Гость Zenker Опубликовано: 3 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2008 Сначала хотел быть водителем камаза грузоперевозок а потом диджеем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP BloodWolf Опубликовано: 3 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2008 слава Богу, что не стал черепашкой? или ниндзя? И тем , и другим . Хотя черепашка из меня получилась бы ничего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 3 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2008 черепашка из меня получилась бы ничего черепах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP BloodWolf Опубликовано: 3 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2008 черепах Упс.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 3 марта 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2008 эх мечтал стать космонавтом,а стал никем .................... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 3 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2008 а я все таки стал косманавтом........... тока у меня свой космос)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP OKSa Опубликовано: 3 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2008 эх мечтал стать космонавтом,а стал никем .................... Косма! всё впереди! Главное - цель!!! З.ы. Еще вспомнила... президентом тоже хотела быть)) ыы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 3 марта 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2008 OKSa фигасе , от это утя были детские мечты!А шо!!!!!!! Женщина президент - это красиво ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP OKSa Опубликовано: 3 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2008 OKSa фигасе , от это утя были детские мечты!А шо!!!!!!! Женщина президент - это красиво ! Президентом я хотела быть уже в более осмысленном возрасте! (9-10 класс) Даже программа своя была!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 3 марта 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2008 OKSa Программу ф топег!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 4 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2008 ветеринаром Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chart OrBiTa Опубликовано: 4 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2008 когда было мне лет семь или восемь, посмотрел фильм "Звездный странник", вроде так назывался. Меня действительно поразило это зрелище... Стало интересно, а как все это сделано?.. После этого, сколько себя помню, хочу стать кинорежиссером. Так вот и стремлюсь до сих пор к этой цели) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.