VIP YoZhog Опубликовано: 25 мая 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2007 если они живут у себя, то нейтральное. если же они приехали сюда плюс непонятно чего тут делают, то резко негативное.Также отрицательно отношусь к тем народам, имеющим по отношению к нам какие-то непонятные претензии ( типа грузии), либо помогающим нашим врагам ( арабы). А вы не скин случаем? Ну или там какие то еще эти движения националистские.. или политические, я где то в нэте сайты видел ) И интересно узнать, кто по вашему мнению "наши враги" ? И кому арабы помогают, что вам так не угодили? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 25 мая 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2007 опять развели демагогию))))) И кому арабы помогают, что вам так не угодили? ) арабские наёмники в чечне против наших воюют) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 25 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2007 А вы не скин случаем? Ну или там какие то еще эти движения националистские.. или политические, я где то в нэте сайты видел ) И интересно узнать, кто по вашему мнению "наши враги" ? И кому арабы помогают, что вам так не угодили? ) случаем нет))) враги это те, кто имеют к нам претензии. турки - для них лакомый кусок Кубань, китайцы - дальний восток, некоторые кавказские народы - халифат от моря до моря на территории опять же Кубани, Ставрополья. Это враги внешние. Есть ещё и внутренние, те, что убивают за косой взгляд и взятый стул в кафе, те что спокойно насилуют наших девушек, те, что отрезают головы пленным и держат рабов те, что устанавливают свои дикие порядки и т.д. Скажи мне пожалуйста, я не прав? все люди братья? Ёжик пойми, что жизнь это борьба за существование, чуть дашь слабину и тебя тут же скушают. Это ты всех мною перечисленных считаешь за людей, они тебя нет и в случае конфликта придут на сторону не правого, а своего. Арабы. Как ты думаешь откуда в чечне иностранные наёмники? Как ты думаешь где часто прячутся лидеры бандитов? Кто даёт деньги на убийства наших солдат, взрывы машин, захват театров и школ???? Как ты думаешь откуда в мусульманских регионах появляются деньги на сторительство исламских школ, после окончания которых выходят молодые люди одержимые ненавистью к неверным, нам то есть???? А кто взрывает баши в америке, метро в испании и англии? кто громит посольства стран, отказавшихся от всего лишь осуждения опубликования карикатур на пророка???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 25 мая 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2007 Ёжик пойми, что жизнь это борьба за существование, чуть дашь слабину и тебя тут же скушают. В который раз говорю, кто что хочет в жизни видеть, тот то и получает. Насчет остального нечего сказать, слишком сложно и нудно. Не забывайте, что общаетесь с подростком и делайте на это скидку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 25 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2007 В который раз говорю, кто что хочет в жизни видеть, тот то и получает.Насчет остального нечего сказать, слишком сложно и нудно. Не забывайте, что общаетесь с подростком и делайте на это скидку. наивно. думаешь мы настолько влияем на окружающие события своими мыслями? неужели ты думаешь, что тысячи русских рабов видели себя в таком положении в каком оказались???? Жизнь она порой неожиданно бьёт поддых неспрашивая разрешения. ну да ладно, подрастёшь, поймёшь ( надеюсь). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 25 мая 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2007 А я надеюсь (нет, даже знаю), что не пойму и не буду иметь такого взгляда на жизнь,как у вас. Потому что это ваше мировоззрение. И я не собираюсь вас в нем разубеждать. Если ждать от жизни внезапного удара "поддых" , то вы его и получите, как по заказу. Кстати мысли действительно на очень многое влияют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 25 мая 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2007 Князь, извини...но тут я тебя не поняла... Украина + Россия = братья и Скажи мне пожалуйста, я не прав? все люди братья? То что в мире много негатива это конечно так....Но...те же арабы держаться арабов...А у нас както получаеться что славяне против славян. Вот в этом то и наша слабость, имхо. Объединяется только когда жареный павлин из-за бугра припрёться и в седалише нас кааак клюнет....Тогда уж "Врагу не сдаётся на гордый Варяг!") А сейчас вроде угроза етсть....вроде нет....Имхо, это делается для того чтобы спутать среднестатистического человека, чтобы он не приведи господи не оторвался от телевизора и не пошёл чтото делать. Есть конечно люди которые относяться к России и в частности к руским положительно. Но! Любят ли нас в мире, или не любят....это уже отдельная тема для разговоря) Также как в список врагов весь мир записывать, опять же имхо - нельзя. Такого понятия существовать просто не может) Должны быть либо союзники - либо противники) Но я тут имею в виду именно правительства, а не народы) Народы же другое понятие) У меня много знакомых и друзей с Украины, которые очень хорошо к Росии относяться) Нас нелюбит в основном старшее поколение жившее во времена СССР) Эх, расписала как могла))) Может конечно и не в тему, но я думаю что подходит)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 26 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2007 А я надеюсь (нет, даже знаю), что не пойму и не буду иметь такого взгляда на жизнь,как у вас. Потому что это ваше мировоззрение. И я не собираюсь вас в нем разубеждать. Если ждать от жизни внезапного удара "поддых" , то вы его и получите, как по заказу. Кстати мысли действительно на очень многое влияют. розовые очки рано или поздно придётся снять. Князь, извини...но тут я тебя не поняла... Я не шовинист, ибо не ставлю свою нацию выше других братских и не утверждаю своего превосходства над ними. Также как в список врагов весь мир записывать, опять же имхо - нельзя. Такого понятия существовать просто не может) Должны быть либо союзники - либо противники) Но я тут имею в виду именно правительства, а не народы) я и не записываю. если ты заметила, то все кроме арабов это непосредственные наши соседи, которым есть что предъявить нам в плане территории. А правительства часто вполняют волю народов. ты думаешь, что геноцид в чечне со стороны их правительства не поддерживался обычным населением? А сейчас вроде угроза етсть....вроде нет....Имхо, это делается для того чтобы спутать среднестатистического человека, чтобы он не приведи господи не оторвался от телевизора и не пошёл чтото делать. есть, но отрываться от телевизора обывателю не дают. .А у нас както получаеться что славяне против славян. Вот в этом то и наша слабость, имхо. Объединяется только когда жареный павлин из-за бугра припрёться и в седалише нас кааак клюнет....Тогда уж "Врагу не сдаётся на гордый Варяг!") Ну так а я про что??????Поэтому я и написал выше, что те кто сталкивают лбами братские народы есть преступники! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 26 мая 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2007 Извини, но объяснения я не вижу) прошу его доступно по полочкам разложить) уж очень странно вышло) я и не записываю. если ты заметила, то все кроме арабов это непосредственные наши соседи, которым есть что предъявить нам в плане территории. А правительства часто вполняют волю народов. ты думаешь, что геноцид в чечне со стороны их правительства не поддерживался обычным населением? Правительство подогревало поддерживало антиросийские движения) Народ и гитлера поддерживал в своё время) Толпу главное сагитировать, дальше этот маховик сам обороты набирать будет) Но чтобы так уж волю народа))))Чего чего, а вот такого за правительствами всех стран замечено было очень мало)) есть, но отрываться от телевизора обывателю не дают. потому как это никому ненадо) Ну так а я про что??????Поэтому я и написал выше, что те кто сталкивают лбами братские народы есть преступники! Сталкивают лбами внутренние враги) А они будут поопасней внешних. Те кто провоцирует такого рода розни сидят отнюдь не в далёких чужих странах а гораздо ближе)Вот это уже враги. Потому как наши. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 26 мая 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2007 Буду резок, но что делать. розовые очки рано или поздно придётся снять. А они у мну и не надеты )) Я вполне понимаю, что жизнь это не только пребывание на диване, в жизни полно трудностей, сложностей и тому подобного, но все зависит от того, как на них посмотреть. Можно посмотреть как на удар судьбы, попытку злобной судьбы сломить тебя, а можно посмотреть как на испытание, по прохождению которого ты станешь сильнее. И без причины судьба никогда тебя не ударит )) Это знаете ли, все равно, что видеть на половину пустой или на половину полный стакан. Пессимист увидит пустоту, а оптимист увидит наполненность. А если исходить из вашей теории, то и жить дальше как то не хочется, потому что судьба будет всю жизнь пинать, бить и вообще делать так, чтобы тебе было плохо. Лично у меня за время общения с вами сложилось такое впечатление о вас, как о человеке, которого очень сильно побила жизнь и который теперь ходит и говорит, что жизнь фигня.. одни трудности, сложности и "Жизнь она порой неожиданно бьёт поддых неспрашивая разрешения. ", ноет одним словом. Возможно ощущение не правильно, но оно таково. )) ну да ладно, подрастёшь, поймёшь ( надеюсь). Если вы этим хотели сказать, что со временем я стану мыслить, как вы, то вы сильно ошибаетесь. )) Все, теперь после всего выше сказанного можете строить свое мнение обо мне, но не нужно говорить, что "жизнь побьет, тогда узнаешь" , а то слишком похоже на разговоры старых бабулек маразматичек в автобусах. По теме обсуждения "межнациональных отношений" как вы сказали, могу только выразить недоумение, зачем это так яростно обсуждать и доказывать что-то друг другу, все равно все будут решать правительства государств, а не форум Ростова-на-Дону. Все обсуждалось уже миллион раз и мне кажется всем понятно, что некоторые форумчане (не буду показывать пальцем) в половине стран мира видят врагов. Толку об этом дальше то кричать. Хочется после прочтения ваших доводов об стену биться головой или кричать "Мы все умрем!!" и паниковать. И не нужно, Князь щас снова писать "что жизнь это борьба за существование" потому что тогда начнем все по второму кругу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 26 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2007 Извини, но объяснения я не вижу) прошу его доступно по полочкам разложить) уж очень странно вышло)1.Правительство подогревало поддерживало антиросийские движения) 2.Народ и гитлера поддерживал в своё время) 3.Толпу главное сагитировать, дальше этот маховик сам обороты набирать будет) 4.Но чтобы так уж волю народа))))Чего чего, а вот такого за правительствами всех стран замечено было очень мало)) 5.Сталкивают лбами внутренние враги) А они будут поопасней внешних. Те кто провоцирует такого рода розни сидят отнюдь не в далёких чужих странах а гораздо ближе)Вот это уже враги. Потому как наши. 1. если ты имеешь ввиду чечню, то там всё нначалось ещё задолго до 91 года. 2. ну и дальше что? 3. иногда не надо никакой агитации. Простой пример, 89 год Узбекистан, погром турок-месхетенцев. Всё было стихийно, никто никого не агитирвал. Зато драпали турки аж до Кубани, где сейчас и обитают. 4. ты думаешь, что в ССОР бесплатное образование и медицина были не волей народа? Это пример. Их много. 5. На поддержку шовинистических движений в Украине, напрдобии старой УНА-УНСО выдавались деньги из Госдепа США. Жена Ющенко ( ещё того шовиниста) в прошлом работник ЦРУ. Это ли не внешние попытки? Хотя и внутреннние враги тоже играют большую роль. Сразу вспоминаю в этой связи газовые разборки с Беларусью, вот уж где эти внутренние постарались посеять неприязнь! Буду резок, но что делать. 1.А они у мну и не надеты )) Я вполне понимаю, что жизнь это не только пребывание на диване, в жизни полно трудностей, сложностей и тому подобного, но все зависит от того, как на них посмотреть. Можно посмотреть как на удар судьбы, попытку злобной судьбы сломить тебя, а можно посмотреть как на испытание, по прохождению которого ты станешь сильнее. И без причины судьба никогда тебя не ударит )) Это знаете ли, все равно, что видеть на половину пустой или на половину полный стакан. Пессимист увидит пустоту, а оптимист увидит наполненность. А если исходить из вашей теории, то и жить дальше как то не хочется, потому что судьба будет всю жизнь пинать, бить и вообще делать так, чтобы тебе было плохо. Лично у меня за время общения с вами сложилось такое впечатление о вас, как о человеке, которого очень сильно побила жизнь и который теперь ходит и говорит, что жизнь фигня.. одни трудности, сложности и "Жизнь она порой неожиданно бьёт поддых неспрашивая разрешения. ", ноет одним словом. Возможно ощущение не правильно, но оно таково. )) Если вы этим хотели сказать, что со временем я стану мыслить, как вы, то вы сильно ошибаетесь. )) 2.Все, теперь после всего выше сказанного можете строить свое мнение обо мне, но не нужно говорить, что "жизнь побьет, тогда узнаешь" , а то слишком похоже на разговоры старых бабулек маразматичек в автобусах. 3.По теме обсуждения "межнациональных отношений" как вы сказали, могу только выразить недоумение, зачем это так яростно обсуждать и доказывать что-то друг другу, все равно все будут решать правительства государств, а не форум Ростова-на-Дону. Все обсуждалось уже миллион раз и мне кажется всем понятно, что некоторые форумчане (не буду показывать пальцем) в половине стран мира видят врагов. Толку об этом дальше то кричать. Хочется после прочтения ваших доводов об стену биться головой или кричать "Мы все умрем!!" и паниковать. И не нужно, Князь щас снова писать "что жизнь это борьба за существование" потому что тогда начнем все по второму кругу. 1. не надеты? ты же пишешь, что жизгь прекрасна и удивительна! она такова, но и на солнце бывают пятна. А ты проблем замечать не хочешь или не можешь. Знаешь такую поговорку, дурак учится на своих ошибках, а умный на чужих???? И ещё, история это не учительница, она надзирательница, ибо не кого не учит, а лишь наказывает за незнание. Так вот, я хочу чтобы мы не наступали на те же грабли, что и много раз. А страусиное замалчивание проблем этому не поможет. Я не говорю, что жизнь фигня. А говорю, что она борьба и этим прекрасна. Тем более я не ною. Где я говорил о своих проблемах??? Своей жизнью я доволен.Но всё что пишу касается всех нас, а не только меня. А жизнь, это не ровная дорожка усыпанная песочком, а более сложная вещь. Не знаю как тебе, но мне не нравится плыть по течению, а нравится преодолевая трудности добиваться успеха. 2. Ну что я могу сказать, отрицать накопленный опыт просто глупо. Хотя это тпичная подростковая реакция - весь мир неправ ( действительно, что эти бабки-маразматички понимают?), только сам подросток всегда и во всё прав. Мне просто интересно поговорить на эту тему. Тебя волнуют другие? пожалуйста общайся на другие темы. А там где не интересно и "много букф" не берись судить. По поводу решения проблем. ну да, ты так и будешь всю жизнь сидеть и ждать, когда правительство соизволит решить проблемы. Да вижу врагов. Какие претензии? зы.1. кстати, по поводу ворчания. Ты то сам бываешь довольным? То разговоры не интересные, то засилие политики, то цвет волос и аватар не нравится, ещ что-то..... 2. вообще твоя позиция странная, ибо аргументы мои для тебя слишком скучны и сложны, но ты уже заранее составил мнение, что они не верны. Это хм....забавно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 26 мая 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2007 Хотя это тпичная подростковая реакция - весь мир неправ ( действительно, что эти бабки-маразматички понимают?), только сам подросток всегда и во всё прав. Гыы.. так и знал что подобные слова появятся в твоем ответе. )) Ну вообщем ладно, каждый остался при своем мнении, чего и следовало ожидать )) Ты кстати тоже много правильно сказал )) Действительно, чтот я слишком недовольный последнее время.. нервничаю наверное )) экзамены ведь ) К тому же вчера последний звонок был.. весело было, правда голова побаливает.. Ну или как вы там говорите, "подростковое" . Жалко, что не существует Ростовского форума для тинэйджеров или чего то подобного )) Где скорее мнение всего мира неправильно ) Конешно же.. мир прав, что постоянно возникают войны, национальные конфликты, терракты и подобное.. взрослые люди, знают что делают )) З.Ы. А что, вы считаете, что эти бабки маразматички что-то понимают? ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.