VIP Крот Опубликовано: 11 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 На основании уже обсуждаемых тем в этом форуме, хотелось бы услышать мнения форумчан об отношении общества и каждого лично к курящей женщине, все положительные и отрицательные моменты, ежели таковые имеются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 11 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 Отношение резко отрицательное. Даже целоваться с такой не интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 11 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 На основании уже обсуждаемых тем в этом форуме, хотелось бы услышать мнения форумчан об отношении общества и каждого лично к курящей женщине, все положительные и отрицательные моменты, ежели таковые имеются. часть ответов в теме какой то, типа что делает женщин не сексуальной...или что то в этом роде. Один из частых ответов - сигареты) Отношение резко отрицательное. Даже целоваться с такой не интересно. скорее неприятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Alex_D Опубликовано: 11 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 Онтошение отрицательное, и вдвойне потому что сам не курю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 11 июля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 Сам курю, но к курящей девушке отношение отрицательное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stellochka Опубликовано: 11 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 Я вообще не пойму какой кайф от сигареты?!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 11 июля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 Я вообще не пойму какой кайф от сигареты?!? кайфа нет, привычка, причем вредная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 11 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 По моему опыту, от курящей женщины получить ни к чему не обязывающий интим легче, чем от некурящей. Пусть будут))), правда, всерьёз их не воспринимаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Крот Опубликовано: 11 июля 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 Я вообще не пойму какой кайф от сигареты?!? Примерно такой же как от татуировки. Собственно, эта тема создана в унисон с "татуировочной", даже слова расположены в той же последовательности... часть ответов в теме какой то, типа что делает женщин не сексуальной...или что то в этом роде.Один из частых ответов - сигареты) И тема "О вреде курения" там автор ДАЖЕ пытается "оправдать" курение, ссылаясь на "наговоры" лобистов табачных компаний... По моему опыту, от курящей женщины получить ни к чему не обязывающий интим легче, чем от некурящей. Пусть будут))), правда, всерьёз их не воспринимаю. Т.е. курящие более неразборчивы и необязательны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 11 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 Резко отрицательное. Ну не люблю я, когда Женщина курит. Ей детей рожать, и нечего здоровье свое губить!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 11 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 Цитата(Раскольников @ 11.7.2009, 17:19) По моему опыту, от курящей женщины получить ни к чему не обязывающий интим легче, чем от некурящей. Пусть будут))), правда, всерьёз их не воспринимаю. Т.е. курящие более неразборчивы и необязательны? действительно... помоему сейчас невозможно найти 18+ девственницу которая курит... это я для примера)))) а вообще не уверен в этом.... но отчасти согласен =) ИМХО: привык к тому, что все вокруг курят включая родственников и друзей... привык к сигаретному дыму... но не курю сам... так что на дым наплевать - переношу хорошо)) девушка с сигаретой.... хм.... мне так образ привычный уже... слишком вокруг меня таких много =) мне всёравно курит девушка или нет =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 11 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 Даже целоваться с такой не интересно. А кто-то напрашивается? от курящей женщины получить ни к чему не обязывающий интим легче, чем от некурящей. Ничего подобного. Курение и доступность никак не взаимосвязаны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.