Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Родственные души.

дарующая славу
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• VIP

Часто ли вы встречаете людей, с которыми находите понимание.

Вчера задумалась над таким вопросом. Есть люди, для которых я слишком серьезная. Зато других, мой юмор может оказаться напряжным и мои, приходящие желания, выражаясь современным языком постебаться.

У некоторых мои манеры, вызываю мысль о том, что я занимаюсь снобизмом. Зато, попав в общество других людей, понимаю, что не дотягиваю до их культурного уровня, не зная многих правил этикета и не выполняя те, которые знаю.

Хотя, это не значит, что я не встречаю людей, разделяющих мои взгляды на жизнь. При этом порой приятно почувствовать себя оригинальной и отличающихся от других.

В общем, мои долгие рассуждения сводятся к вопросу: часто ли вы встречаете людей разделяющих ваши представления о жизни, и хватает ли вам их.

• VIP

к сожалению никого не встречала....похожие есть....Тока подруге мне такую фигню говорили что похожих на меня в жизни не встречали((((((....плохо.....

• VIP

Похожая история с Vall. Редко кто меня понимает до конца, а точнее говоря пока таких людей я не встречал.

Я встречал таких людей, они и сейчас есть. Но существут большая проблема: со временем я меняюсь и те общие черты, связывавшие меня с "родственной" душой исчезает....

• VIP

к сожелению очень редко, и что вдвойне обидно, часто понимаешь что человек тебе родственный только тогда, когда ваши пути уже разошлись..

Все люди разные... ИМХО главное самому разобраться в своих чувствах и мыслях. А хорошие друзья всегда найдутся :girl_haha:

По-настоящему родственную душу встретить очень сложно, но мне повезло у меня есть подруга которая меня понимает с полуслова и я её. Только жалко она сейчас далеко на севере... в Новосибирске... :girl_haha:

• 3 недели спустя...
По-настоящему родственную душу встретить очень сложно, но мне повезло у меня есть подруга которая меня понимает с полуслова и я её. Только жалко она сейчас далеко на севере... в Новосибирске... :10:

Я согласна с тобой, что человека близкого тебе по душе редко встретиш, у меня анологичная ситуация. Моя подруга сейчас находится в Ростове за тысячу километров от меня, я в Москву переехала. Очень скучаю, и до сих пор не нашла ей замену, очень трудно перестроится на другого человека. Ты привыкаеш к привычкам, манере разговаривать, смеху, паходки и т.д. Так что если нашли такого человека, старайтесь относится к нему снисходительне, даже если ваши мнения в чем то расходятся, цените и любите! Ведб это одно из самых лучших возможностей данных человеку!! ;)

В жизни мало встречаю людей с похожими на мои взглядами... однако все мои близкие друзья их разделяют. Чаще всё таки встречаются в и-нете.. Мне хватает всех этих людей.

..чем меньше будет людей со взглядами, похожими на мои, тем лучше для общества skull.gif;)

У меня есть несколько хороших близких подруг и друзей. Мы прекрасно понимаем друг друга, несмотря на то, что мы все ОЧЕНЬ разные. У каждого свой характер, свои интересы... Но что-то заставляет нас встречаться несколько раз в неделю. Я не люблю однообразия, возможно поэтому я пытаюсь окружить себя разносторонними людьми. Родственные души? Возможно... Просто есть люди, которые понимают без слов... Им не нужно ничего объяснять...

За всю прожитую, встретил такого человека только раз. Мы были вместе 8 лет, потом он переехал в Москву. Отдаю себе отчёт в том, что такого друга у меня больше не будет. К сожалению расстались плохо, но несмотря на это часто вижу его во сне. Иногда, на улице кажется что это он только что завернул за угол. Думаю ещё раз на такую удачу рассчитывать не приходится, и так уже МНОГО, судя по предыдущим постам.

• 2 недели спустя...
В жизни мало встречаю людей с похожими на мои взглядами... однако все мои близкие друзья их разделяют. Чаще всё таки встречаются в и-нете.. Мне хватает всех этих людей.

..чем меньше будет людей со взглядами, похожими на мои, тем лучше для общества skull.gif:blush2:

во во,такая же фигня!)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.