Kир Опубликовано: 18 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 нихрена не спасает. (если говорить о решении кучи вопросов) уходишь от кучи дел.... возвращаешься, та же куча осталась, если не больше. только времени потерял. да отходняк ещё долбит.) тут дело в пропоциях, а в общем согласен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 18 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 уходишь от кучи дел.... возвращаешься, та же куча осталась, если не больше. часть вполне может рассосаться сама по себе. Я вот и без вотки так поступаю, никогда не делаю сегодня то, что можно отложить на завтра и прям так отлично некоторые дела отпадают сами по себе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Engineer Опубликовано: 18 июня 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 часть вполне может рассосаться сама по себе. Я вот и без вотки так поступаю, никогда не делаю сегодня то, что можно отложить на завтра и прям так отлично некоторые дела отпадают сами по себе) у женщин зачастую много сопутствующих порожняковых дел, которые могут потерпеть) Цитата Лучшая Новостройка 2019 в центре Ростова-на-Дону Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kир Опубликовано: 18 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 есть друг бухарик,встретил девушку родом из луганска, влюбился,у парня своя трёшка, но ему подсраку лет как и мне, вроде всё нормуль вытянет она его из его болота, только есть одно но, у девушки есть ребёнок, аутист со вторым альтерэго и вот сомневаюсь что то болото для него хуже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 20 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня 2015 Ты про Жанку Дарк? любая хорошо горящая женщина, ведьма или еретик - не важно, главное, чтобы была справедливо приговоренная инквизицией к сожжению. Это обязательное условие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 20 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня 2015 есть друг бухарик,встретил девушку родом из луганска, влюбился,у парня своя трёшка, но ему подсраку лет как и мне, вроде всё нормуль вытянет она его из его болота, только есть одно но, у девушки есть ребёнок, аутист со вторым альтерэго и вот сомневаюсь что то болото для него хуже Жесть конечно, друг бухарик тоже жесть родом из луганска Жесть ,у парня своя трёшка, но ему подсраку лет как и мне Жесть аутист со вторым альтерэго Жесть и вот сомневаюсь что то болото для него хуже Жесть, конечно Жесть, жесть, жесть...Лет гоу в ДНР, я не удивлюсь, если это не последняя месага, которую можно сувать в нос бестыжий некоторых личностей, которым хоть в глаза ссы, они по тапкам дадут, ну ну, гугл помнит всё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.