pierwszy Опубликовано: 12 июля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 киефф ...какие-то грустные люди =( Киев самый солнечный город с самыми позитивными и улыбающимися людьми! И вообще самый-самый лучший город ))) Вот Пашка, солнечный мальчишка ))) тож лето 2006, тож Киев. Цитата www.samoylik.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pierwszy Опубликовано: 12 июля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 к той фотке с пленки где я тупо втыкаю куда-то... вот мой вариант, на цифру, но взгляяяяд ))) спать иногда стоит подольше... Цитата www.samoylik.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Р. Ситарчук Опубликовано: 12 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 к той фотке с пленки где я тупо втыкаю куда-то... вот мой вариант, на цифру, но взгляяяяд )))спать иногда стоит подольше... ох и рожа у меня тут))))) спать хочу) Цитата Хочу D3,D4s но ограничусь 300-кой, так, что если кто хочет мне подарить лишнюю 300-ку или безхозный D3 D4s, можете начинать это делать. Буду рад ))) Так же с радостью попью кофе-латте с фотографами и просто хорошими людими, хотя наличие свободного времени не обещаю. Так же Съёмка любой сложности мой тел 89612708171 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 12 июля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 Киев самый солнечный город с самыми позитивными и улыбающимися людьми! И вообще самый-самый лучший город ))) ты путаешь с Ростовом =) Ну это ничо бывает =))) Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pierwszy Опубликовано: 12 июля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 ты путаешь с Ростовом =) Ну это ничо бывает =))) гы ))) ну-ну Цитата www.samoylik.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 12 июля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 не заставляй отправлять к тебе агит группу =))))))) Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pierwszy Опубликовано: 12 июля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 не заставляй отправлять к тебе агит группу =))))))) хорошо, не надо агит группы )))) вот вам значит картинка с Ростова. зима 2008, Ростов-на-Дону, центральный рынок (ночь, луна, облака) Цитата www.samoylik.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 12 июля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 фотки норм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 12 июля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 зима 2008, Ростов-на-Дону, центральный рынок это класс! исчо про Ростов! Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Исида Опубликовано: 12 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 последнее фото отличное....интересное видение...даже жутковато как то Цитата Благополучие любого союза держится на шести составляющих: первая - это судьба, остальные пять - это доверие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pierwszy Опубликовано: 12 июля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 это класс! исчо про Ростов! еще про Ростов... Южный колорит в дизайне знаков зима 2009, Карла-Маркса Цитата www.samoylik.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 12 июля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 жость! Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.