VIP Хан Опубликовано: 14 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 cosmo, как скажешь Хан, ну я ж его люблю... :[ Ашейнек ему, мать поменять нада!))) Ато блохи совсем загрызли петомца!))))) Вона совсем в депрессию впал!))) в 5 утра лапами на буке Песни грусные лабаетъ!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 14 июля 2009 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 творческая душа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 14 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 речь НЕ ОБО МНЕ И МОЁМ СОСТОЯНИИ. не съезжай - ща тебе все выскажут )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 14 июля 2009 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 не съезжай - ща тебе все выскажут )))) пусть попробуют. я никуда не уезжал ,я тут =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 14 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 утверждать, что жизнь дурно пахнет - это перебор. Она прекрасна! Почти как Чебур *краснеет, мнет ушанку в руках* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 14 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 Нэ, ошэйниГ - это устаревший вариант! Мой песеГ с ним моднявым средствОм поделитсО, мы этот вопрос ужо пэрэтерли )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 14 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 Падкармить ево нада!!!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 14 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 Нээээ, на это мой песеГ ужО нэ пайдет! Яму самаму мала буит о_О Да и, баюс, кролеГам ани уподаБлятьСа тожэ нэ будуд О_о Выдовайа прЭнадлежность помэшаит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Крот Опубликовано: 14 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 cosmo не понял, чего ты хотел сказать то?! может тебе водочки, а? холодненькой выпьешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 14 июля 2009 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 фи не пью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Крот Опубликовано: 14 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 фи не пью Вот поэтому такие посты и пишешь... А как ты тада вообще живёшь? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 14 июля 2009 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 А как ты тада вообще живёшь? ))) Кефир и квас и куча девок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.