Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Насколько ты Россиянин

kender
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• VIP
если они живут у себя, то нейтральное. если же они приехали сюда плюс непонятно чего тут делают, то резко негативное.Также отрицательно отношусь к тем народам, имеющим по отношению к нам какие-то непонятные претензии ( типа грузии), либо помогающим нашим врагам ( арабы).

А вы не скин случаем? Ну или там какие то еще эти движения националистские.. или политические, я где то в нэте сайты видел )

И интересно узнать, кто по вашему мнению "наши враги" ?

И кому арабы помогают, что вам так не угодили? )

• Ответы 55
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Vall

12

• YoZhog

8

• Смешная девчонка

5

• andapa

2

Лучшие авторы в этой теме

• VIP

опять развели демагогию)))))

арабские наёмники в чечне против наших воюют)

А вы не скин случаем? Ну или там какие то еще эти движения националистские.. или политические, я где то в нэте сайты видел )

И интересно узнать, кто по вашему мнению "наши враги" ?

случаем нет)))

враги это те, кто имеют к нам претензии. турки - для них лакомый кусок Кубань, китайцы - дальний восток, некоторые кавказские народы - халифат от моря до моря на территории опять же Кубани, Ставрополья. Это враги внешние.

Есть ещё и внутренние, те, что убивают за косой взгляд и взятый стул в кафе, те что спокойно насилуют наших девушек, те, что отрезают головы пленным и держат рабов те, что устанавливают свои дикие порядки и т.д. Скажи мне пожалуйста, я не прав? все люди братья?

Ёжик пойми, что жизнь это борьба за существование, чуть дашь слабину и тебя тут же скушают. Это ты всех мною перечисленных считаешь за людей, они тебя нет и в случае конфликта придут на сторону не правого, а своего.

Арабы. Как ты думаешь откуда в чечне иностранные наёмники? Как ты думаешь где часто прячутся лидеры бандитов? Кто даёт деньги на убийства наших солдат, взрывы машин, захват театров и школ???? Как ты думаешь откуда в мусульманских регионах появляются деньги на сторительство исламских школ, после окончания которых выходят молодые люди одержимые ненавистью к неверным, нам то есть???? А кто взрывает баши в америке, метро в испании и англии? кто громит посольства стран, отказавшихся от всего лишь осуждения опубликования карикатур на пророка????

• VIP
Ёжик пойми, что жизнь это борьба за существование, чуть дашь слабину и тебя тут же скушают.

В который раз говорю, кто что хочет в жизни видеть, тот то и получает.

Насчет остального нечего сказать, слишком сложно и нудно. Не забывайте, что общаетесь с подростком и делайте на это скидку.

В который раз говорю, кто что хочет в жизни видеть, тот то и получает.

Насчет остального нечего сказать, слишком сложно и нудно. Не забывайте, что общаетесь с подростком и делайте на это скидку.

наивно. думаешь мы настолько влияем на окружающие события своими мыслями? неужели ты думаешь, что тысячи русских рабов видели себя в таком положении в каком оказались???? Жизнь она порой неожиданно бьёт поддых неспрашивая разрешения.

ну да ладно, подрастёшь, поймёшь ( надеюсь).

• VIP

А я надеюсь (нет, даже знаю), что не пойму и не буду иметь такого взгляда на жизнь,как у вас. Потому что это ваше мировоззрение. И я не собираюсь вас в нем разубеждать. Если ждать от жизни внезапного удара "поддых" , то вы его и получите, как по заказу. Кстати мысли действительно на очень многое влияют.

• VIP

Князь, извини...но тут я тебя не поняла...

Украина + Россия = братья

и

Скажи мне пожалуйста, я не прав? все люди братья?

То что в мире много негатива это конечно так....Но...те же арабы держаться арабов...А у нас както получаеться что славяне против славян. Вот в этом то и наша слабость, имхо. Объединяется только когда жареный павлин из-за бугра припрёться и в седалише нас кааак клюнет....Тогда уж "Врагу не сдаётся на гордый Варяг!")

А сейчас вроде угроза етсть....вроде нет....Имхо, это делается для того чтобы спутать среднестатистического человека, чтобы он не приведи господи не оторвался от телевизора и не пошёл чтото делать. Есть конечно люди которые относяться к России и в частности к руским положительно. Но! Любят ли нас в мире, или не любят....это уже отдельная тема для разговоря) Также как в список врагов весь мир записывать, опять же имхо - нельзя. Такого понятия существовать просто не может) Должны быть либо союзники - либо противники) Но я тут имею в виду именно правительства, а не народы)

Народы же другое понятие) У меня много знакомых и друзей с Украины, которые очень хорошо к Росии относяться) Нас нелюбит в основном старшее поколение жившее во времена СССР)

Эх, расписала как могла)))

Может конечно и не в тему, но я думаю что подходит))

А я надеюсь (нет, даже знаю), что не пойму и не буду иметь такого взгляда на жизнь,как у вас. Потому что это ваше мировоззрение. И я не собираюсь вас в нем разубеждать. Если ждать от жизни внезапного удара "поддых" , то вы его и получите, как по заказу. Кстати мысли действительно на очень многое влияют.

розовые очки рано или поздно придётся снять.

Князь, извини...но тут я тебя не поняла...

Я не шовинист, ибо не ставлю свою нацию выше других братских и не утверждаю своего превосходства над ними.

Также как в список врагов весь мир записывать, опять же имхо - нельзя. Такого понятия существовать просто не может) Должны быть либо союзники - либо противники) Но я тут имею в виду именно правительства, а не народы)

я и не записываю. если ты заметила, то все кроме арабов это непосредственные наши соседи, которым есть что предъявить нам в плане территории. А правительства часто вполняют волю народов. ты думаешь, что геноцид в чечне со стороны их правительства не поддерживался обычным населением?

А сейчас вроде угроза етсть....вроде нет....Имхо, это делается для того чтобы спутать среднестатистического человека, чтобы он не приведи господи не оторвался от телевизора и не пошёл чтото делать.

есть, но отрываться от телевизора обывателю не дают.

.А у нас както получаеться что славяне против славян. Вот в этом то и наша слабость, имхо. Объединяется только когда жареный павлин из-за бугра припрёться и в седалише нас кааак клюнет....Тогда уж "Врагу не сдаётся на гордый Варяг!")

Ну так а я про что??????Поэтому я и написал выше, что те кто сталкивают лбами братские народы есть преступники!

• VIP

Извини, но объяснения я не вижу) прошу его доступно по полочкам разложить) уж очень странно вышло)

я и не записываю. если ты заметила, то все кроме арабов это непосредственные наши соседи, которым есть что предъявить нам в плане территории. А правительства часто вполняют волю народов. ты думаешь, что геноцид в чечне со стороны их правительства не поддерживался обычным населением?

Правительство подогревало поддерживало антиросийские движения)

Народ и гитлера поддерживал в своё время)

Толпу главное сагитировать, дальше этот маховик сам обороты набирать будет)

Но чтобы так уж волю народа))))Чего чего, а вот такого за правительствами всех стран замечено было очень мало))

есть, но отрываться от телевизора обывателю не дают.

потому как это никому ненадо)

Ну так а я про что??????Поэтому я и написал выше, что те кто сталкивают лбами братские народы есть преступники!

Сталкивают лбами внутренние враги) А они будут поопасней внешних. Те кто провоцирует такого рода розни сидят отнюдь не в далёких чужих странах а гораздо ближе)Вот это уже враги. Потому как наши.

• VIP

Буду резок, но что делать.

розовые очки рано или поздно придётся снять.

А они у мну и не надеты )) Я вполне понимаю, что жизнь это не только пребывание на диване, в жизни полно трудностей, сложностей и тому подобного, но все зависит от того, как на них посмотреть. Можно посмотреть как на удар судьбы, попытку злобной судьбы сломить тебя, а можно посмотреть как на испытание, по прохождению которого ты станешь сильнее. И без причины судьба никогда тебя не ударит )) Это знаете ли, все равно, что видеть на половину пустой или на половину полный стакан. Пессимист увидит пустоту, а оптимист увидит наполненность. А если исходить из вашей теории, то и жить дальше как то не хочется, потому что судьба будет всю жизнь пинать, бить и вообще делать так, чтобы тебе было плохо.

Лично у меня за время общения с вами сложилось такое впечатление о вас, как о человеке, которого очень сильно побила жизнь и который теперь ходит и говорит, что жизнь фигня.. одни трудности, сложности и "Жизнь она порой неожиданно бьёт поддых неспрашивая разрешения. ", ноет одним словом. Возможно ощущение не правильно, но оно таково. ))

ну да ладно, подрастёшь, поймёшь ( надеюсь).

Если вы этим хотели сказать, что со временем я стану мыслить, как вы, то вы сильно ошибаетесь. ))

Все, теперь после всего выше сказанного можете строить свое мнение обо мне, но не нужно говорить, что "жизнь побьет, тогда узнаешь" , а то слишком похоже на разговоры старых бабулек маразматичек в автобусах.

По теме обсуждения "межнациональных отношений" как вы сказали, могу только выразить недоумение, зачем это так яростно обсуждать и доказывать что-то друг другу, все равно все будут решать правительства государств, а не форум Ростова-на-Дону. Все обсуждалось уже миллион раз и мне кажется всем понятно, что некоторые форумчане (не буду показывать пальцем) в половине стран мира видят врагов. Толку об этом дальше то кричать. Хочется после прочтения ваших доводов об стену биться головой или кричать "Мы все умрем!!" и паниковать. И не нужно, Князь щас снова писать "что жизнь это борьба за существование" потому что тогда начнем все по второму кругу.

Извини, но объяснения я не вижу) прошу его доступно по полочкам разложить) уж очень странно вышло)

1.Правительство подогревало поддерживало антиросийские движения)

2.Народ и гитлера поддерживал в своё время)

3.Толпу главное сагитировать, дальше этот маховик сам обороты набирать будет)

4.Но чтобы так уж волю народа))))Чего чего, а вот такого за правительствами всех стран замечено было очень мало))

5.Сталкивают лбами внутренние враги) А они будут поопасней внешних. Те кто провоцирует такого рода розни сидят отнюдь не в далёких чужих странах а гораздо ближе)Вот это уже враги. Потому как наши.

1. если ты имеешь ввиду чечню, то там всё нначалось ещё задолго до 91 года.

2. ну и дальше что?

3. иногда не надо никакой агитации. Простой пример, 89 год Узбекистан, погром турок-месхетенцев. Всё было стихийно, никто никого не агитирвал. Зато драпали турки аж до Кубани, где сейчас и обитают.

4. ты думаешь, что в ССОР бесплатное образование и медицина были не волей народа? Это пример. Их много.

5. На поддержку шовинистических движений в Украине, напрдобии старой УНА-УНСО выдавались деньги из Госдепа США. Жена Ющенко ( ещё того шовиниста) в прошлом работник ЦРУ. Это ли не внешние попытки? Хотя и внутреннние враги тоже играют большую роль. Сразу вспоминаю в этой связи газовые разборки с Беларусью, вот уж где эти внутренние постарались посеять неприязнь!

Буду резок, но что делать.

1.А они у мну и не надеты )) Я вполне понимаю, что жизнь это не только пребывание на диване, в жизни полно трудностей, сложностей и тому подобного, но все зависит от того, как на них посмотреть. Можно посмотреть как на удар судьбы, попытку злобной судьбы сломить тебя, а можно посмотреть как на испытание, по прохождению которого ты станешь сильнее. И без причины судьба никогда тебя не ударит )) Это знаете ли, все равно, что видеть на половину пустой или на половину полный стакан. Пессимист увидит пустоту, а оптимист увидит наполненность. А если исходить из вашей теории, то и жить дальше как то не хочется, потому что судьба будет всю жизнь пинать, бить и вообще делать так, чтобы тебе было плохо.

Лично у меня за время общения с вами сложилось такое впечатление о вас, как о человеке, которого очень сильно побила жизнь и который теперь ходит и говорит, что жизнь фигня.. одни трудности, сложности и "Жизнь она порой неожиданно бьёт поддых неспрашивая разрешения. ", ноет одним словом. Возможно ощущение не правильно, но оно таково. ))

Если вы этим хотели сказать, что со временем я стану мыслить, как вы, то вы сильно ошибаетесь. ))

2.Все, теперь после всего выше сказанного можете строить свое мнение обо мне, но не нужно говорить, что "жизнь побьет, тогда узнаешь" , а то слишком похоже на разговоры старых бабулек маразматичек в автобусах.

3.По теме обсуждения "межнациональных отношений" как вы сказали, могу только выразить недоумение, зачем это так яростно обсуждать и доказывать что-то друг другу, все равно все будут решать правительства государств, а не форум Ростова-на-Дону. Все обсуждалось уже миллион раз и мне кажется всем понятно, что некоторые форумчане (не буду показывать пальцем) в половине стран мира видят врагов. Толку об этом дальше то кричать. Хочется после прочтения ваших доводов об стену биться головой или кричать "Мы все умрем!!" и паниковать. И не нужно, Князь щас снова писать "что жизнь это борьба за существование" потому что тогда начнем все по второму кругу.

1. не надеты? ты же пишешь, что жизгь прекрасна и удивительна! она такова, но и на солнце бывают пятна. А ты проблем замечать не хочешь или не можешь. Знаешь такую поговорку, дурак учится на своих ошибках, а умный на чужих???? И ещё, история это не учительница, она надзирательница, ибо не кого не учит, а лишь наказывает за незнание. Так вот, я хочу чтобы мы не наступали на те же грабли, что и много раз. А страусиное замалчивание проблем этому не поможет.

Я не говорю, что жизнь фигня. А говорю, что она борьба и этим прекрасна. Тем более я не ною. Где я говорил о своих проблемах??? Своей жизнью я доволен.Но всё что пишу касается всех нас, а не только меня. А жизнь, это не ровная дорожка усыпанная песочком, а более сложная вещь. Не знаю как тебе, но мне не нравится плыть по течению, а нравится преодолевая трудности добиваться успеха.

2. Ну что я могу сказать, отрицать накопленный опыт просто глупо. Хотя это тпичная подростковая реакция - весь мир неправ ( действительно, что эти бабки-маразматички понимают?), только сам подросток всегда и во всё прав.

Мне просто интересно поговорить на эту тему. Тебя волнуют другие? пожалуйста общайся на другие темы. А там где не интересно и "много букф" не берись судить.

По поводу решения проблем. ну да, ты так и будешь всю жизнь сидеть и ждать, когда правительство соизволит решить проблемы.

Да вижу врагов. Какие претензии?

зы.1. кстати, по поводу ворчания. Ты то сам бываешь довольным? То разговоры не интересные, то засилие политики, то цвет волос и аватар не нравится, ещ что-то.....

2. вообще твоя позиция странная, ибо аргументы мои для тебя слишком скучны и сложны, но ты уже заранее составил мнение, что они не верны. Это хм....забавно.

• VIP
Хотя это тпичная подростковая реакция - весь мир неправ ( действительно, что эти бабки-маразматички понимают?), только сам подросток всегда и во всё прав.

Гыы.. так и знал что подобные слова появятся в твоем ответе. )) Ну вообщем ладно, каждый остался при своем мнении, чего и следовало ожидать )) Ты кстати тоже много правильно сказал )) Действительно, чтот я слишком недовольный последнее время.. нервничаю наверное )) экзамены ведь ) К тому же вчера последний звонок был.. весело было, правда голова побаливает.. Ну или как вы там говорите, "подростковое" . Жалко, что не существует Ростовского форума для тинэйджеров или чего то подобного )) Где скорее мнение всего мира неправильно ) Конешно же.. мир прав, что постоянно возникают войны, национальные конфликты, терракты и подобное.. взрослые люди, знают что делают ))

З.Ы. А что, вы считаете, что эти бабки маразматички что-то понимают? ^_^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.