Jugra Опубликовано: 9 июля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jugra Опубликовано: 9 июля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 рвутся из-за...сложившихся стереотипов,мифов...а потом приезжают... и... работа с 9 до 22.00 + на дорогу по часу, удовлетворяют потребности Москвичей, которые облинились, и никогда не будут за копейки фанатично вJOBывать. я хочу немного отдохнуть. человек я творческий, мне нужно ВРЕМЯ! только живя здесь, осознаешь-время самый ценный ресурс! и это время я потрачу на саморазвитие, здесь я не успеваю... и потом, я никогда не была в Ростове интерес просто Н Е Р Е А Л Ь Н Ы Й. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 9 июля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 Jugra, а сама коренная москвичка? и почему Ростов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jugra Опубликовано: 9 июля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 коренные, это те, укого в третьем коленье москвичи))) у меня нет, значит - не коренная. из Ростова есть отличные друзья - Dj Burn, например. и boyfriend у меня ростовский парень)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 9 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 Jugra думаю вам наш городок понравится)) в меру большой, но маленький, в меру тихий, в меру громкий, в меру зеленый, в меру замусоренный)) баланс =)))))) и время тут идет по другому :D в скором времени ищите меня на сцене клубов Ростова! Иееееееееееееееее вау) прикольная фотка)) будем искать :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 9 июля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 в меру большой, но маленький, в меру тихий, в меру громкий, в меру зеленый, в меру замусоренный)) баланс =)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 9 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 интерес просто Н Е Р Е А Л Ь Н Ы Й. Приезжай, будет интересно. Go-Go girl's востребованы. Хотя подруга укатила на мальту анимаорить днем и go-go вечером)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 12 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 а жить на совсем сюда перебралась? спроси сразу замужем ли она))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 12 июля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 лайнеру не повезло ))) У неё есть МЧ +) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 12 июля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 а вам всем все надо прям =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 12 июля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 ну мы то видим как ты клинья подбивал )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 12 июля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 ну мы то видим как ты клинья подбивал )) завидовать не хорошо =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.