VIP Хмурый Опубликовано: 8 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 у меня среднеспециальное музыкальное образование ЗЫ !!! Я жЫ не спрашЫваю где Вы учились, я спрашиваю : Вы петь умеете? Уважаемые господа, я ужо не молодой кадр, но с удовольствием отдал-бы своё бабло исполнителям, хоть как-то учитывающим мои пристрастия, то что сегодня звучит в эфирах FM радиостанций - не более чем нежелательный шум. Я не нытик (не бурчу - "Вот в наше время..."), но простите, такое засилие папсятины, и ещё более мерзской нигерской культуры. я не помню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 8 июля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 Ретро ФМ да же не катит ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 8 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 Ретро ФМ да же не катит ? НИКАТИТ !!! Слушать одно и тоже да исчё и с идиотскими приветами - это простите, я стока не пью. Если у меня ностальгия просыпаицца, то никто не отменял ни магнитофонов, ни винила, но к томуже, слава Богу, сейчас и на дисках полно старых композиций. Это я про что, это про то, что в Ростове нет городской радиостанции, нет площадки для молодых музыкантов (не конъюкрурщиков), но официоз цветёт буйным цветом и старпёры рулят досугом. Что-то мне ЭТО напоминает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Petra Опубликовано: 8 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 по какому направлению?? Вокал ? к сожалению нет, но с ним све в порядке. будучи солисткой одного не кислого ростовского хора не однократно выезжали на конкурсы за границу, и соответственно занимали там призовые места я тоже муз. школу закончил :viannen_28: с удовольствием отдал-бы своё бабло исполнителям, хоть как-то учитывающим мои пристрастия, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 8 июля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 к сожалению нет, но с ним све в порядке. прошу запись на прослушивание ,твоей вокальной партии. яб исправил так: будучи солисткой одного не кислого ростовского хора не однократно выезжали на конкурсы за границу. объясняю: для меня это УГ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Petra Опубликовано: 8 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 8 июля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 так, короче, кто идет сегодня в "ля-мажор"? я тока если на шару ,а потом в сауну ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Petra Опубликовано: 8 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 у тебя чито, дома воды нема??? ниче про шару не знаю, иду отдохнуть, петь охота.......................... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 8 июля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 у тебя чито, дома воды нема??? ниче про шару не знаю, иду отдохнуть, петь охота.......................... нема, от как раз распоёмся и поедем в сауну ))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 8 июля 2009 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 Petra, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.