~MblcJIb~ Опубликовано: 10 июля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2009 простите, а духи живущие в астрале каким образом книги пишут? на астральной бумаге астральными чернилами или печатают на астральном компьютере?))) Нет дух пишет на канцелярской бумаге, пишет даже не сам дух а человек, дух просто как бы диктует текст. это многое объясняет ))) удачная шутка =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
~MblcJIb~ Опубликовано: 10 июля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2009 в смысле. Тока пиши кратко но ёмко =) Глупо расписывать тут объемные тексты, если действительно интересно, пройдите по ссылке в первом сообщении и найдите книгу: "Райдалл Кэтрин Ченнелинг – теория и практика" книга весит вроде меньше 1 мб и все станет понятно. Я пост этот создал не для того что бы объяснять, а что бы люди прочитав хоть 1 книгу, отписывали что думают. Почитайте, 1 книгу можно и за пол дня прочитать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 10 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2009 Нет дух пишет на канцелярской бумаге, пишет даже не сам дух а человек, дух просто как бы диктует текст. а авторство кому принадлежит в таком случае? и кому деньги от прибыли? и как выбирается чел которому диктуется? я могу им быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 10 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2009 AAAA!! скажите люди у нас месяц сумашествия да?просто забыли сказать-предупредить да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.