VIP Atoman Опубликовано: 1 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2009 проверено ))) Лично? Цитата Бинарное отношение на множестве людей, выражения которого не содержат предикатов. «Правила орфографии они соблюдали так же, как правила пунктуации. Какая разница, как располагаются эти закорючки, главное — чтобы они были.» © Терри Пратчетт «Правда» In L(i)ve! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 1 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2009 Лично? пол ростова без отца оставил))) Цитата Собачька лаяла на дядю фраера.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Крот Опубликовано: 1 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2009 Лично? Ежели пишу проверено, след. проверено мною, а не дядей Васей из Варкуты. Но при этом следи за логической линией разговора, т.е. ожидая твой сарказм скажу - мной проверено, что малолетка может залететь от Святого духа, т.е. ЛИЧНО я в данном вопросе (осемянения) не принимал участия, потому как и я тоже не знаю как она вообще могла залететь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 1 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2009 потому как и я тоже не знаю как она вообще могла залететь! как говорится кто последний!! Цитата Собачька лаяла на дядю фраера.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Крот Опубликовано: 1 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2009 пол ростова без отца оставил))) Ну-у-у пол не пол, а четверть - точно! ))) как говорится кто последний!! В данном случае, не понятно кто даже первый, т.е. она утверждает что даже трусы не снимала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.