VIP Atoman Опубликовано: 1 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2009 проверено ))) Лично? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 1 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2009 Лично? пол ростова без отца оставил))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Крот Опубликовано: 1 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2009 Лично? Ежели пишу проверено, след. проверено мною, а не дядей Васей из Варкуты. Но при этом следи за логической линией разговора, т.е. ожидая твой сарказм скажу - мной проверено, что малолетка может залететь от Святого духа, т.е. ЛИЧНО я в данном вопросе (осемянения) не принимал участия, потому как и я тоже не знаю как она вообще могла залететь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 1 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2009 потому как и я тоже не знаю как она вообще могла залететь! как говорится кто последний!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Крот Опубликовано: 1 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2009 пол ростова без отца оставил))) Ну-у-у пол не пол, а четверть - точно! ))) как говорится кто последний!! В данном случае, не понятно кто даже первый, т.е. она утверждает что даже трусы не снимала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.