Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 9 июля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 9 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 Традиция. Ему ещё военный оркестр и колесо самолёта осваивать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Atoman Опубликовано: 9 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 Фотограф лох просто.. Неудачный ракурс и позу нашел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 9 июля 2009 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 Традиция. Ему ещё военный оркестр и колесо самолёта осваивать. mosking.gif гы а ещё это показывать как можно выдёргивать кадры и выдавать из действительного ,за желаемое. А теперь сомтрим видео: ыыыыы Шо меня умелило,так это где есть эти кадры , набегает кучка оппозиционеров и брыжжа слюной пишит типа от и выбрали эдекторат и какая власть у нас )))))))))))))))))))))))))) гы они правда не знают,что есть видео,которое доказывает обратьное =)))) И показывает недалёкось вторых ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Sophist Опубликовано: 10 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2009 Улыбнуло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 10 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2009 гы а ещё это показывать как можно выдёргивать кадры и выдавать из действительного ,за желаемое. А теперь сомтрим видео: блин, не успел купиться, первый кадр вообще классика: "Медвед,, да не трогай ты их, пошли еще по стописят.." )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP АЭК Опубликовано: 10 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2009 Фотограф лох просто.. Неудачный ракурс и позу нашел. нееееее, фотографу респект! это надо было поймать и зафиксировать - фотограф красавец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 10 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2009 нееееее, фотографу респект! это надо было поймать и зафиксировать - фотограф красавец! не думаю, что ловил кадр, как мне кажется, на таких встречах фотоаппарат работает нон -стопом, делая кучу кадров. Или еще как вариант, с видео надергано кадров) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP АЭК Опубликовано: 10 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2009 не думаю, что ловил кадр, как мне кажется, на таких встречах фотоаппарат работает нон -стопом, делая кучу кадров.Или еще как вариант, с видео надергано кадров) ну всё равно, надёргать то надо было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 10 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2009 ну всё равно, надёргать то надо было да, кто то постарался, первый кадр не в конкуренции , я бы купился сто пудов)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP АЭК Опубликовано: 10 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2009 да, кто то постарался, первый кадр не в конкуренции , )) Ха, я бы купился сто пудов, дык я вот поначалу и купился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 10 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2009 аналогично)))) даже подумала, что ВВ недосмотрел преемника)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.