Гость Раскольников Опубликовано: 9 октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2006 если это фашизм то да... я антифашист Если вы руководствуетесь при своём выборе приведённым вами определением, то вам следует присоединиться к ДПНИ или любой другой подобной организации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Женя Вертолетов Опубликовано: 10 октября 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2006 Если вы руководствуетесь при своём выборе приведённым вами определением, то вам следует присоединиться к ДПНИ или любой другой подобной организации. хм простите не вижу логики...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 12 октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2006 а кто тогда фашисты? дайте определение плиз))просто может у Вас немножко другое понимание..не то которое принято в обществе если обратиться к словарям то.. Фашизм - форма политической диктатуры, характеризующаяся насилием над массами через всеобъемлющую государственно-политическую машину, включающую: - систему массовых организаций и разветвленный аппарат идеологического воздействия; а также - систему массового террора, широко использующую псевдореволюционные и национал-социалистические лозунги и формы организации масс для маскировки тотального насилия (с) Словарь по общественным наукам. Глоссарий.ру если это фашизм то да... я антифашист Вряд ли можно было ожидать другого определения На самом деле, все всегда путают или отождествляют фашизм и национал-социализм. а это принципиально разные вещи. Согласно "доктрине фашизма" дуче Муссолини на первое место в жизни выставляется государство, индивид не важен сам по себе, а лишь внутри государства он раскркпощается и получает свободу. Т.е. государстов превыше всего. В национал-социализме же на превое место выходит нация- её культура, традиции. В главу ставятся духовные ценности и личность и нация не растворяется в государстве, поскольку одна нация может существовать в разных государствах. Культура есть самый главный аспект. Насилие вообще присуще всем государствам и аппарат принуждения есть способ поддержания порядка. Но в национал-социалистическом гос-ве насилие используется( точнее, использовалось), помимо соответствующих преступных категорий граждан, ещё и против извращенцев всех мастей, лиц представляющих угрозу существования нации, или способствующих её вырождению. Поэтому гоаворят о какомто чрезмерном насилии. Но просто один факт, того что немцы несмотря на все "ужасы", культ насилия и т.д. не отреклись от Гитлера, как это случилось с Муссолини, повешенного со своей любовницей, говорит о о том, что пропагандисткий штамп о "насилии" нескотлко преувеличивается. И сразу скажу, я не преувеливаю и не являюсь сторонником слепого копирования того строя. И там тоже было много плохого, но это не повод гворить о национал-социализме как о чём-то только чёрном и негативном. Если же говорить о наших антифа, то они выступают практически против любого патриотичекского движения, вне зависимости от степени "экстремальности" движений. Таким образом как было сказано выше, они не являются антифа, а есть антиру. Что в принципе для левых-интернационалистов ( а большинство афы-левые, коммунисты, анархисты и проч.) служит более точным определением Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
merc Опубликовано: 6 января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2007 Кстати, судя по обилию зачеркнутых свастик в Ростове афы гораздо больше, чем тех с кем они борятся. это глупость, просто детей резать не хоцца :cheer: чурку- афу всегда пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
merc Опубликовано: 6 января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2007 а кто тогда фашисты? дайте определение плиз))просто может у Вас немножко другое понимание..не то которое принято в обществе если обратиться к словарям то.. Фашизм - форма политической диктатуры, характеризующаяся насилием над массами через всеобъемлющую государственно-политическую машину, включающую: - систему массовых организаций и разветвленный аппарат идеологического воздействия; а также - систему массового террора, широко использующую псевдореволюционные и национал-социалистические лозунги и формы организации масс для маскировки тотального насилия (с) Словарь по общественным наукам. Глоссарий.ру если это фашизм то да... я антифашист друг мой, то что ты описал- это СССР Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIDDICK Опубликовано: 16 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2007 Скажу так. Обвинять какую нибудь нацию в целом не разумно если не сказать глупо. Когда убивают русских-это бандитизм.Когда не русских тоже. Я против нацизма! Меня удивляет когда внуки и правнуки героев попедивших фашистов одеваются в гитлеровскую форму и вскидывают руку с криком "Хайль Гитлер"! Это позорно. Неважно что наплетут молодёжи (которая хочет вылить свою обиду на кого нибудь из-за того что их детство неудалось) всё равно ложь рассыплется при обращении к источникам истинной информации. Их (нацистов) обвинения строятся так : вот понаехали тут работу забирают жить нидают и.т.п. А ведь приём на работу зависит не от национальности а от квалификации. Так что учитесь, работайте и чем лучше вы это делаете тем больше вероятность лучше жить.И обвинять станет некого... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 16 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2007 . Неважно что наплетут молодёжи(которая хочет вылить свою обиду на кого нибудь из-за того что их детство неудалось) всё равно ложь рассыплется при обращении к источникам истинной информации. Их (нацистов) обвинения строятся так : вот понаехали тут работу забирают жить нидают и.т.п. А ведь приём на работу зависит не от национальности а от квалификации. Так что учитесь, работайте и чем лучше вы это делаете тем больше вероятность лучше жить.И обвинять станет некого... 1. Вы лично много знаете "нацистов у которых не удалось детство"? Открою маленький секрет, не стоит верить всему, что говорится по телевизору. 2. знаете такое местечко Косово. Когда-то там было большинство сербов ( каких-то 50-60 лет назад), а сколько сейчас? Чечня, сколько там было русских в начале 90-х, а сейчас? Республики бывшего СССР, которые погнали очень шустро русских после распада. Вы хотите чтобы над вами или вашими детьми совершали всякие действия? так вот, если их станет больше, то ситуация аналогичная косовскому сценаию будет и у нас. Тем более, что эти все приезжие нас, русских, очень мало любят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIDDICK Опубликовано: 17 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2007 1. Вы лично много знаете "нацистов у которых не удалось детство"? Открою маленький секрет, не стоит верить всему, что говорится по телевизору. Мой бывший одноклассник-нацист и это не скрывает.И его уже посадили.Я его хорошо знаю и у него детство нельзя сказать что удалось.Обсуждая тему нацизма он обьяснял свою нелюбовь к лицам другой национальности именно так что нас режут и убивают. Я в общем то согласен что всяким уродам надо давать отпор(в частности горной национальности) но только уродам а детям, женщинам и старикам за что? Кстати когда я спросил причём тут негры, китайцы и калмыки он мне внятно ничего не мог сказать. А информацию он то брал не из телевизора а из интернета. Честно говоря невижу доказательств правдивости информации из интернета,хотя вроде и похоже на правду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 17 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2007 "...ложь рассыплется при обращении к источникам истинной информации..." RIDDICK, рискну показаться навязчивым, тем не менее повторю вопрос: назовите, пожалуйста, конкретные источники истинной информации - автор, название, издательство (желательно), если есть- ссылка. Буду весьма признателен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 17 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2007 Мой бывший одноклассник-нацист и это не скрывает.И его уже посадили.Я его хорошо знаю и у него детство нельзя сказать что удалось.Обсуждая тему нацизма он обьяснял свою нелюбовь к лицам другой национальности именно так что нас режут и убивают. Я в общем то согласен что всяким уродамнадо давать отпор(в частности горной национальности) но только уродам а детям, женщинам и старикам за что? Кстати когда я спросил причём тут негры, китайцы и калмыки он мне внятно ничего не мог сказать. А информацию он то брал не из телевизора а из интернета. Честно говоря невижу доказательств правдивости информации из интернета,хотя вроде и похоже на правду. не стоит судить о всём движении по одному человеку. детей женщин и стариков, насколько мне известно, никто и не трогает. калмыки себя ведут не особо отличаясь от горцев, менее наглые разве что. Китайцы, вы хотите жить в китае лет через 30? не забывайте, что их более миллирада в перенаселённой стране. Зато в России благодать, так что сперва где один китаец, будет 10. негры же тоже себя частенько ведут неподабающе...хотя если бы они просто отучились и сваливали бы отсюда у меня было бы мало претензий, но лучше б вообще не приезжали. зато к девицам что с ними гуляют вопросов очень много. в интернете информация тоже может быть ложной, но есть одно кардтинальное отличие от телевизора, те кто пишут в интернете не получают зарплату, как правило, от больших денежных мешков, что даёт им возможность писать объективно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIDDICK Опубликовано: 17 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2007 не стоит судить о всём движении по одному человеку. Ну его не одного посадили.И я честно говоря уверен что у остальных детство тоже не очень сложилось... детей женщин и стариков, насколько мне известно, никто и не трогает. Уважаемый Kniaz не малочисленны инциденты когда "трогали" детей и женщин. Одна девчёнка толька и спаслась залезши под машину когда её семью резали. И это не есть хорошо... в интернете информация тоже может быть ложной, но есть одно кардтинальное отличие от телевизора, те кто пишут в интернете не получают зарплату, как правило, от больших денежных мешков, что даёт им возможность писать объективно. Отнюдь! многие понимают что интернет как раз лучше подходит на роль пропагандиста идей как раз из-за такого мнения которое высказали сейчас вы. Может платят и меньше но, результат даже лучше. Потому что легковерной молодёжи телик смотреть неинтересно.А альтернатива телику интернет. И есчё вопрос.Отвечать на который видимо стесняются. Почему нацисты одеваются в гитлеровскую форму. И подражают фашистам третьего рейха. Это же немыслемо для русского человека! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 17 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2007 RIDDICK, а где русские нацисты одеваются в гитлеровскую форму? Хоть посмотреть бы. Не слушайте страшных сказкок. Или может, я каких-то не таких нацистов видел. Или вот естественно же для русского человека в качестве аватара негра прилепить (или корейца)... С другой стороны, мы (и США) воевали с Японией. Мирный договор, кстати, ещё не подписан и официально мы в состоянии войны. Тем не менее, каратисты и прочие дзюдоисты в спортзалах в кимоно расхаживают и у них и у нас. Портрет Путина в кимоно видели? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.