VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 7 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2008 Стоматологом :biggrin: а смайлик то с клизмой... блин... *начал бояться стоматологов* Цитата я вКонтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 7 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2008 Гыгы-гы приходи, полечу Цитата Новостройки ЖК "Красный Аксай" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 7 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2008 Гыгы-гы приходи, полечу Тока клизму не надо!!!!!! я даже букет подарю))))))))) :biggrin: З.Ы. Извиняюсь за отход от темы... Цитата я вКонтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 7 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2008 Я думаю бур машины достаточно будут Цитата Новостройки ЖК "Красный Аксай" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 7 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2008 Ещё как-то мечтал быть водопроводчиком (такое вот сильное впечатление на меня своей работой один дядька произвёл ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 8 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 2008 Ещё как-то мечтал быть водопроводчиком (такое вот сильное впечатление на меня своей работой один дядька произвёл ) гдето я порнуху видел про водопроводчика давно)))))))))))) ты не её случайно смотрел?)))))))))) тогда понятно откуда такая мечта)))))))))))))))) он там это... приходил чинить.... трубы... Цитата я вКонтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 8 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 2008 Фи, какая порнуха в 9 лет. Имено в этом столь юном возрасте я мечтал быть Великим и Могучим ВОДОПРОВОДЧИКОМ - повелителем воды, кранов и прокладок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Незнакомка Опубликовано: 8 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 2008 Я одно время мечтала стать снайпером. Т.е. киллером. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 8 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 2008 Я одно время мечтала стать снайпером. Т.е. киллером. видимо мужественная такая)))))) Цитата я вКонтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Незнакомка Опубликовано: 8 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 2008 видимо мужественная такая)))))) Возможно, но мотивы были совсем другие. Примерно в это же время мечтала стать секретным агентом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 8 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 2008 Возможно, но мотивы были совсем другие.Примерно в это же время мечтала стать секретным агентом. вот кто ХИТМЕН'а придумал....))))))))) :viannen_28: Цитата я вКонтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Незнакомка Опубликовано: 8 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 2008 вот кто ХИТМЕН'а придумал....))))))))) :viannen_28: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.