VIP Чебур Опубликовано: 16 июля 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 а, ты про это...а как сие связано с революцией? : например, немцы коммунякам хорошо наподдали и не позволили устраивать кровавые события, наподобии нашим. а потом устроили свое ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 16 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 1. гражданской войны все же там не было, как и голода, эпидемий и прочих прелестей пролетарской революции у нас. 2. я бы не приравнивал пару тысяч разбитых еврейских лиц к миллионам русских смертей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 16 июля 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 1. гражданской войны все же там не было, как и голода, эпидемий и прочих прелестей пролетарской революции у нас. у всех по разному 2. я бы не приравнивал пару тысяч разбитых еврейских лиц к миллионам русских смертей я прировнял ? я про то что один хрен все закончилось кровью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 16 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 у всех по разному поэтому я и не равняю разные вещи ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 16 июля 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 поэтому я и не равняю разные вещи ) но у всех резня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 16 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 резня это у нас. у немцев разбитые носы и экспроприация нечестно нажитого имущества. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 16 июля 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 резня это у нас.у немцев разбитые носы и экспроприация нечестно нажитого имущества. тоесть погромов, пожаров, трупов на улицах - этого не было ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 16 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 в очень минимальных колличествах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.