Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Насколько ты Россиянин

kender
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• VIP

гг))))Князь, пошли в готы)))))))))))))

А теперь по теме:

1. если ты имеешь ввиду чечню, то там всё нначалось ещё задолго до 91 года.

2. ну и дальше что?

3. иногда не надо никакой агитации. Простой пример, 89 год Узбекистан, погром турок-месхетенцев. Всё было стихийно, никто никого не агитирвал. Зато драпали турки аж до Кубани, где сейчас и обитают.

4. ты думаешь, что в ССОР бесплатное образование и медицина были не волей народа? Это пример. Их много.

5. На поддержку шовинистических движений в Украине, напрдобии старой УНА-УНСО выдавались деньги из Госдепа США. Жена Ющенко ( ещё того шовиниста) в прошлом работник ЦРУ. Это ли не внешние попытки? Хотя и внутреннние враги тоже играют большую роль. Сразу вспоминаю в этой связи газовые разборки с Беларусью, вот уж где эти внутренние постарались посеять неприязнь!

1. Анархически, само, до такого состояния бы не дошло) Предводители нужны и пр. А если бы правительство было оч против - подавили бы.

2. Ну и то, пример на то что народ идёт за тем кто много обещает) Но это же не означало что они и теперь фашисты (это не говорю в пользу чечни, а вобщем)

3. Да немогло стихийно скооперировать множество людей) Просто о предводителях никому знать ненужно было)

4. А сажание в лагеря за религию, отлично от других мнение, политические шутки тоже волей народа было?))))

Просто не может быть только кнут))

А перчислинное ни что иное как пряник))Подчиняйся и будет тебе щастье))

5. Так я не отрицаю существование внешних противников))Они были есть и будут, и фиг что мы с этим сделаем) А вот существание внутренних....уже другой вопрос)(темболее Ющенко можно сказать внутренний враг Украины, так что он тоже к "внутренниим", хоть и не нашей страны)

• Ответы 55
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Vall

12

• YoZhog

8

• Смешная девчонка

5

• andapa

2

Лучшие авторы в этой теме

Конешно же.. мир прав, что постоянно возникают войны, национальные конфликты, терракты и подобное.. взрослые люди, знают что делают ))

З.Ы. А что, вы считаете, что эти бабки маразматички что-то понимают? ^_^

ну так я хочу чтобы всего этого не было!

зы. думаешь я в большом восторге от них?????)))))))) но коё в чём они бывают всё же правы))))

гг))))Князь, пошли в готы)))))))))))))

А теперь по теме:

1. Анархически, само, до такого состояния бы не дошло) Предводители нужны и пр. А если бы правительство было оч против - подавили бы.

2. Ну и то, пример на то что народ идёт за тем кто много обещает) Но это же не означало что они и теперь фашисты (это не говорю в пользу чечни, а вобщем)

3. Да немогло стихийно скооперировать множество людей) Просто о предводителях никому знать ненужно было)

4. А сажание в лагеря за религию, отлично от других мнение, политические шутки тоже волей народа было?))))

Просто не может быть только кнут))

А перчислинное ни что иное как пряник))Подчиняйся и будет тебе щастье))

5. Так я не отрицаю существование внешних противников))Они были есть и будут, и фиг что мы с этим сделаем) А вот существание внутренних....уже другой вопрос)(темболее Ющенко можно сказать внутренний враг Украины, так что он тоже к "внутренниим", хоть и не нашей страны)

неа))))))

1. на протяжении 70 лет советское правительство всё это подавляло ( и не только в чечне), но потом ослабло, и всё прорвалось наружу. По всему периметру СССР были межнац. конфликты. Это свидетельствует о том, что нельзя загонять болезнь во внутрь, рано или поздно она себя покажет.

2. у нас сейчас демократы-либералы много обещают? а вот путин мало чего. и за кем идёт народ?

3. а как тебе пример Кондопоги. уж там точно не было лидеров, а всё вспыхнуло случайно....Хотя лидер конечноь же необходим.

4. где-то воля народа присутствует, а где-то нет. Факт в том, что бывает когда правительство к ней прислушивается.

5. Почему же? внешних искоренить проще, ослабить хотя бы. А про Ющенко согласен, хотя при нём коррупции например стало меньше! В отличии от путинской России.

• VIP
неа))))))

1. на протяжении 70 лет советское правительство всё это подавляло ( и не только в чечне), но потом ослабло, и всё прорвалось наружу. По всему периметру СССР были межнац. конфликты. Это свидетельствует о том, что нельзя загонять болезнь во внутрь, рано или поздно она себя покажет.

2. у нас сейчас демократы-либералы много обещают? а вот путин мало чего. и за кем идёт народ?

3. а как тебе пример Кондопоги. уж там точно не было лидеров, а всё вспыхнуло случайно....Хотя лидер конечноь же необходим.

4. где-то воля народа присутствует, а где-то нет. Факт в том, что бывает когда правительство к ней прислушивается.

5. Почему же? внешних искоренить проще, ослабить хотя бы. А про Ющенко согласен, хотя при нём коррупции например стало меньше! В отличии от путинской России.

бяка))))))хороший бы из тебя гот вышел)))))))

1. Ну...зато контролировало и подавляло. Могло держать в узде)

2. ну))знаешь ли))Если обещания выглядят уж очен фантастически - то это даже не рассматирвается))))

3. Там ситуация была провацирующая + многих уже достали. да и всёравно лидеры какиенибудь да были)

4. А оно не может совсем не прислушиватья) Иначе бунт и революция)или народ мирно пойдёт за теми кто хоть както слушает)

5. Вот в том что всё и дело что проще. А проще обычно то что эм....слабее)))А если труднее значит засело глубже - опаснее)

Ой...при Ющенко много подругому) Они там уже друг другу в открытую по лицу въезжают) Хотя на счёт того что корупции меньше стало...не уверена)Если есть ссыль - плиз, дай)

бяка))))))хороший бы из тебя гот вышел)))))))

1. Ну...зато контролировало и подавляло. Могло держать в узде)

2. ну))знаешь ли))Если обещания выглядят уж очен фантастически - то это даже не рассматирвается))))

3. Там ситуация была провацирующая + многих уже достали. да и всёравно лидеры какиенибудь да были)

4. А оно не может совсем не прислушиватья) Иначе бунт и революция)или народ мирно пойдёт за теми кто хоть както слушает)

5. Вот в том что всё и дело что проще. А проще обычно то что эм....слабее)))А если труднее значит засело глубже - опаснее)

Ой...при Ющенко много подругому) Они там уже друг другу в открытую по лицу въезжают) Хотя на счёт того что корупции меньше стало...не уверена)Если есть ссыль - плиз, дай)

ты шо?))))))) какой из меня гот?????????????)))))))))))))я солнце лублю))))))

1. ну знаешь, любую болезнь лишь до поры-до времени можно держать в узде. А потом она всё равно вылезет.

2. почему фантастично? свобода, право, поддержка бизнеса, какая тут фантиастика?

3. вот именно что там всё было стихийно и всех уже достали. Не, ну конечно, был видимо человек, который взял и сказал "давайте сделаем то-то и то-то", но это ж не лидер!

4. это понятно, хотя скажем в Камбодже коммунист Пол Пот истребил треть своих сограждан за несколько лет, а свергли его войска Вьетнама, ибо сами камбожийцы об этом и не помышляли.

5. да.

Ссылок нет, ибо мне об этом рассказывали друзья с Украины, причём они Ющенку сами не очень любят, но признают определённые его успехи.

• VIP
ты шо?))))))) какой из меня гот?????????????)))))))))))))я солнце лублю))))))

1. ну знаешь, любую болезнь лишь до поры-до времени можно держать в узде. А потом она всё равно вылезет.

2. почему фантастично? свобода, право, поддержка бизнеса, какая тут фантиастика?

3. вот именно что там всё было стихийно и всех уже достали. Не, ну конечно, был видимо человек, который взял и сказал "давайте сделаем то-то и то-то", но это ж не лидер!

4. это понятно, хотя скажем в Камбодже коммунист Пол Пот истребил треть своих сограждан за несколько лет, а свергли его войска Вьетнама, ибо сами камбожийцы об этом и не помышляли.

5. да.

ничё=))))))))))эта жара отучит солнце любить)))))))))

1. Ну и что с ней прикажешь тогда делать?

(оперировать....^^) так, я ничего не говорила))))

2. Я иммела в виду что они могли слишком много наобщать) Что тоже не есть гуд) (а скорее у небыло того обаяния))))

3. Как это не лидер?))))))

4. гг)))Может у них эстонская кровь течёт (хотя каким чётром...хз))))

а вообще менталитет другой. Мне кажеться у нас терпят до поры до времени)

блин...жаль нет ссылок....в конце концов у знакмых украинцев тож поспрашиваю)

ничё=))))))))))эта жара отучит солнце любить)))))))))

1. Ну и что с ней прикажешь тогда делать?

(оперировать....^^) так, я ничего не говорила))))

2. Я иммела в виду что они могли слишком много наобщать) Что тоже не есть гуд) (а скорее у небыло того обаяния))))

3. Как это не лидер?))))))

4. гг)))Может у них эстонская кровь течёт (хотя каким чётром...хз))))

а вообще менталитет другой. Мне кажеться у нас терпят до поры до времени)

блин...жаль нет ссылок....в конце концов у знакмых украинцев тож поспрашиваю)

может быть....может быть....

1.лечить! пока нет осложнений!

2. ну это да.

3. лидер это тот, кто ведёдт довольно долго, а там был.....ну плохое определение, но скорее всего протсо зачинщики, это не лидеры!"

4. понятно, что мнталитет другой.

• VIP

гг))))

1. Чём?)))

3. такс...обратимся к толковому словарю))

ЛИДЕР, а, м.

1. Глава, руководитель политической партии, общественно-политической организации или вообще какойн. группы людей; человек, пользующийся авторитетом и влиянием в какомн. коллективе. Политический л

И ничего про верям не сказано) Руководит группой людей - значит лидер))

а

ЗАЧИНЩИК, а, м. Тот, кто подстрекает начать, начинает чтон. (неблаговидное).

оть)

гг))))

1. Чём?)))

3. такс...обратимся к толковому словарю))

ЛИДЕР, а, м.

1. Глава, руководитель политической партии, общественно-политической организации или вообще какойн. группы людей; человек, пользующийся авторитетом и влиянием в какомн. коллективе. Политический л

И ничего про верям не сказано) Руководит группой людей - значит лидер))

а

ЗАЧИНЩИК, а, м. Тот, кто подстрекает начать, начинает чтон. (неблаговидное).

оть)

1. всё зависит отконкретной болезни.

3. глава! отвечающий за всё и руководящий. и известный всем. а там и не было руководства, ибо стихийно всё прошло.

• VIP
1. всё зависит отконкретной болезни.

3. глава! отвечающий за всё и руководящий. и известный всем. а там и не было руководства, ибо стихийно всё прошло.

1. хех) ну мы говорили о конкретной болезни) как лечить, вместо того чтобы не сдерживать народ)

2. Я на этот счёт даже дискутировать не хочу)

Я считаю что это понятие лидера)

1. хех) ну мы говорили о конкретной болезни) как лечить, вместо того чтобы не сдерживать народ)

2. Я на этот счёт даже дискутировать не хочу)

Я считаю что это понятие лидера)

1. напомни, плиз. не кайф перечитывать все посты))))))

2. я тоже не хочу спорить. но ты не права))))))

• VIP
1. напомни, плиз. не кайф перечитывать все посты))))))

2. я тоже не хочу спорить. но ты не права))))))

1. Если честно -я тоже не сособо помню)))))))И мне тоже лень)))))))))(ну мы блин даём)))

Но тема была вроде в примере чечни: во времена ссср же там таких бунтов небыло, это сдерживалось. Так как это лечить?

2. Да, да

зы: но ты не прав))))))))))

1. Если честно -я тоже не сособо помню)))))))И мне тоже лень)))))))))(ну мы блин даём)))

Но тема была вроде в примере чечни: во времена ссср же там таких бунтов небыло, это сдерживалось. Так как это лечить?

2. Да, да

зы: но ты не прав))))))))))

1. как? да очень просто - либо устроить тотальный холокост, либо свалить оттуда! других способов не вижу. тут конечно могут скзать, что нужно там развивать толерантность, культуру, но ИМХО приравнивать мироощущения, столь далеко отстоящих друг от друга на цивилизационной лестнице глупо.

2. :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.