Гость Snoopy Опубликовано: 23 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2007 Может быть кто-то объяснит "чики-пуки" Оно мне нравится, но хочу праяльно им пользоваться Насчет девушек -- только знаю что девушки из Америки с вами не сравнимы. Вы их превосходят во всех отношениях. Я лишь бывал в Украине, но вообще девушки из Руси -- Wow! Мечта... Крис Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 23 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2007 Это радует=)))) Вот живут парни в России и не ценят!=))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Пинеточка Опубликовано: 31 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2007 Ростов-папа!!!! Самые красивые девочки, самые правильные пацаны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Котёнок Опубликовано: 2 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2007 Самые красивые девочки, самые правильные пацаны Вот все кто ко мне приезжает в гости так и говорят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Danger-Lifter Опубликовано: 3 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2007 ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP L_u_n_a Опубликовано: 16 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2007 Наши девчёнки и парни самые лучшие! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Iskus Опубликовано: 27 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2008 Полностью согласен насчет девушек . Вы лучшие самые желанные и только у нас . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Meriya5454 Опубликовано: 22 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2008 Ой, ну прям почитала и порадовалась, так приятно... аж, до слез... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP гиперборей Опубликовано: 22 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2008 cкажу так был недавно в Ельце дык там все тормознутые!!! кошмар какой то! а девушкни не тока в Ростове , весь ЮФО самы горячие!!! дальше ЮФО все какие-то нетакие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Iskus Опубликовано: 22 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2008 Так давайте любить наших девушек и носить на руках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP гиперборей Опубликовано: 22 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2008 Так давайте любить наших девушек и носить на руках главное чтобы они на шею не сели ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 23 февраля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2008 дааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.