VIP Green Опубликовано: 11 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 Юля чудно получилась)) сенкс)) Цитата Женщины - такие трогательные существа ... так бы трогал и трогал . Если хаос — твоя подлинная природа , сосуд в который он заключён, должен быть совершенным и надёжно закупоренным. © Макс Фрай Chaos reigns all. © Антихрист Порядок потребен лишь глупцу, гений властвует над хаосом. © Альберт Эйнштейн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pierwszy Опубликовано: 12 июля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 Ташка Цитата www.samoylik.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 12 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 мне вот интересно,а модели давали согласие на использование их в качестве рекламы? Цитата кто меня не любит-тот просто мне завидует!(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pierwszy Опубликовано: 12 июля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 мне вот интересно,а модели давали согласие на использование их в качестве рекламы? а где вы увидели рекламу и моделей? Цитата www.samoylik.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 12 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 а где вы увидели рекламу и моделей? ну вы же не просто так выкладыываете фоты...Станислав,вам нужны клиенты или не нужны? Цитата кто меня не любит-тот просто мне завидует!(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pierwszy Опубликовано: 12 июля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 ну вы же не просто так выкладыываете фоты...Станислав,вам нужны клиенты или не нужны? всегда нужны клиенты конечно! вы считаете форум - источник клиентов? =D знач у вас не корректно вопрос был задан изначально, на который я вопросом и ответил. задавайте вопросы так, чтобы можно на них было ответить Цитата www.samoylik.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 12 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 всегда нужны клиенты конечно! вы считаете форум - источник клиентов?=D знач у вас не корректно вопрос был задан изначально, на который я вопросом и ответил. задавайте вопросы так, чтобы можно на них было ответить 1. да, форум может быть источником клиентов.это факт 2.не учите жить морально... Цитата кто меня не любит-тот просто мне завидует!(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pierwszy Опубликовано: 12 июля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 1. да, форум может быть источником клиентов.это факт2.не учите жить морально... 1. хорошо если так 2. никого не учу и учить не собираюсь p.s. еще одна картинка... окна мне разрешили подписать ссылку Цитата www.samoylik.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pierwszy Опубликовано: 12 июля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 несколько любимых старых фот. Киев, лето 2006. Цитата www.samoylik.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 12 июля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 жесть Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pierwszy Опубликовано: 12 июля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 жесть что именно? Цитата www.samoylik.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 12 июля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 киефф ...какие-то грустные люди =( Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.