Гость Крестная Опубликовано: 18 ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2006 Полностью родственную душу, понимающую и разделяющую все мои мысли и дела, я не встречала. Но я не встречала и людей, которых сама могла бы полностью принимать такими как они есть, без ограничений. Но может, поэтому и интересны новые знакомства и не надоедают старые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Совесть Опубликовано: 20 ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2006 Полностью родственную душу, понимающую и разделяющую все мои мысли и дела, я не встречала. Но я не встречала и людей, которых сама могла бы полностью принимать такими как они есть, без ограничений. Но может, поэтому и интересны новые знакомства и не надоедают старые. Другого деловека до конца узнать не возможно. Иной раз мы в себе разобраться не можем. Узнать (изучить) другого человека мы можем только с его молчаливого согласия. Только если он сам подпустит вас к себе... Но на сколько близко?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.