Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 8 марта 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 2008 да,боевая девушка о_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 8 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 2008 Не, агентом я вот не хотел как раз быть. Вот Спасителем человечества - другое дело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Незнакомка Опубликовано: 8 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 2008 да,боевая девушка о_О А ещё я мечтала быть космонавтом. Вот. Полёты в космос - заветная мечта всей жизни. :viannen_28: Не, агентом я вот не хотел как раз быть. Вот Спасителем человечества - другое дело :viannen_28: Так агент чем по-твоему занимается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 8 марта 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 2008 Богатая коллекция мечтаний ))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 8 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 2008 Агент - он птица подневольная, отчитываться да докладывать. А Спаситель - сидел, сидел обыкновеный чел, а потом думает - дай-ка я что-нибудь спасу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 8 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 2008 Агент - он птица подневольная, отчитываться да докладывать. хитман А Спаситель - сидел, сидел обыкновеный чел, а потом думает - дай-ка я что-нибудь спасу Брюс Вылез =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.