VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 7 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2008 Стоматологом :biggrin: а смайлик то с клизмой... блин... *начал бояться стоматологов* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 7 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2008 Гыгы-гы приходи, полечу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 7 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2008 Гыгы-гы приходи, полечу Тока клизму не надо!!!!!! я даже букет подарю))))))))) :biggrin: З.Ы. Извиняюсь за отход от темы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 7 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2008 Я думаю бур машины достаточно будут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 7 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2008 Ещё как-то мечтал быть водопроводчиком (такое вот сильное впечатление на меня своей работой один дядька произвёл ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 8 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 2008 Ещё как-то мечтал быть водопроводчиком (такое вот сильное впечатление на меня своей работой один дядька произвёл ) гдето я порнуху видел про водопроводчика давно)))))))))))) ты не её случайно смотрел?)))))))))) тогда понятно откуда такая мечта)))))))))))))))) он там это... приходил чинить.... трубы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 8 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 2008 Фи, какая порнуха в 9 лет. Имено в этом столь юном возрасте я мечтал быть Великим и Могучим ВОДОПРОВОДЧИКОМ - повелителем воды, кранов и прокладок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Незнакомка Опубликовано: 8 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 2008 Я одно время мечтала стать снайпером. Т.е. киллером. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 8 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 2008 Я одно время мечтала стать снайпером. Т.е. киллером. видимо мужественная такая)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Незнакомка Опубликовано: 8 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 2008 видимо мужественная такая)))))) Возможно, но мотивы были совсем другие. Примерно в это же время мечтала стать секретным агентом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 8 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 2008 Возможно, но мотивы были совсем другие.Примерно в это же время мечтала стать секретным агентом. вот кто ХИТМЕН'а придумал....))))))))) :viannen_28: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Незнакомка Опубликовано: 8 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 2008 вот кто ХИТМЕН'а придумал....))))))))) :viannen_28: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.