Смешная девчонка Опубликовано: 24 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2007 Ржунимагу.. почему?они, скорей всего, сестры, но почему ржешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 24 мая 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2007 почему?они, скорей всего, сестры, но почему ржешь? Потому что это уже давно не так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 24 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2007 Потому что это уже давно не так. я имею ввиду не государства, а народы! а то, что давно не так, то поменьше шовинизму с обеих сторон, в том числе и со сторлны России и конкретно каждого её гражданина! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Смешная девчонка Опубликовано: 24 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2007 я имею ввиду не государства, а народы! а то, что давно не так, то поменьше шовинизму с обеих сторон, в том числе и со сторлны России и конкретно каждого её гражданина! народы действительно дружны!!!!!это ясно!я честно говоря, не понимаю причины смеха! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 24 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2007 народы действительно дружны!!!!!это ясно! к сожалению, присутствуют и преступные шовинисты, сталкивающие на лбами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 25 мая 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2007 Угу, у меня брат двоюродный жил долгое время в Киеве. И по его рассказам я что-то не ощутил особой любви к россиянам со стороны украины. Опять же вспоминается слово "москали" преступные шовинисты Сам такой ))))) З.Ы. Не хочу дальше обсуждать эту тему, потому что опять идет рассуждение на тему межнациональной розни, которое затеял я. Извините, не хотел. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 25 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2007 Угу, у меня брат двоюродный жил долгое время в Киеве. И по его рассказам я что-то не ощутил особой любви к россиянам со стороны украины. Опять же вспоминается слово "москали"Сам такой ))))) З.Ы. Не хочу дальше обсуждать эту тему, потому что опять идет рассуждение на тему межнациональной розни, которое затеял я. Извините, не хотел. )) к россиянам, как к проводникам великодержавного шовинизма, может и нет, а к русским отношение вполне нормальное. И ты опять путаешь государство и людей. Слово москаль изначально не носило негативного оттенка, ибо означало слово солдат. Но поскольку российские солдаты частенько гуляли по Украине с недобрыми намерениями, то и приобрело свой нынешний смысл. У нас тоже есть негативный образ хохла-салоеда. Ты его забыл упомянуть? Я не шовинист, ибо не ставлю свою нацию выше других братских и не утверждаю своего превосходства над ними. Так что не надо меня тут беспочвенно обвинять)))) Почему сразу розни? Обсуждение межнациональных отношений. Или у тебя любое соседство двух и более национальностей это рознь???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andapa Опубликовано: 25 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2007 Я не шовинист, ибо не ставлю свою нацию выше других братских и не утверждаю своего превосходства над ними.Простите. Хотелось бы узнать ваше отношение к не братским нациям? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Смешная девчонка Опубликовано: 25 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2007 а я смотрю как другие национальности к нам относятся по итогам Ервовидения!))))))))Так вот наши ближайшие соседи по-прежднему относятся к нам отлично!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 25 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2007 Простите. Хотелось бы узнать ваше отношение к не братским нациям? если они живут у себя, то нейтральное. если же они приехали сюда плюс непонятно чего тут делают, то резко негативное. Также отрицательно отношусь к тем народам, имеющим по отношению к нам какие-то непонятные претензии ( типа грузии), либо помогающим нашим врагам ( арабы). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 25 мая 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2007 а я смотрю как другие национальности к нам относятся по итогам Ервовидения!))))))))Так вот наши ближайшие соседи по-прежднему относятся к нам отлично!))))) только по Евровидению??????????????? А если там все жержится на деньгах и каких-то особенных договоренностях? По-моему такой подход оценивать отношения наивен... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Смешная девчонка Опубликовано: 25 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2007 только по Евровидению???????????????А если там все жержится на деньгах и каких-то особенных договоренностях? По-моему такой подход оценивать отношения наивен... по-моему, наивно верить всему что написано!))))особенно, если после написанного стоят смайлы!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.