VIP st17 Опубликовано: 18 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2008 кто сказал что он против русских - может он против тех кто носит свастику и кричит "зиг хаиль" попирая память его дедушки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 18 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2008 простая логическая связь - скинхеды лупят приезжих, антифа пытаются лупить скинов, следовательно они находятся на стороне приезжих. а если антифа так дорога память дедов, то пусть поборются с правительством, которое их вогнало в нищету например. или пусть поборются с проявлениями НЕрусского фашизма, раз уж они такие борцы. Но почему то объектами их внимания становятся ТОЛЬКО русские патриоты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KuliPashi Опубликовано: 18 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2008 Да, быть АНТИрусскимФАШИСТОМ чрезвычайно опасно, хотя они сами выбирают такое решение, так чего ж жаловаться? неверная трактовка! Я против фашизма! Я против символик фашизма! Мы как раз таки русские, и исторически так сложилось - что только враги могут носить такие символики и вносить мдеи! Я здесь полностью согласен с st17 Фашист - неможет быть Русским патриотом! Это вообще догма! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP st17 Опубликовано: 18 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2008 не путай фашизм и национализм - это разные вещи. к тому же антифашистов слишком мало , что бы представлять собой мал мала реальную силу. приезжих пи**ят , а их защитников режут - это ты считаешь нормально? по мне так наоборот было бы логичней. я ЗА проявление национализма русских - это ПРАВИЛЬНЫЙ противовес беспределу нерусских. но я против фашизма. это в первую очередь навевает определенные паралели... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KuliPashi Опубликовано: 18 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2008 Я сам против приезжих - которые ведут себя хозяевами, скажем так - я против убийств, против символик фашистов! Я даже не против погромов и считаю что если правительство язык в одно место сунул и патриотов обвиняют в национализме. То надо действовать - но немного по другому. Погромы, уничтожать здания связанные с бизнесом этих "приезжих", уничтожать дома! Тогда они сами поймут что ловить нечего и поедут искать счастье к примеру в америкосию - туда им и дорога!!! Но убивать - нет мы не Боги. Хотя очень важно, есть же хорошие людип, которые очень давно живут у нас! К примеру наши Ростовские (нахичиванские ) армяне! Их то почто? Вообщем палка о двух концах! Нужна просто четко сработанная и хорошо информированная группа, что бы реально воплощать идею в жизнь! Но такое вряд ли будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 18 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2008 неверная трактовка! Я против фашизма! Я против символик фашизма! Мы как раз таки русские, и исторически так сложилось - что только враги могут носить такие символики и вносить мдеи! Я здесь полностью согласен с st17 млин, опять двадцать пять....Как сложилось? Почему не могут???? Возьмем например тогда Византию и многими любимое православие оттуда пришедшее. Сколько мы с ними воевали рассказать? И как они натравливали на нас то печенегов, то хазар, а то и сами воевали, угоняли в рабство много русичей. Были самым страшным врагом. Однако же никто на этом основании не отрицает православия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 18 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2008 не путай фашизм и национализм - это разные вещи. приезжих пи**ят , а их защитников режут - это ты считаешь нормально? по мне так наоборот было бы логичней. я ЗА проявление национализма русских - это ПРАВИЛЬНЫЙ противовес беспределу нерусских. но я против фашизма. это в первую очередь навевает определенные паралели... я вообще не понимаю причем тут фашизм, не думаю что те кого вы так называете, являются поклонниками Муссолини. к тому же антифашистов слишком мало , что бы представлять собой мал мала реальную силу. мало не мало, но скины тоже попадают под ножи и биты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KuliPashi Опубликовано: 18 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2008 Самое печальное и поганное получилось, что "приезжие" стравили СЛАВЯН, им же самый кайф, что наши друг друга мочат! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 18 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2008 финансирование антифа идет с запада ( как и подобные идеи), а в числе спонсоров называют известного Сороса, и многочисленные "богомизбранные" общины. а потом и получаются вот такие вот вещи: В Великобритании лейбористы готовят закон, согласно которому представители этнических меньшинств и женщины будут иметь преимущество при приеме на работу или продвижении по служебной лестнице. При прочих равных условиях и возможностях кандидатов, работодатель будет вынужден выбрать темнокожего соискателя или женщину, сообщает Лента.ru. Заместитель лидера Лейбористской партии Харриет Харман (Harriet Harman) утверждает, что такой закон мог бы уравнять в правах темнокожих британцев и женщин с белыми мужчинами, и по равноправию полов и рас приблизить Великобританию к США. вот за что борятся антифашисты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP st17 Опубликовано: 18 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2008 я этих д*****бов , которые свидетели , постоянно из подьезда гоняю . а бабушка , блин , внимает этим ушлепкам . по мне так ни какая религия не в праве даже касаться власти - это миркие дела . хотя периодически слышишь что такой то политик входит в такую то сектанскую общину. хотя может это стандартные слухи желтых гезетенок (которые давно пора запретить как таковые). плохо не только то что русских притесняют на их же земле - хреново то что мы сами теряем свою культуру, обычаи, русский дух так сказать . . . молодеже промывают моск западной пропагандой , а русские соборы перестраивают под мечети . . . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP fsk Опубликовано: 18 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2008 какие нафиг фшисты с нацистами?! у меня деды против них воевали, а теперь кто-то говорит, что это хорошо!? ..я в антифа не состою, но против фашистов. необходимо искать пути к интеграции с людьми других национальностей ... пройдёт несколько столетий и на замле будет одна раса..это неизбежно. думаю так же, что появление и финансирование всевозможных организаций националистического толка имеет всё ту же западную поддержку. масква.bmp Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 18 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2008 у меня деды против них воевали против современных тоже?))))) пройдёт несколько столетий и на замле будет одна раса..это неизбежно. почему неизбежно? Вы же так не любите США, а ведь эти идеи идут именно оттуда. думаю так же, что появление и финансирование всевозможных организаций националистического толка имеет всё ту же западную поддержку. на чем основано Ваше мнение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.