VIP Human Опубликовано: 7 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2008 Гыыы!!! Кайфовая темка, оч улыбнуло, особенно про полковника. ая лиодчикам хател стать, да не тут то было. что выросла то выросла не жалею ниачём ни плачу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вячеславович Опубликовано: 7 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2008 нет конечно это воопще-то шутка была) но в ней есть большая доля правды--с компом ковыряться люблю ужасно, и программно, и в железе с детства к технике разной тянет Шутка, так можно и заик наделать. Кем мечтал тем и стал, помошником-консультантом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 7 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2008 будем у вас значить консультироваться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Дикая Опубликовано: 7 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2008 Учительницей начальных классов. Потом посмтрела "Леон" и хотела быть киллером. Очень мне нравились эти вечные солнечные очки-переезды-шифрованые стуки в дверь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 7 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2008 Офисным сотрудником, чтобы таскать много бланков, бумажек домой и после ужина писать, писать, нервно покуривая....прикиньте, мне казалось, что это класс. Даже репетировала, как я курю над кипой бумаг. Не сбылось ни то,ни другое )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ShproT Опубликовано: 8 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2008 ну а сбылись то мечты? Я еще не дорос до возможности получить права, да и не хочется уже как то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 8 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2008 А я хотел стать писателем, хотя по русскому языку не всегда были хорошие оценки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лилит Опубликовано: 8 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2008 В детстве я мечтала стать дизайнером,очень много рисовала,и сама не знаю где тогда услышала про дизайнера, ведь можно было хотеть стать художником,а мне хотелось именно дизайнером,чтоб мир вокруг красивым делать! Даже сочинение на эту тему написала! К сожалению моя мечта не осуществилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Dixi Опубликовано: 8 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2008 Потом посмтрела "Леон" и хотела быть киллером. Очень мне нравились эти вечные солнечные очки-переезды-шифрованые стуки в дверь. А мне очень сам Леон нравился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP гиперборей Опубликовано: 9 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2008 в детстве как ни странно мечтал быть рыцарем!!! но потом лет так в 13 мечтал построить автомобиль! видимо поэтому и стал инженером-механиком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 9 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2008 Какой-то идеи-фикс в детстве не припомню. В разные периоды под влиянием разных событий в жизни и людей появлялась мечта кем-нибудь, чтобы через неделю благополучно смениться другой аналогичной Помню, что хотел быть пограничником (родился в этот день, да и в зеленой фуражке соседа, служившего в "погранцах", тусовался регулярно), хотел как-то даже стать мультипликатором, ибо любил рисовать, моряком (начитался в книжках и набрался морской романтики)... Космонавтом - нет, не хотел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вячеславович Опубликовано: 9 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2008 будем у вас значить консультироваться А у нас, пока, такого раздела нет! Ангел, консультировать Вас? Ну только если встретимся и вы на это решитесь и то повод должен наличиствовать, он у Вас может и имеется, но в личном о том у Вас "тихо". Вы ведь всё знаете, вон о курении и алкоголе как написали и толково материал с компонавали! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.