Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Кем вы мечтали стать в детстве?

дарующая славу
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• VIP

Гыыы!!!

Кайфовая темка, оч улыбнуло, особенно про полковника.

ая лиодчикам хател стать,

да не тут то было.

что выросла то выросла

не жалею ниачём ни плачу

• Ответы 149
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Камалудин

11

• magistr

14

• Hlopchik3000

16

• kapriza

24

Лучшие авторы в этой теме

нет конечно :) это воопще-то шутка была) но в ней есть большая доля правды--с компом ковыряться люблю ужасно, и программно, и в железе :) с детства к технике разной тянет :)

Шутка, так можно и заик наделать. :))

Кем мечтал тем и стал, помошником-консультантом. :))

• VIP

Учительницей начальных классов. Потом посмтрела "Леон" и хотела быть киллером. Очень мне нравились эти вечные солнечные очки-переезды-шифрованые стуки в дверь.

• VIP

Офисным сотрудником, чтобы таскать много бланков, бумажек домой и после ужина писать, писать, нервно покуривая....прикиньте, мне казалось, что это класс. Даже репетировала, как я курю над кипой бумаг.

Не сбылось ни то,ни другое :)

))))

• VIP

А я хотел стать писателем, хотя по русскому языку не всегда были хорошие оценки.

В детстве я мечтала стать дизайнером,очень много рисовала,и сама не знаю где тогда услышала про дизайнера,

ведь можно было хотеть стать художником,а мне хотелось именно дизайнером,чтоб мир вокруг красивым делать!

Даже сочинение на эту тему написала!

К сожалению моя мечта не осуществилась.

• VIP
Потом посмтрела "Леон" и хотела быть киллером. Очень мне нравились эти вечные солнечные очки-переезды-шифрованые стуки в дверь.

А мне очень сам Леон нравился :)

• VIP

в детстве как ни странно мечтал быть рыцарем!!! но потом лет так в 13 мечтал построить автомобиль! видимо поэтому и стал инженером-механиком

• VIP

Какой-то идеи-фикс в детстве не припомню. В разные периоды под влиянием разных событий в жизни и людей появлялась мечта кем-нибудь, чтобы через неделю благополучно смениться другой аналогичной :)

Помню, что хотел быть пограничником (родился в этот день, да и в зеленой фуражке соседа, служившего в "погранцах", тусовался регулярно), хотел как-то даже стать мультипликатором, ибо любил рисовать, моряком (начитался в книжках и набрался морской романтики)... Космонавтом - нет, не хотел :)

будем у вас значить консультироваться :)

А у нас, пока, такого раздела нет! :))

Ангел, консультировать Вас?

Ну только если встретимся и вы на это решитесь и то повод должен наличиствовать, он у Вас может и имеется, но в личном о том у Вас "тихо". :)

Вы ведь всё знаете, вон о курении и алкоголе как написали и толково материал с компонавали!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.