Bat666 Опубликовано: 1 октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2006 никем не мечтала стать....главное выбрать наиболее оплачиваемую профессию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP L_u_n_a Опубликовано: 6 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2008 Если вспомнить детство, то в памяти появляются мечты и надежды, которые сбылись или не сбылись, но оставили яркий след. Когда-то я мечтала быть художницей, а в какой-то момент меня увлекли танцы, а потом парикхмахерское искусство и дизайн одежды. Дополнительно занималась и тем и другим только в самом раннем детстве, а после это стало лишь занятием для души. А вот актрисой, врачом или стюардессой быть никогда не хотела, и до сих пор не понимаю тех, кто в восторге от этих профессий. Моя подруга с детства хотела быть журналисткой, и вот сейчас заканчивает журфак. О какой професии вы мечтали? Кому ещё в детстве удалось сделать выбор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 6 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2008 Сколько себя помню постоянно хотела быть космонавтом. мечта сбылась на 5% и я вожусь с металлическими птицами. мечтала летать к другим планетам, изучать новые формы жизни. короче ржач. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP дарующая славу Опубликовано: 7 января 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2008 L_u_n_a , извини , дорогая, но я объеденила с ранее существующей темой... :snegurochka: Мои мечты выражены в первом посте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 7 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2008 Ой,кем только не мечтала стать... врачом(почему-то дефолтная детская мечта среди многих моих знакомых) археологом,ветеринаром... а лет так 5 назад появилась мечта стать филологом, в принципе и до сих пор держит направление в ту сторону) Буду надеяться,что поступлю =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Insert Опубликовано: 7 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2008 Недавно пересматривал!Кассету с записью выпускной с третьего класса!В пятый!Там я сказал что хочу быть врачом или милицейским! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 7 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2008 хакером Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP дарующая славу Опубликовано: 7 января 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2008 хакером Я даже побежала профиль смотреть. Интересно, в каком году эта "профессия" уже стала популярной? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ShproT Опубликовано: 7 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2008 ээ может это тупо но я в дет.саде я мечтал быть водителем камаза, который возит кирпичи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 7 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2008 хакером Недавно пересматривал!Кассету с записью выпускной с третьего класса!В пятый!Там я сказал что хочу быть врачом или милицейским! ээ может это тупо но я в дет.саде я мечтал быть водителем камаза, который возит кирпичи ну а сбылись то мечты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 7 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2008 ну а сбылись то мечты? нет конечно это воопще-то шутка была) но в ней есть большая доля правды--с компом ковыряться люблю ужасно, и программно, и в железе с детства к технике разной тянет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP L_u_n_a Опубликовано: 7 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2008 L_u_n_a , извини , дорогая, но я объеденила с ранее существующей темой... :snegurochka: Мои мечты выражены в первом посте. Это ты меня извини. Мне надо было внимательнее читать старые темы Так, кстати, стало намного красивее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.