численности превышает нас в десятки раз, в эту самую войну вступит... что тогда будут делать скинхэды? В лучшем случае, упадут рядом с солдатами... впрочем, как и я. Я просто не понимаю, чего вы пытаетесь добиться свой агрессией? Очищения России от "не русских"? Так поздно уже... их уже столько, что убив одного в подъезде, остальных не напугаешь... Агрессия порождает только агрессию ... ничего другого, она породить не может. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.