~MblcJIb~ Опубликовано: 9 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 Ченнелинг - получение информации от Высшего Разума. Ченнелинг существует в человеческой духовной культуре очень давно. Он был широко распространен во всех языческих и шаманистских религиях мира - от Америки и Австралии до Греции и Африки. Шаманы, отправлявшиеся в мир духов, и жрецы, вызывавшие богов, задавали им самые разные вопросы и получали ответы, которые потом облекали в словесную форму. Это и есть ченнелинг: предоставление "канала связи" сверхчеловеческим сущностям. Здесь http://www.koob.ru/channeling предоставлены книги написанные духами живущими в астрале. Давайте порубимся на эту тему кто что думает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 9 июля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 это секта ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
~MblcJIb~ Опубликовано: 9 июля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 это секта ? нет, это не сета, это не вера, не религия. Просто это средство получения информации от существ живущих в астрале, существа эти могут быть как бывшими жителями планеты Земля так и любыми существами любой другой планеты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 9 июля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 перед спиритическим сеансом ,что нужно уоптребить? PS вы знаете Чекушку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
~MblcJIb~ Опубликовано: 9 июля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 перед спиритическим сеансом ,что нужно уоптребить?шутки как бэ не уместны PS вы знаете Чекушку? нет незнаю, а должен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 9 июля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 я так спросил =) А по средвам чего вы устанавливаете контакт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
~MblcJIb~ Опубликовано: 9 июля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 я так спросил =) А по средвам чего вы устанавливаете контакт? я пока еще этого не умею устанавливать контакт, учусь. Было бы любопытно пообщаться, чему то научиться у высшего разума. Посредсвом чего? при помощи своего мозга, мышления, не знаю пока что, как научусь напишу. Выложил просто что бы люди почитали книги, там если внимательно посмотреть есть обучающие книги, а так в основном книги написанные этими духами при помощи канала(ченнеллера). Книжки эти очень интересны. Из этих книжек я пока что прочитал только "квантовый скачок" впечатление что эту книгу писал не высший разум а человек, вобщем не очень книга, но даже из этой книги я что то понял, приобрел для себя. Еще книга как бы обучающая этому ченнелингу читал, книжка определенно мне понравилась, потому что даже если с помощью этой книги вы не научитесь ченнелингу, то хотя бы поймете как он работает, что это такое. Сейчас читаю "белую книгу" очень мне понравилась, поминяла немного мое сознание в лучшую сторону, при том что я ее еще не дочитал до конца. Завтра дочитаю сегодня я не много пьян и не могу воспринимать нормально информацию =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 9 июля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 с кем поговрим первыми? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
~MblcJIb~ Опубликовано: 9 июля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 с кем поговрим первыми? нада бы для начала научиться, а с кем говорить, ну не знаю у каждого человека свой наставник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 9 июля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 ну не знаю у каждого человека свой наставник. в смысле. Тока пиши кратко но ёмко =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 9 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 Здесь http://www.koob.ru/channeling предоставлены книги написанные духами живущими в астрале. простите, а духи живущие в астрале каким образом книги пишут? на астральной бумаге астральными чернилами или печатают на астральном компьютере?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Исида Опубликовано: 9 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 сегодня я не много пьян это многое объясняет ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.