VIP st17 Опубликовано: 20 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2008 камрад - антифашистов можно направлять в "нужную" сторону (чем многие как правило и пользуются) очень просто обозвать "выходцев из Турции и Ливана" что они ставят свою рассу выше и занимаются разжиганием "...расизма и нацизма..." . так же бездействие провительства обьясняется ТОЛЬКО тем что это комуто выгодно . . . зы : это те кто учит нас демократии )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 20 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2008 камрад - антифашистов можно направлять в "нужную" сторону (чем многие как правило и пользуются)очень просто обозвать "выходцев из Турции и Ливана" что они ставят свою рассу выше и занимаются разжиганием "...расизма и нацизма..." . я что-то ни разу не слышал о таких случаях))) да и вряд ли они способны на сие действия, ибо: 1. как правило идейные антифа это левые, т.е. их самый страшный враг собственное гос-во ( которое необходимо разрушить), следовательно все кто против гос-ва это их союзники ( за исключением, национал-социалистов) 2. финансирование происходит от всевозможных негосударственных организиций, где заправляют деятели известной национальности ( вот где я бы поискал следы березовского и т.п. личностей) 3. чужие для низ лучше своих. поэтому чужих они склонны оправдывать и защищать, а своих шельмовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP st17 Опубликовано: 20 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2008 2. финансирование происходит от всевозможных негосударственных организиций, где заправляют деятели известной национальности ( вот где я бы поискал следы березовского и т.п. личностей) дык , я и говорю - это кому то выгодно . если б в правительстве поставились целью развенуть подобный курс - этого добились бы. токма это никому не надо. т.к. главная цель практически каждого в "верхах" - наворовать бабосов. чечня - самый наглядный пример... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP st17 Опубликовано: 20 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2008 анегдот на тему : Любимый фильм стyдентов Унивеpситета Дpyжбы наpодов - "Чапаев". Особенно фpаза в нем: "Вот выpежем, Петька, всех белых - тогда и настyпит настоящая жизнь!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 21 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2008 у...спешная этническая ассимиляция в нашем регионе (имею ввиду образование единой славяно-тюркской этнической общности) даёт предпосылки к лидерству региона в будущем.... 1) Вам нужен "сильный регион" как таковой, без русских? Тогда логично было бы сдаться немцам, те хоть рассово близки нам, уж тогда бы регион точно был бы сильным. А наши отцы и деды, дураки типа, сопротивлялись. Если в этом самом "сильном регионе" русских не будет, нахрен он нужен? 2) А русских там не будет абсолютно точно, ибо гены наши -рецессивные, а тюркские- доминантные, т.е. 1-2 поколение- и всё. О русских, как о НАРОДЕ, можно забыть. Генетическое оружие. 3) "Сильный регион" будет населён народом-выродком: неполноценным физически, умственно, с многочисленными врождёнными уродствами. Фактически, фильмы ужасов про мутантов можно будет снимать на живой натуре. Сильный регион с подобным населением... Хм... Этот пункт хотелось бы оговорить особо. Я раньше, читая исследования о вреде межрассовых браков, относился к ним с недоверием. Логика была такова: "Я знаком лично с семьёй, где мать- белая, отец- не очень). Ребёнок (девочка)- вполне полноценна, выглядит отлично, мастер спорта по гимнастике. В фильмах я часто вижу удивительно красивых метисов". И вот лежу это я в больнице, и приезжает известный на всю страну пластический хирург (действительно отличный спец). К нему пациенты из города и области- валом. Что меня поразило. Подавляющее большинство- пары в смешанном браке с "тюрками". Хотят оперировать детей с врождёнными деффектами. Вы бы этих детей видели. И знали бы, как их много. Такого наглядного подтверждения рассовой теории я даже не ожидал. А недавно узнал, что уже второй ребёнок этой девочки (мастера спорта) рождается нежизнеспособным. Умирает через неделю. Картинка очень хорошо иллюстрирует эти мысли. Выбор каждый делает сам; К сожалению, русофобски настроенные СМИ намеренно искажают позицию националистов. А она такова: Хороши все нации. И все достойны уважения; при том обязательном условии, что каждая находится на СВОЕЙ земле. Но кое-кого такое окончание фразы не устраивает. И почему бы это? Странные люди, эти "волонтёры Запада": пытаются сохранить свой народ и Отчизну, в то время, как "не волонтёры" хотят его уничтожить. Вот он патриотизм- нет русских, нет проблемы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 21 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2008 К сожалению, русофобски настроенные СМИ намеренно искажают позицию националистов. А она такова: Хороши все нации. И все достойны уважения; при том обязательном условии, что каждая находится на СВОЕЙ земле Россия многонациональная страна... она такой стала давно и будет уже всегда.. тем более это относится к югу России и Ростову-на-Дону.... К тому же - тенденция межнационального смешения общемировая... и это особенности глобализации .. разжигание межнациональной розни здесь уже не поможет в принципе.. имхо.. Напоминаю... Наш форум открыт не только для русских - но и абсолютно для всех желающих.. Ps. картинку Раскольникова удалил... думаю на нашем форуме ей не место.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 21 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2008 1)Россия многонациональная страна... она такой стала давно и будет уже всегда.. тем более это относится к югу России и Ростову-на-Дону.... 2) Напоминаю... Наш форум открыт не только для русских - но и абсолютно для всех желающих.. 1) Ложь. По определению ООН "мононациональной" страна называется уже при 65% населения одной национальности. В России сейчас 85% русских. Россия "мононациональна" даже по западным меркам. 2) Кто-то оспаривает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 21 марта 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2008 1) Ложь. По определению ООН "мононациональной" страна называется уже при 65% населения одной национальности. В России сейчас 85% русских. Россия Тебе говрилось не про бумажные писульки,а про то,как есть .... А вообще кто такие ООН,чтоб определять??? Это,что Боги так же как и США ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 21 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2008 85% Реально, как есть. Статистика. Если м-р Х из 7 дней в неделю 6 ходит пьяный, а 1- бегает, он спортсмен или всё же алкоголик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 21 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2008 Тебе говрилось не про бумажные писульки,а про то,как есть .... а сколько тебе надо? 150 чтоли процентов?))))))) 85 процентов это больше чем евреев в Израиле, украинцев в Украине и т.д. а эти страны считаются МОНОнациональными. А вообще кто такие ООН,чтоб определять??? Это,что Боги так же как и США ? ООН это организация в которую входит и РФ. И постановления вроде вышеупомянутого сама же Россия в отношении ДРУГИХ стран признает. Но не в отношении себя. Где логика? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 21 марта 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2008 85% Реально, как есть.Статистика. А ты не знаешь,как в РФ делают статистику ???? Если м-р Х из 7 дней в неделю 6 ходит пьяный, а 1- бегает, он спортсмен или всё же алкоголик? В статистике напишут Спортсмен,в реалии любитель выпить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 21 марта 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2008 а сколько тебе надо? Мне,ни сколько ..... ООН это организация в которую входит и РФ. И постановления вроде вышеупомянутого сама же Россия в отношении ДРУГИХ стран признает. Но не в отношении себя. Где логика? А Ты видел,чтоб в РФ преобладала Логика,над как хочу,как разхочу ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.