VIP Песня Опубликовано: 18 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2009 Бывает состояние души, когда видишь этих лягушат, трогательную природу, слышешь потрячающую музыку - но нет той реакции, которая была прежде. Мир кажется потухшим, видишь его в приглушённых тонах, а не тех ярких красках, которые есть на саомом деле. Воде живёшь, но это не жизнь, а существование. В таком состоянии позитив извлечь невозможно. каждый человек - хозяин своей жизни, и она такая, какой он хочет её видеть. если погасли краски и безнадёга в глазах и душе - значит просто человеку в данный момент хочется себя оплакивать или удобно оправдать\объяснить своё бессилие\нежелание что-либо изменить. позитив можно извлечь всегда, было бы желание) ..это так, моё имхо в общие рассуждения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP L_u_n_a Опубликовано: 20 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2009 не могу и не хочу. Так держать! Друзей нельзя оставлять в беде. если погасли краски и безнадёга в глазах и душе - значит просто человеку в данный момент хочется себя оплакивать или удобно оправдать\объяснить своё бессилие\нежелание а может погасшие краски - признак бессилия, пусть и временного? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 20 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2009 значит человеку комфортно в этом бессилии. депрессия легко переходит в хандру,которая к сожалению очень и очень не просто вылечить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP L_u_n_a Опубликовано: 20 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2009 значит человеку комфортно в этом бессилии. Не значит. Практически у всех людей бывает состояние бессилия, когда хочешь, очень хочешь встать на ноги - но не получается. Если такое случилось - это не значит, что человеку комфортно. Да и с чего, если он страдает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Егор Опубликовано: 20 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2009 Странно,что Она/он? Да,да,что она наша жизнь.......... Мы встаём каждое утро и,что оно нам несёт ?? Обыденность,ту самую банальную, котороя есть у каждого. Встал умылся иил умылась приготовил завтрак,а что потом ? Что ?? А ничего ,суета,работа перетекающие в обязанность,которые ТЫ не изменишь,потому,что они есть........Да,ты закончил или закончила работу,что дальше,тучная маршрутка,автобус,квартира,ванна,туалет,кухня ... и в зал,к телевизору,монитору,буку.Всё как всегда,а как же ты ,а как же он/она ... А как же этот вечер. А что вечер,он как всегда. Тот же бук/телевизор,всё тоже самое. А где же я??? Я всё там же ,в четырёх стенах,один/одна. А где ? оно это счастье? Где самое сокровенное и нежное,которое греет твоё сердце и душу.... когда оборачиваешься назад,а ,что там ?? А там полная анархия ,гуляния до утра,которые-то по сути не нисут ничего ,кроме утреннего одиночества,хотя есть они-друзья/товарищи , но! время приходит к коцу,конец который неизбежен ,итог один: ТЫ один/одна.Тебе и хочется и не можется ........А почему не можется,да нет,нет той звезды которая тебе светит,да есть они маленькие-такие красивые звёздочки,которые тебя любят-ждут-хотя,а ты такое душевное тело которое не может к ним пристать! Потому,что не хочет их разрушать,но при этом разрушает себя,от боли которой не может дать счастья. Он/она стремится к этому но всё бесчетно ,как бы он/она не старался/старалась но всё не так. Всё,что-то не то и не том ,как же быть ему/её сердцу,оно же такое большое и такое же маленькое и чувственное..... А не возможно всё бросить,оставить ты же всё знаешь,всё чувствуешь как оно трепетно но чувствует ..... а осадок одиночества тебя не покидает,да ты рад всем кто у тебя есть и был и всегда будет ,никогда не уйдёт..... А как же быть,ему твоему сердцу и души,как ??? Мне нравится этот текст! Это Blues! считаю, что это надо исполнить под музыку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Егор Опубликовано: 20 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2009 . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 31 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 а может погасшие краски - признак бессилия, пусть и временного? ну наверное признак))) но я не о признаках говорила. а о желании и возможностях человека. было бы желание сильным - всё получится. может и некомфортно в нём, в этом бессилии, но лапки сложил, значит смирился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 31 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 "Аналогично!" (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Engineer Опубликовано: 17 июня 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 А как же быть,ему твоему сердцу и души,как ??? шедевральные сопли в сахаре в исполнении Костяна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 17 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 шедевральные сопли в сахаре в исполнении Костяна! зачем ты это откопал, мне пришлось перечитать первый пост) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Engineer Опубликовано: 17 июня 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 зачем ты это откопал, мне пришлось перечитать первый пост) тоже прослезилась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 17 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 @Engineer, НЭТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.