Гость ostrouhovc Опубликовано: 13 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 в прошлом году случайно познакомился с двумя девушками лесби, нормально пообщались, провеи время, отдохнули в кафе, мне очень понравилось их отношение к друг к другу и ко мне, обе ласковые и красивые, жаль не сохранился их телефончик. кто знает места где встречаются девушки би и лесби, очень хочется пообщаться если не с теми, то с другими такими же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 13 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 если не ошибаюсь то на углу буденовский\большая садовая, напротив цума... там вроде они и встречаются =) покрайней мере мне так говорили и некоторых таких личностей кажется видел там =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 14 июля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 вас использовали для своих развлечений Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость ArtemKa23 Опубликовано: 26 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2009 Да их везде полно публичка, садовая, парк Горького. Просто погуляй вечерком, по любому встретишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 27 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 ОМГ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Казус Опубликовано: 27 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 ОМГ да ладно ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 27 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 ОМГ чего такое?)) вон геи у девушек лучшие друзтья.... ну вот и у нас собсно лезби тож ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Казус Опубликовано: 27 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 лучшие друзья девушек - это музыканты (С). гр.Ленинград Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 28 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 если не ошибаюсь то на углу буденовский\большая садовая, напротив цума. я то думал !че там телки неснимались))))))).. кто знает места где встречаются девушки би и лесби, в интернете! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 28 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 я то думал !че там телки неснимались))))))).. О-О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 28 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 вас использовали для своих развлечений можно подумать много отказалось бы от такого использования, если мы об одном и том же говорим) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 28 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 можно подумать много отказалось бы от такого использования, если мы об одном и том же говорим) наверно не об одном и том же))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.