Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Своевременное появление "антифашистов"

Гость Раскольников
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• VIP
ну вот я и ещё несколько человек декларируем себя как национал-социалисты. мы озлобленные и психически неуравновешенные люди?

Лично ты -нет! Но посмотрев фотки и оф кадры, то видишь другую картинку, к сожелению!

Не все такие как ты!

• Ответы 217
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Камалудин

35

• RIDDICK

9

• fsk

19

• st17

11

Лучшие авторы в этой теме

• VIP
Лично ты -нет! Но посмотрев фотки и оф кадры, то видишь другую картинку, к сожелению!

Не все такие как ты!

тут ты немного неправ - фоткают как правило журналисты - эту братию я лично не сильно уважаю , т.к. что им "хозяин" сказал , то они и пишут.

судить надо по поступкам. и не забывать что дибилы есть везде и они всегда на первом ряду !

• VIP
странно. даже если они не хотят, то все равно надо ассимилировать????

когда мне кто-то говорит об этом сразу предлагаю вспомнить СССР и подумать, почему его развалили..не потому ли, что там, хоть и коряво, всё же проводилась успешная политика межэтнической ассимиляции, что давало западу огромную головную боль? 16 республик и везде разные национальности и все живут как-то...

непохоже.

а кто же я интересно по вашему мнению? =))))

они этого не предлагают. а вот Вы да, так что делитесь возможными вариантами.

очень плохо, что они этого не предлагают (или предлагают, но кто-то не даёт хода этим предложениям)..значит нужно поднимать эту проблемму, т.к. те, кто сюда приехал уже не уедут в родные края и это надо понимать. во первых нужно проводить работу чтобы показывать всем этническим группам положительные перспективы единства народов..но чтобы давать такие варианты, нужно иметь НИИ, который будет заниматься такими проблемами...ну или хотябы группу учёных..

значит ножи в руки, которыми резали горла парням, насиловали девушек, изгоняли из своих квартир, торговали на рынках вкладывали березовские, лимоновы и каспаровы????

я не утверждаю, что лимонов вкладыва ножи в руки боевиков, а говорю о том, что все они одного поля ягоды, а точнее продукт "восточного отдела" в гос.депе сша . "...великобритания и ее союзники по НАТО не гнушаются закрывать глаза на деятельность с их территории подельников "чеченских" бандформирований. к примеру, в разное время "чеченских" боевиков в Дагестане и Чечне финансировали представители северокавказской диаспоры в США (штаты Нью-Джерси, Иллинойс и Мэриленд), некая организация "Помощь Германии", английская, якобы, некоммерческая организация "Хэло-Траст" и другие. И подобная скрытая поддержка продолжается по определению авторитетных аналитиков спецслужб, в настоящее время существуют 198 форм и методов невооруженным способом воздействовать на события в России. Пока у меня нет оснований быть оптимистом.»

это слова одного из опытнейших контрразведчиков...

во первых приведите эти предпосылки конкретно, а мы обсудим. а во вторых, откуда такое доверие этой службе?

а доверие от того, что если (гипотетически ) нас с вами задавят и развалят (по сути нашими же руками) как государство , подбрасывая нам, скажем, идеи изоляционизма и нацизма в массы (ибо изоляция России на фоне глобализационных процессов, происходящих на планете будет равносильна нашей смерти), то ребятам, которые сейчас у власти тоже придётся не сладко..они это понимают (но почему-то пускают процессы межэтнических взаимоотношений на самотёк =( )…а так же от того, что у нас всегда были, есть и будут профессионалы, для которых Родина не пустое слово и присягу они давали не ельцину с Путиным...

Чечню отпустить на вольные хлеба..;)

и процесс начала развала России запущен..

когда мне кто-то говорит об этом сразу предлагаю вспомнить СССР и подумать, почему его развалили..не потому ли, что там, хоть и коряво, всё же проводилась успешная политика межэтнической ассимиляции, что давало западу огромную головную боль

знаете, я жил в одной из республик и хорошо помню как в начале 90-х были лозунги "русские не уезжайте, нам нужны рабы", "скоро мы вас резать будем" и проч. Вот такая была успешная ассимиляция, при том что среднюю азию мы вытащили из рабовладельческого почти общества. и СССР развалился в том числе, что Ваша ассимиляция не сработала. Точнее сработала, но только на русских, превратив их в убогих совков, без роду и племени.

а кто же я интересно по вашему мнению?

русский никогда не скажет "давайте ассимилируем мою нацию", т.е. уничтожим её. Рискну предположить в Вас долю инородности.

те, кто сюда приехал уже не уедут в родные края и это надо понимать.

это почему же, русские же уехали многие из средней азии. чем ситуация у нас отличается?

во первых нужно проводить работу чтобы показывать всем этническим группам положительные перспективы единства народов.

как же мы едины, если мы столь непохожи? басню Крылова "лебедь, рак и щука" помните? у всех разные менталитеты и разные взгляды на мир. Более того, совместное проживание всегда приводит либо к активным конфликтам, либо к тлеющему недовольству. О каком единстве вообще идет речь?

я не утверждаю, что лимонов вкладыва ножи в руки боевиков, а говорю о том, что все они одного поля ягоды, а точнее продукт "восточного отдела" в гос.депе сша . "...великобритания и ее союзники по НАТО не гнушаются закрывать глаза на деятельность с их территории подельников "чеченских" бандформирований. к примеру, в разное время "чеченских" боевиков в Дагестане и Чечне финансировали представители северокавказской диаспоры в США (штаты Нью-Джерси, Иллинойс и Мэриленд), некая организация "Помощь Германии", английская, якобы, некоммерческая организация "Хэло-Траст" и другие. И подобная скрытая поддержка продолжается по определению авторитетных аналитиков спецслужб, в настоящее время существуют 198 форм и методов невооруженным способом воздействовать на события в России. Пока у меня нет оснований быть оптимистом.»

да, все так. но представьте, что например сказал бы чеченский народ - "русские наши братья, мы с ними навеки и вон отсюда иноземные гады!" и не было бы никакого геноцида и все было бы мирно-тихо. Но этого не произошло - десятки тысяч русских людей были вырезаны, сотни тысяч бежали, покидая насиженные места. Может не только запад виноват, а?

скажем, идеи изоляционизма и нацизма в массы (ибо изоляция России на фоне глобализационных процессов, происходящих на планете будет равносильна нашей смерти)

Россия достаточно самодостаточная страна, но ведь и никто не призывает опускать железный занавес. С чего это вы взяли?

а так же от того, что у нас всегда были, есть и будут профессионалы, для которых Родина не пустое слово и присягу они давали не ельцину с Путиным...

имена, фамилия тех кто сейчас во власти? да, и про предпосылки то напишите ;)

и процесс начала развала России запущен

не вижу никакой логики.

• VIP

конечно же всё печально...и не так просто решаются эти все проблеммы, и если уж речь зашла о Чечне, то товарищ Сталин, который знал менталитет различных народов Кавказа, чеченцев сразу отправил в известное место...наводит на мысли. но ведь процессы глобализации то неизбежны. я только за если в России будет меньше приезжих и больше русских..но ведь мы видим ситуацию, когда колличество приезжих увеличивается...причём тут тогда они, если им дают приезжать сюда? может дело в тех, кто даёт им на это разрешение и прикрывает тут их произвол?

и ещё: давайте рожать по 5 детей и пройдёт время и русских будет больше. русский скажет:"нее...зачем мне столько - не модно(не подходит под западный стереотип:"два ребёнка на семью - предел")"..а между тем почти в каждой русской семье в самом начале 20-го века (перед революцией) было в средне по 6 детей (!) ...а приезжие даже об этом не задумываются - рожают и всё...

а на счёт "уехать" - никуда они отсюда не уедут, тут уровень жизни лучше, чем бывших республиках, за исключением прибалтики. вот спросите у русских прибалтики, чего они оттуда не едут в Россию, хотя их прижимают...да элементарно - уровень жизни в этих трёх бывших республиках СССР выше, чем в России...никуда не поедут наши российские "Равшаны и Джумшуты" - зачем им их Узбекистан или Таджикистан?

но ведь процессы глобализации то неизбежны

неизбежны, но они не универсальны. для каждой страны своя специфика.

может дело в тех, кто даёт им на это разрешение и прикрывает тут их произвол?

именно!

и ещё: давайте рожать по 5 детей и пройдёт время и русских будет больше.

к сожалению, легко сказать, да сложно сделать. менталитет у нас уже иной. хотя только этот путь может нам гарантировать сохранение России как государства.

а на счёт "уехать" - никуда они отсюда не уедут,

сами не уедут, а если "помогут" то вполне даже ;)

• VIP
те, кто сюда приехал уже не уедут в родные края
это почему же, русские же уехали многие из средней азии. чем ситуация у нас отличается?

Kniaz +1

fsk, как приехали, так и уедут. Я тоже жил в одной из республик. Там лозунг был иной, везде, если не согласен с чем либо, с хамством или ещё с чем, ответ один:"Езжай в свою Россию!"

Как мы оттуда уехали, также и они отсюда уедут и никуда не денутся. Это лишь вопрос времени.

русский никогда не скажет "давайте ассимилируем мою нацию", т.е. уничтожим её. Рискну предположить в Вас долю инородности.

Более того, я считаю, что такие заявления скорее ближе врагам русских! Я не столь дипломатичен, как уважаемый Князь, говорю обычно, как думаю.

Епископ: В Лондоне есть районы, куда немусульманину лучше не появляться

В Лондоне трое молодых выходцев из Бангладеш избили священника, который попросил их не шуметь во дворе храма. 57-летний Майкл Эйнсворт, бывший член Синода Церкви Англии, каноник храма св. Георгия в лондонском районе Степни, попал в больницу. Об этом сегодня говорится в информации сайта Regions.ru, подготовленной по материалам публикаций в британских газетах Daily Telegraph и Times.

Избивая священника, хулиганы выкрикивали оскорбления в адрес христианской религии.

Один из прихожан рассказывает: "Все было в крови. Весь приход в ужасе. Наш каноник - такой милый человек, он столько сделал для прихода".

Другой прихожанин, сам выходец из Южной Азии, сообщил: "Меня оскорбляли и угрожали расправой прямо на ступенях храма. Они кричали: "Здесь вам не место, здесь не должно быть церкви, здесь должна стоять мечеть!" Я просто удрал - мы все слишком запуганы, чтобы противостоять местным хулиганам. Стекла в храме бьют по 2-3 раза в месяц. Местная молодежь ненавидит христианство и христиан".

Еще один член прихода добавил: "Там, где христиане сталкиваются с мусульманами, нападают на христиан - вы никогда не услышите, что случилось наоборот",

В 2007 году в Страстную пятницу во время службы неизвестные забросали кирпичами окна храма св. Георгия, так что прихожан осыпало битыми стеклами.

Полиция разыскивает свидетелей происшествия. Пока никто из нападавших не задержан.

В Степни живет много мусульман из Бангладеш, здесь очень высок уровень безработицы. Преподобный Стивен Лоу, епископ, прежде работавший с Эйнсвортом, заявил: "Я бы хотел услышать, что мусульманская община осуждает этих трусов. Я очень надеюсь, что это происшествие не вызовет эксцессов со стороны белого населения".

Организация National Churchwatch, занимающаяся проблемами безопасности духовенства, советует клирикам не носить за пределами храмов характерной одежды священников - воротничков, застегивающихся сзади. Бывший полицейский Ник Толсон, сотрудник этой организации, отметил, что число преступлений на почве религиозной ненависти выросло. Почти половина лондонских священников за последние 12 месяцев подвергалась нападениям.

"В основном угроза исходит от молодых выходцев из Южной Азии - как правило, мусульман, хотя и не только. Полиция и суд сочтут нападение на мечеть или на мусульманина преступлением на почве ненависти, но нападение на викария или церковь считается бытовым. Да, как правило, эти преступления не спланированы, но жертва всегда избирается по национальному или религиозному признаку", - заявил он.

Действительно, из 23 происшествий, которые в прошлом месяце были признаны преступлениями на почве национальной или религиозной ненависти, в 17 случаях потерпевшими были мусульмане, в 3 - христиане, в 2 - евреи и в 1 - сикх.

В январе англиканский епископ Майкл Назир-Али заявил, что по всей стране появились районы, куда немусульманину лучше не соваться: на иноверца или человека с другим цветом кожи непременно нападут, если он живет или работает там, где преобладают фанатичные мусульмане.

newsru.com

вот она ассимиляция в действии.

• VIP
Более того, я считаю, что такие заявления скорее ближе врагам русских! Я не столь дипломатичен, как уважаемый Князь, говорю обычно, как думаю.

но тогда получается, что у нас враги в Кремле сидят .. ведь это же новая демографическая политика :)

..а я вообще-то имел ввиду ассимиляцию приезжих, а не русских ;) ... а то щас вы тут меня растопчите за "ассимиляцию русских"=)))))) ... а в том, что гипотетически через лет скажем 300 облик россиянина изменится при продолжении такой демографической политики, когда к нам едут и едут ничего сверхъестественного не вижу - я констатирую.

...уедут? хорошо бы было, согласен.. интересно будет на это посмотреть. как я говорил очень сильно сомневаюсь в этом. они будут делать всё, чтобы тут остаться...и власти будут на их стороне...в конституции же написано, что Россия многонациональное государство...значит нужно менять конституцию..либо пусть Медведев нам расскажет почему это нельзя сделать.

вот эпизоды, когда эти приезжие товарищи не хотят быть законопослушными и занимаются всякими тёмными делами, и беспредел чинят в отношении русских людей, а местные власти продажные их крышуют - вот это настоящая жесть - убивать такую местную власть!..нафига такие власти нужны ?

да я вообще, если честно, не пойму почему в условиях постоянных каких-то стычек и инцидентов происходящих на межнациональной почве наши власти всех уровней отмалчиваются... это очень странно... может провести какой-нибудь всероссийский референдум с тем, чтобы обязать самого главного в этой области дать разъяснения?...вобщем поднять народ, чтобы сверху испугались и дали объяснения. ведь они же только понимают, когда как в Ставрополе, когда двум русским парням студентам головы отрезали и потом начались массовые драки с представителями кавказских народов (там про недавно приехавших говорилось ...тоесть про тех, кто там с советских времён живёт разговора не было (так же как и в Кондопоге - я смотрел съёмку народного схода, там говорили )).

вобщем по-моему не дело, когда люди вынуждены создавать какие-то организации чтобы усмирять всяких приезжих наглецов - у нас есть власти пусть они занимаются..почему люди должны это делать??!! прецедентов куча..вот скажем после очередного такого инцидента, когда кучка таких "гостей" натворит делов, собрать 500000 ростовчан к администрации с требованиями.. пригласить телевидение журналистов...то же сделают в других крупных и мелких городах России... вот и всё - есть контакт. а по другому никак не добиться реакции...

много было всякого..но вот мне почему-то из этой оперы один случай запомнился, хотя это было лет 8 назад и без крови:

лето. вечер. стою как-то на будёновском (не далеко от пересечения с Красноармейской) .. люди стоят там на остановке автобусной неподалёку.. и вот несётся 99-ая .. музыка кавказская окно открыто и вот из соседнего с водителем места вылазиет в окно какоё-то мудоблятство заросшее (сразу видно - "гость" ) и когда мимо людей, стоявших на остановке, машина проносились показывает им всем "болт" и что-то там орёт в их адрес за гадости... вот этого действительно хорошо было бы сразу выкинуть обратно домой.

а я вообще-то имел ввиду ассимиляцию приезжих, а не русских

русские в таком случае тоже частично ассимилируются, т.к. не может быть односторонних процессов, а следовательно перестают быть руссскими.

но тогда получается, что у нас враги в Кремле сидят

вот ключевая фраза

К событиям в Лейпциге

Произошло это в тот самый вечер, когда «канцлерин» Меркель давала в Москве «уроки демократии» российскому руководству. Вечером 8 марта центр Лейпцига оказался во власти более 100 вооруженных бандитов. Произошедшее можно сравнить с событиями в Буденновске или Беслане, разве что крови было меньше. Вероятно, потому, что преступники просто не ставили это своей целью. Если б они этого желали, город мог бы быть завален трупами. Противостоять громилам было просто некому. 46 лейпцигских полицейских были, по их признанию, не в состоянии контролировать ситуацию.

События в Лейпциге пресса пытается выдать за обычный конфликт у дверей дискотеки. С летальным, правда, исходом, что тоже случается нередко. Между тем кровавая развязка назревала в городе давно. Еще 19 октября прошлого года на страницах газеты «Leipzigs Volkszeitung» сотрудники фирмы, охраняющей дискотеки, предупреждали: «Мы чувствуем, что все закончится тем, что кто-то из нас будет убит». Власти не отреагировали на предупреждение, а между тем в городе назревала война.

Иностранцы наступают

Дело в том, что преступные группировки выходцев из Турции и Ливана просто осаждают т.н. «русскую дискотеку» в центре Лейпцига, пытаясь получить возможность распрастранять на этой дискотеке наркотики. Торговцы «дурью» давно засветились на дискотеке «Миа'с», поэтому вход им туда был закрыт. Это и стало причиной войны между фирмой охраны и иностранными наркодельцами. 8 марта иностранцы, в основном выходцы из Ливана, заполонили центр Лейпцига, планируя «крутую» разборку с этой фирмой. Ее шефа решили просто зарезать, и жив он остался чудом. Бандиты пытались проникнуть и в больницу, куда его доставили, но, натолкнувшись у входа на полицию, оставили свои планы. Ранения получили еще несколько человек. Был сожжен спортивный центр, где у сотрудников фирмы охраны проходят тренировки.

Никто не хотел умирать

28-летний российский немец Андрей К. оказался совершенно случайной жертвой иностранных бандитов. Предполагается, что, когда он выходил из здания, его приняли за служащего охраны. Андрей получил два огнестрельных ранения в голову и вскоре скончался, не дождавшись медицинской помощи. Сотрудники «скорой» уверяют, что так торопились к месту происшествия, что врач сломал по пути ногу. Действительно, лучше было сломать ногу, чем попасть под пули. Работники охраны подтверждают, что, если бы карета скорой помощи прибыла немного раньше, она тоже попала бы под пули нападавших. Полиция пыталась вызвать подкрепление, но оказалось это не так просто. Город оказался во власти головорезов.

А между тем в полиции ожидается очередное сокращение: нет денег на содержание даже критического минимума. Это и понятно: ведь безопасность граждан Германии ныне защищается у берегов Израиля и на вершинах Гиндукуша. Согласитесь, что наша реальность очень походит на сказку, в которой глупый король отправляет свою армию охранять рубежи государства за тридевять земель, в то время как враг уже стоит в городе.

Демонстрация протеста

В ответ на убийство Андрея К. представители партии НДПГ(NPD) в Лейпциге призвали к демонстрации протеста против разгула иностранных преступников и их безнаказанности. Намечалось провести эту акцию 15 марта, но 14 марта, в 13.30, демострация была запрещена. Представитель партии «Die Linke» Х. Блюменталь заявил, что демонстрация НДПГ несет угрозу общественному порядку в Лейпциге. Представители НДПГ не стали опротестовывать запрет. Во-первых, на это не оставалось времени, а во-вторых, как сообщила местная пресса, члены семьи погибшего обратились с просьбой отказаться от демонстрации. Скорее всего, на них было оказано давление со стороны властей. Активисты НДПГ подчинились букве закона и учли просьбу членов семьи. Демонстрация не состоялась. Зато к назначенному времени на улицы Лейпцига высыпала пестрая толпа леваков с плакатами: «Против расизма и нацизма! Лейпциг останется цветным!».

Можно предположить, что тем, кто мешал иностранным наркодельцам распрастранять наркотики на лейпцигской дискотеке, просто дадут команду: не мешать, для спокойствия властей.

События в Лейпциге показали: Германия к «бесланам» не готова. Это в адрес России в таких случаях звучит много критики, упреков и поучений со стороны Запада. Захват Лейпцига вооруженными бандитами «свободная» пресса свободно замолчала. 14 марта, когда родные и близкие прощались с погибшим, канцлер Меркель отбыла на празднование 60-летнего юбилея Израиля.

Рудольф Шиллер

Freundeskreis „Die Russlanddeutschen Konservativen“

слова выделенные жирным цветом очень характерно суть антифашизма.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.