Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 8 июля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 6 июля филиал BSGV в Ростове-на-Дону снизил процентную ставку по стандартной программе автокредитования на 2% - до 15% годовых в рублях. Данная программа автокредитования действует при условии минимального первоначального взноса от 40% стоимости приобретаемого автомобиля. При минимальном первоначальном взносе в размере 20%, ставка по автокредиту составит 16% годовых в рублях (снижена на 1%). Минимальная сумма кредита остается на прежнем уровне и составляет 150000 рублей. Кредит выдается на срок от 6 месяцев до 5 лет. Требования к заемщикам по подтверждению дохода не изменились: доход по форме 2 НДФЛ, справки в произвольной форме или доход владельцев собственного бизнеса при анализе финансовой и хозяйственной деятельности компании. Банк Сосьете Женераль Восток разрабатывает специальные программы для клиентов, позволяющие получить кредит на более выгодных условиях. Привлекательные условия по кредитам, в свою очередь, будут способствовать увеличению объемов кредитования. В настоящий момент на рынке наметилась устойчивая тенденция к снижению стоимости привлекаемых банками ресурсов, что приводит к уменьшению ставок по кредитам и позволяет большему числу клиентов воспользоваться автокредитами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 8 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 Ох.. меня так всегда умиляло название этого банка.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 8 июля 2009 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 Ох.. меня так всегда умиляло название этого банка.. Социум сосетЯ в школе учил французский шесть лет, поэтому слово "сосьете" читаю и воспринимаю правильно, как и другие слова с латинскими корнями. А вот большинство сограждан при виде слова "сосьете" впадают в истерический смех, у них начинаются конвульсии, они достают фотоаппарат и присылают картинку мне в "Идиотеку". ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 8 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 6 июля филиал BSGV в Ростове-на-Дону снизил процентную ставку по стандартной программе автокредитования на 2% - до 15% годовых в рублях. КОс!))Что за Реклама???????)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 8 июля 2009 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 КОс!))Что за Реклама???????)) мож,ты захочешь се ксюху взять. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 8 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 мож,ты захочешь се ксюху взять. =) Сбер дешевле!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 8 июля 2009 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 Сбер дешевле!)) Сбер народный банк. Так ты ксюху будешь брать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 8 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 Сбер народный банк. Так ты ксюху будешь брать? Пока не буду ничего брать!))))жопа новой ксюхи меня не впечатлила. Родня думает Ланоса брать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 8 июля 2009 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 Пока не буду ничего брать!))))жопа новой ксюхи меня не впечатлила. Родня думает Ланоса брать ну жопу подрихтуешь у ксюхи и всё. А ланос тож ничо аппаратик, сосед будучи года 2 назад взял ездит и ничо , а короф молодой однако =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.