Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 9 января 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2008 Килером Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 10 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2008 Килером Ну значит хоть у кого-то детская мечта осуществилась! И то слава богу!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 10 января 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2008 ага ... спс ........ Вас кста, заказали! :xmasnaughty: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 10 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2008 ага ... спс ........ Вас кста, заказали! :xmasnaughty: Ты, комрад, главное..это... не продешеви! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 10 января 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2008 Берсерк никогда, тыж знаешь меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Alex_D Опубликовано: 2 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2008 Я вот, тоже мечтал военнным стать - летчиком, все детство в военных кепках и пилотках проходил, но не судьба. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP BloodWolf Опубликовано: 2 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2008 В детстве хотел стать ниндзя-черепашкой.Слава богу, что не стал .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 2 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2008 Ещё вспомнила, что хотела стать врачом. И именно работать где все болеют, раненные, кровь, различные травмы и ранения.... После недавнего события, я вспомнила про это и меня передёрнуло... Потому что как только я зашла в операционную.... у меня всё помутнело в глазах, стало ОЧЕНЬ плохо и врач попросил меня прилечь на кушетку и не знал кого в первую очередь спасать-меня или больного... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 3 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2008 В детстве хотел стать ниндзя-черепашкой.Слава богу, что не стал .. слава Богу, что не стал черепашкой? или ниндзя? Ангел , Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP st17 Опубликовано: 3 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2008 в виду того что родился в день космонавтики - мечтал стать космонавтом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP OKSa Опубликовано: 3 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2008 Директором хотела быть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 3 марта 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2008 OKSa хохо .... от это мечта) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.