VIP Green Опубликовано: 11 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 Юля чудно получилась)) сенкс)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pierwszy Опубликовано: 12 июля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 Ташка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 12 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 мне вот интересно,а модели давали согласие на использование их в качестве рекламы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pierwszy Опубликовано: 12 июля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 мне вот интересно,а модели давали согласие на использование их в качестве рекламы? а где вы увидели рекламу и моделей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 12 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 а где вы увидели рекламу и моделей? ну вы же не просто так выкладыываете фоты...Станислав,вам нужны клиенты или не нужны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pierwszy Опубликовано: 12 июля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 ну вы же не просто так выкладыываете фоты...Станислав,вам нужны клиенты или не нужны? всегда нужны клиенты конечно! вы считаете форум - источник клиентов? =D знач у вас не корректно вопрос был задан изначально, на который я вопросом и ответил. задавайте вопросы так, чтобы можно на них было ответить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 12 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 всегда нужны клиенты конечно! вы считаете форум - источник клиентов?=D знач у вас не корректно вопрос был задан изначально, на который я вопросом и ответил. задавайте вопросы так, чтобы можно на них было ответить 1. да, форум может быть источником клиентов.это факт 2.не учите жить морально... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pierwszy Опубликовано: 12 июля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 1. да, форум может быть источником клиентов.это факт2.не учите жить морально... 1. хорошо если так 2. никого не учу и учить не собираюсь p.s. еще одна картинка... окна мне разрешили подписать ссылку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pierwszy Опубликовано: 12 июля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 несколько любимых старых фот. Киев, лето 2006. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 12 июля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 жесть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pierwszy Опубликовано: 12 июля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 жесть что именно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 12 июля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 киефф ...какие-то грустные люди =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.