Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Своевременное появление "антифашистов"

Гость Раскольников
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• VIP

кто сказал что он против русских - может он против тех кто носит свастику и кричит "зиг хаиль" попирая память его дедушки

• Ответы 217
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Камалудин

35

• RIDDICK

9

• fsk

19

• st17

11

Лучшие авторы в этой теме

простая логическая связь - скинхеды лупят приезжих, антифа пытаются лупить скинов, следовательно они находятся на стороне приезжих.

а если антифа так дорога память дедов, то пусть поборются с правительством, которое их вогнало в нищету например. или пусть поборются с проявлениями НЕрусского фашизма, раз уж они такие борцы. Но почему то объектами их внимания становятся ТОЛЬКО русские патриоты.

• VIP
Да, быть АНТИрусскимФАШИСТОМ чрезвычайно опасно, хотя они сами выбирают такое решение, так чего ж жаловаться?

неверная трактовка! Я против фашизма! Я против символик фашизма! Мы как раз таки русские, и исторически так сложилось - что только враги могут носить такие символики и вносить мдеи! Я здесь полностью согласен с st17

Фашист - неможет быть Русским патриотом! Это вообще догма!

• VIP

не путай фашизм и национализм - это разные вещи.

к тому же антифашистов слишком мало , что бы представлять собой мал мала реальную силу.

приезжих пи**ят , а их защитников режут - это ты считаешь нормально?

по мне так наоборот было бы логичней.

я ЗА проявление национализма русских - это ПРАВИЛЬНЫЙ противовес беспределу нерусских.

но я против фашизма. это в первую очередь навевает определенные паралели...

• VIP

Я сам против приезжих - которые ведут себя хозяевами, скажем так - я против убийств, против символик фашистов! Я даже не против погромов и считаю что если правительство язык в одно место сунул и патриотов обвиняют в национализме. То надо действовать - но немного по другому. Погромы, уничтожать здания связанные с бизнесом этих "приезжих", уничтожать дома! Тогда они сами поймут что ловить нечего и поедут искать счастье к примеру в америкосию - туда им и дорога!!! Но убивать - нет мы не Боги.

Хотя очень важно, есть же хорошие людип, которые очень давно живут у нас! К примеру наши Ростовские (нахичиванские ) армяне! Их то почто? Вообщем палка о двух концах! Нужна просто четко сработанная и хорошо информированная группа, что бы реально воплощать идею в жизнь! Но такое вряд ли будет!

неверная трактовка! Я против фашизма! Я против символик фашизма! Мы как раз таки русские, и исторически так сложилось - что только враги могут носить такие символики и вносить мдеи! Я здесь полностью согласен с st17

млин, опять двадцать пять....Как сложилось? Почему не могут????

Возьмем например тогда Византию и многими любимое православие оттуда пришедшее. Сколько мы с ними воевали рассказать? И как они натравливали на нас то печенегов, то хазар, а то и сами воевали, угоняли в рабство много русичей. Были самым страшным врагом. Однако же никто на этом основании не отрицает православия?

не путай фашизм и национализм - это разные вещи.

приезжих пи**ят , а их защитников режут - это ты считаешь нормально?

по мне так наоборот было бы логичней.

я ЗА проявление национализма русских - это ПРАВИЛЬНЫЙ противовес беспределу нерусских.

но я против фашизма. это в первую очередь навевает определенные паралели...

я вообще не понимаю причем тут фашизм, не думаю что те кого вы так называете, являются поклонниками Муссолини.

к тому же антифашистов слишком мало , что бы представлять собой мал мала реальную силу.

мало не мало, но скины тоже попадают под ножи и биты

• VIP

Самое печальное и поганное получилось, что "приезжие" стравили СЛАВЯН, им же самый кайф, что наши друг друга мочат!

финансирование антифа идет с запада ( как и подобные идеи), а в числе спонсоров называют известного Сороса, и многочисленные "богомизбранные" общины.

а потом и получаются вот такие вот вещи:

В Великобритании лейбористы готовят закон, согласно которому представители этнических меньшинств и женщины будут иметь преимущество при приеме на работу или продвижении по служебной лестнице.

При прочих равных условиях и возможностях кандидатов, работодатель будет вынужден выбрать темнокожего соискателя или женщину, сообщает Лента.ru.

Заместитель лидера Лейбористской партии Харриет Харман (Harriet Harman) утверждает, что такой закон мог бы уравнять в правах темнокожих британцев и женщин с белыми мужчинами, и по равноправию полов и рас приблизить Великобританию к США.

вот за что борятся антифашисты.

• VIP

я этих д*****бов , которые свидетели , постоянно из подьезда гоняю .

а бабушка , блин , внимает этим ушлепкам .

по мне так ни какая религия не в праве даже касаться власти - это миркие дела .

хотя периодически слышишь что такой то политик входит в такую то сектанскую общину.

хотя может это стандартные слухи желтых гезетенок (которые давно пора запретить как таковые).

плохо не только то что русских притесняют на их же земле - хреново то что мы сами теряем свою культуру, обычаи, русский дух так сказать . . . молодеже промывают моск западной пропагандой , а русские соборы перестраивают под мечети . . .

• VIP

какие нафиг фшисты с нацистами?! у меня деды против них воевали, а теперь кто-то говорит, что это хорошо!? ..я в антифа не состою, но против фашистов. необходимо искать пути к интеграции с людьми других национальностей ... пройдёт несколько столетий и на замле будет одна раса..это неизбежно. думаю так же, что появление и финансирование всевозможных организаций националистического толка имеет всё ту же западную поддержку.

post-8652-1205872757_thumb.jpg

post-8652-1205872779_thumb.jpg

post-8652-1205872807_thumb.jpg

масква.bmp

post-8652-1205872913_thumb.jpg

у меня деды против них воевали

против современных тоже?)))))

пройдёт несколько столетий и на замле будет одна раса..это неизбежно.

почему неизбежно? Вы же так не любите США, а ведь эти идеи идут именно оттуда.

думаю так же, что появление и финансирование всевозможных организаций националистического толка имеет всё ту же западную поддержку.

на чем основано Ваше мнение?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.