VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 9 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 считаю это всё вполне красивым =) поэтмоу создал пост =) З.Ы. большинство фот буду выкладывать с лайвжурнала, с сообщества gothicbeauty_ru =) но если что так появится тоже буду ложить =) не совсем всё готика, но вполне =) вобщем выкладывайте и комментите =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 9 июля 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 блин, наверное название темы не подходящее написал... ну да ладно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 12 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 ))) Гыыы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 12 июля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 про,ты чо прёшься от готок О_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 13 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 про,ты чо прёшься от готок О_О Фуу, ты чО??? Нет, конечно!! Просто когда-то давно сохранил зачем-то фотки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 23 июля 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 17 сентября 2010 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 еще немного готичных фоток) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 17 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 ИМХО я очень, и категорически против чтобы мои дети выглядели так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lokie Опубликовано: 19 сентября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 Спасибо, фото красивые, но я не понимаю людей, живущих в таком стиле. Да и как отмечали выше в зачем-то удаленных одним молодым человеком постах: Сколько не видела готок, они так эффектно не выглядят. Всегда какие-то грязные, молодые очень, с отваливающимся макияжем... ну так это же фотосет)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.