VIP OKSa Опубликовано: 6 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2008 млин, модароторы есть некоторые.. а тему загадили..(((( жаль.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 6 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2008 Спасибки :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 6 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2008 Ой, Ксюха завидует Ксю, конфет на всех хватит :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 6 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2008 Не загадили просто отошли от нее :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 6 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2008 Ещё мечтал быть полярником - на собачих упряжках добраться до северного полюса и прославиться. Кстати на собачках катался в ХМАО за полярным кругом, до полюса правда не поехал :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 7 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2008 а я воспитателем в детском саду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Незнакомка Опубликовано: 7 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2008 Меня всегда привлекал космос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 7 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2008 Как оригинально Вы оформляете свои постя. У меня есть к Вам маленькая просьба. Давайте обойдемся без :biggrin: Жирного шрифта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Незнакомка Опубликовано: 7 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2008 Как оригинально Вы оформляете свои постя. У меня есть к Вам маленькая просьба. Давайте обойдемся без Жирного шрифта Хорошо. :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 7 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2008 Вот молодчина. Другое дело :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Незнакомка Опубликовано: 7 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2008 Вот молодчина. Другое дело Мне, кстати, так даже больше нравится. :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 7 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2008 Стоматологом :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.