Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Своевременное появление "антифашистов"

Гость Раскольников
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• Почтенные пользователи =)

Будет расса ХомоСапианс v2.0

почему неизбежно? Вы же так не любите США,

А Вы так любите?

• Ответы 217
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Камалудин

35

• RIDDICK

9

• fsk

19

• st17

11

Лучшие авторы в этой теме

будет раса серокожих, узкоглазых, низких и недалеких людишек. Каждый народ это неповторимое сокровище и очень глупо смешивать неповторимое.

А Вы так любите?

скажем так, не страдаю зоологической ненавистью.

будет раса серокожих, узкоглазых, низких и недалеких людишек. Каждый народ это неповторимое сокровище и очень глупо смешивать неповторимое.

как-то,ты не так описываешь своих внуков О_О

скажем так, не страдаю зоологической ненавистью.

О, значит,для тебя,те кто стоят у руля власти- это люди?

P.s Хм ... интересно ....... а дял меня это животные,которые пару дней назад,угробили планету и людей ещё на 30% ..... Уточню,против обычных Граждан USA,я ничего против не имею!

как-то,ты не так описываешь своих внуков

мои внуки такими не будут.

О, значит,для тебя,те кто стоят у руля власти- это люди?

такого разделения обычно не происходит. я отрицательно отношусь к власти в америке ( особенно учитывая её национальное происхождение), но с симпатией к рядовым американцам, но не к тому поколению пепси и бритни спирс ( которые именно, антифашисты, ничего не имеющие против смешения рас), а к тем людям, подобным отцам-основателям Америки, в которых живет дух борьбы, освоения неизвестной страны, дух хозяина и железная воля первопроходца-трудяги.

а дял меня это животные,которые пару дней назад,угробили планету и людей ещё на 30%

в смысле пару дней назад??? я что-то пропустил?))))))))

• VIP
почему неизбежно? Вы же так не любите США, а ведь эти идеи идут именно оттуда.

успешная этническая ассимиляция в нашем регионе (имею ввиду образование единой славяно-тюркской этнической общности) даёт предпосылки к лидерству региона в будущем, что сильно не нравится ребятам с запада, которые имеют свои планы на нашу землю, отделили Косово, мутят воду в республиках Кавказа и регионах России и т.д. и т.п. поэтому вся работа, которую они стремятся провести в наших головах направленна на разжигание межэтнических конфликтов. денег на войну в головах ими выделено несравнимо больше , чем на ракетно-ядерные разработки. поэтому для меня лично в этом смысле один приоритет - в единстве наша сила и все рзжигатели межнациональной розни для меня те же волонтёры запада (кто-то осознанно, кто-то - нет).

на чем основано Ваше мнение?

на банальной эрудиции и элементарной логике. выше описал =)

успешная этническая ассимиляция в нашем регионе (имею ввиду образование единой славяно-тюркской этнической общности)

1.))))))))))))))))))))))

2. Вы спросите народы Кавказа как они относятся к ассимиляции ( т.е. забыть предков, культуру, обычаи и законы) и потом расскажите, что они ответят.

3. кто ещё помимо Вас хочет ассимилироваться из славян ( а Вы точно русский, кстати?)

4. пути ассимиляции?

даёт предпосылки к лидерству региона в будущем,

на чем основаны эти предпосылки?

мутят воду в республиках Кавказа

БУГАГА)) так это все происки запада, когда уничтожали русское население в Чечне в начале 90-х??? Или то что из отдельных районов Ставрополья уезжают русские, потому что много слишком приезжих это тоже старается запад?????

в единстве наша сила

что нам дает это единство?

на банальной эрудиции и элементарной логике. выше описал.

пока что не увидел ни того, ни другого. т.к. Вы ограничились лишь общими фразами, смысл которых может быть разным.

мои внуки такими не будут.

эм,тогда не пойму сие опуса!

но не к тому поколению пепси и бритни спирс

А какой там год основания у копание Песи,Кола и Макдональдс????? ))))))))))))))) И черз сколько это пройдет- никогда )))))))))

в смысле пару дней назад??? я что-то пропустил?))))))))

Странно,Ты у нас вроде ,Всегда в курес всего.А про сбитый спутник-шпион ,на котором были элементы питания,основаны на ядерной энергии,не в Курсе! Странно!

эм,тогда не пойму сие опуса!

все просто: не хочу чтобы моя нация, а не только внуки превратилась в такое.

А какой там год основания у копание Песи,Кола и Макдональдс????? ))))))))))))))) И черз сколько это пройдет- никогда )))))))))

в смысле?

А про сбитый спутник-шпион ,на котором были элементы питания,основаны на ядерной энергии,не в Курсе! Странно!

ну....прошло это мимо меня как-то))

и что, планете настал разве кирдык?))

• VIP
1.))))))))))))))))))))))

2. Вы спросите народы Кавказа как они относятся к ассимиляции ( т.е. забыть предков, культуру, обычаи и законы) и потом расскажите, что они ответят.

3. кто ещё помимо Вас хочет ассимилироваться из славян ( а Вы точно русский, кстати?)

4. пути ассимиляции?

2. мне их не надо спрашивать с ними надо работать.. а как именно пусть ответят те, кто отвечает в нашей стране за это (кто-то ведь получает за это денюжки);

3. тоесть вы хотите сказать, что через 300 лет ничего не изменится на планете в этническом плане?)))))))))) (я русский);

4. пусть ответят те, кто у нас за это деньги получает - наши депутаты, совет министров и презик.

на чем основаны эти предпосылки?

на анализе ещё в конце 90-х разработанном информационным аналитическим агентством при Управлении делами президента РФ на который ельцин забил болт в своё время.

БУГАГА)) так это все происки запада, когда уничтожали русское население в Чечне в начале 90-х??? Или то что из отдельных районов Ставрополья уезжают русские, потому что много слишком приезжих это тоже старается запад?????

ещё и какие происки + продажность и пофигизм нашей власти к этой проблеме. и ничего смешного для пацанов, которым горло резали в Чечне и для матерей, которые годами ищут хоть что-то от своих сыновей пропавших без вести там же...и очень смешно паше-мерседесу, мише-два процента, лимонову, каспарову, березовскому и бывшим боевикам, которые имели самое современное западное обмундирование и т.п., а сейчас ездиют отдыхать из берлина в ниццу.. хорошо..что вы предлагаете сделать с Чечнёй, Дагестаном, Абхазией?...сделать равнину кавказскую??)))))))))))

90-е кончились.

все просто: не хочу чтобы моя нация, а не только внуки превратилась в такое.

Ты Бог? о_О

в смысле?

В прямом,енто бессмертно,так же,как и эти компании )))))))

и что, планете настал разве кирдык?))

А тебе всё равно,что всё это упадёт вместе с дождями и не факт,что-то или я употреблю в пищу,те или ные продукты,на которое Всё это велелось О_О

• VIP
против современных тоже?)))))

Не вижу разницы между современными и теми! Но пропоганда мирового зла, и восхваление этого - это чересчур! Сколько смерти и несчастья принесли эти идеи и эти люди, а современные фашисты - это кучка озлобленных и психически неуровновешенных людей, которые чтят идеи фашизма! Хоть кол на голове тешите, не признаю я их! Хотят боротся за освобождение России - молодцы, но под другой эгидой, под другой символикой! Но не под той, которая убивала детей и женщин, издевалась менее 100 лет назад!

Господа, давайте немного терпимее без переходов на личности и агрессии, просто говорим свое мнение :vishenka_34:

2. мне их не надо спрашивать с ними надо работать.. а как именно пусть ответят те, кто отвечает в нашей стране за это (кто-то ведь получает за это денюжки);

странно. даже если они не хотят, то все равно надо ассимилировать????

3. тоесть вы хотите сказать, что через 300 лет ничего не изменится на планете в этническом плане?)))))))))) (я русский);

не знаю насчет всей планеты, но надеюсь что белые народы, в том числе русские остались самими собой.

непохоже.

4. пусть ответят те, кто у нас за это деньги получает - наши депутаты, совет министров и презик.

они этого не предлагают. а вот Вы да, так что делитесь возможными вариантами.

ещё и какие происки + продажность и пофигизм нашей власти к этой проблеме. и ничего смешного для пацанов, которым горло резали в Чечне и для матерей, которые годами ищут хоть что-то от своих сыновей пропавших без вести там же...и очень смешно паше-мерседесу, мише-два процента, лимонову, каспарову, березовскому и бывшим боевикам,

значит ножи в руки, которыми резали горла парням, насиловали девушек, изгоняли из своих квартир, торговали на рынках вкладывали березовские, лимоновы и каспаровы????

на анализе ещё в конце 90-х разработанном информационным аналитическим агентством при Управлении делами президента РФ на который ельцин забил болт в своё время.

во первых приведите эти предпосылки конкретно, а мы обсудим. а во вторых, откуда такое доверие этой службе?

хорошо..что вы предлагаете сделать с Чечнёй, Дагестаном, Абхазией?

Чечню отпустить на вольные хлеба, Дагестан развивать так, чтобы оттуда прикратилась массовая миграция. Абхазию не принимать. Это вкратце :vishenka_34:

А тебе всё равно,что всё это упадёт вместе с дождями и не факт,что-то или я употреблю в пищу,те или ные продукты,на которое Всё это велелос

знаешь, какой размер загрязнений выбрасывается ежедневно в атмосферу без всякого ядерного присутствия? весьма громадный и падение небольшого спутника шпиона, большая часть которого сгорела в атмосфере не самая большая беда.

Не вижу разницы между современными и теми! Но пропоганда мирового зла, и восхваление этого - это чересчур! Сколько смерти и несчастья принесли эти идеи и эти люди, а современные фашисты - это кучка озлобленных и психически неуровновешенных людей, которые чтят идеи фашизма

ну вот я и ещё несколько человек декларируем себя как национал-социалисты. мы озлобленные и психически неуравновешенные люди?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.